Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Комментарий
-
Хотел ответить-не успел-уже ответили Вам:
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Извини, но с чего ты взял, что протестанских проповедников кто-то гоняет?
Даже больше наоборот случается таки:
Зажжение гирлянд на городской елке и по всему городу, неизменно приурочено в Нарве и других городах Эстонии к крупному празднику церкви Римо-Католической дню Адвента.
Затем, пастор Нарвской Александровской церкви Олег Севастьянов, призвал людей вспомнить о грядущем празднике Рождества Христова и вспомнить о событиях с ним связынных.
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Извини, но с чего ты взял, что протестанских проповедников кто-то гоняет?
Даже больше наоборот случается таки:
Зажжение гирлянд на городской елке и по всему городу, неизменно приурочено в Нарве и других городах Эстонии к крупному празднику церкви Римо-Католической дню Адвента.
Затем, пастор Нарвской Александровской церкви Олег Севастьянов, призвал людей вспомнить о грядущем празднике Рождества Христова и вспомнить о событиях с ним связынных.
)
-
Я не сторонник, чтобы проповедников любых вероисповеданий гоняли. Что не от Бога, то само собой разрушится. Просто Вы не знаете, как от Сестры Аллачки, когда она с гопотой тусила, миссионер шуганулся. (Ничего, что я с Вами на Вы? Просто мы с Аллачки - друзья, поэтому фамильярничаем)
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Нет, конечно, они не имеют основания на наших церквах. Они скорее от неоплатоников, типа как сожжёный Джордано Бруно, но уж точно не от протестантов. У нас если все ошибочные артикулы разных ересей прописаны, чтобы к нам не приписывать, то харизматы и подавно к нам не относятся.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
-
Наверное не был, если говорить о приемстве учения. Но если говорить о корнях, то, возможно, был. Если проследить историю возникновения любой евангельской общины и даже СИ, то всё равно корни уйдут в протестантизм. СИ вышли из АСД, АСД из баптистов или методистов и т.д. Внучка - за бабку, бабка - за дедку, дедка за... Полюбэ до протестантов дойдем в эой цепочке...
Почитай по Яна Матиса, там вообще у него нет корней, а затем к нему может и прилипилсь кто типо Мено Симонса(католика)
Короче, не греби всех под одну гребёнку, ни баптисты ни харизматы не протестанты...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Наверное не был, если говорить о приемстве учения. Но если говорить о корнях, то, возможно, был. Если проследить историю возникновения любой евангельской общины и даже СИ, то всё равно корни уйдут в протестантизм. СИ вышли из АСД, АСД из баптистов или методистов и т.д. Внучка - за бабку, бабка - за дедку, дедка за... Полюбэ до протестантов дойдем в эой цепочке...
А от протестантов-до православных.
Или нет?Комментарий
Комментарий