Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
всю жизнь можно не дождатья беседы ЛИЧНОЙ
а что вам ЛИчно Бог сказал ЧТо так надо ПОЧИТАТЬ!?
НО кого больше надо любить!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я, в отличие от православных..., люблю Христа, потому что исполняю Его заповеди: "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Иоан.14:15), то есть поступаю так, как Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые не поклонялись изображениям, костям, не молились умершим, не расчленяли трупы, не устраивали молитвы, поклонения, поцелуи, евхаристии... над расчленёнными трупами...: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9).
Только "слепые, ведущие слепых" (Матф.15:14), не видят, что, именно, государственная религия, господствующая, строившая храмы..., разодетая в священнические одежды..., убила плотника Иисуса (Мар.6:3) и большинство Его учеников (простых людей - рыбаков...) предала мученической смерти (Иоан.16:2-3).
Поэтому государственная православная, католическая церковь, учреждённая императором Константином в 325 году (господствующая, строющая храмы..., с попами, разодетыми в священнические одежды, с крестами на толстых животах), за свою историю зверски убила миллионы людей (см. «История Русской церкви»).Комментарий
-
-
Истинная любовь тем и уникальна, что она любит ВСЕХ. Это испорченная человеческая (душевная) любовь любит лишь тех, кого ХОЧЕТ любить, либо имеет некую выгоду от той любви. И святая любовь именно тем и ЖИВЕТ, что любит.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
ну так я и задала! Оо
Иуверена что ТАКОГО там НЕ будет
вопрос ДЛЯ чего тогда тут 1оО!*? это ерунда
Люди! вы сами подумайте! Зачем кланяться и целовать ноги СВЯтым КОГДА Есть ИИСУС!
предстовляете ОН стоит рядом а вы ЛОБЗАЕТЕ святых!? Ему это понравится!??
а ОН рядом всегда!!!
или подругому вопрос: Будете ли вы ПОЧИтать(лобзать целовать)святых если ИИСУС будет рядом с вами и будет смотреть на это!???
честно ответьте!!
-
помогать надо ВЕЗДЕ И ВСЕГДА!!
пс: я что разве говорила что то ПРОТИВ того чтоб ПОМОГАТЬ!??? не смешиЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
Так и написано:
Будьте подражателями мне, как я Христу. (1Кор.11:1)
Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их: Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. (Евр.13:7-8)
ПОТОМУ что святой праведный!?перед ИисусомКомментарий
-
Труп -это источник нечистоты: Книга Числа 19:16
Всякий, кто прикоснется на поле к убитому мечом, или к умершему, или к кости человеческой, или ко гробу, нечист будет семь дней.и как бы его не переименовывали...мерзость,она и ф Африке мерзость.
Святость же - ЧИСТОТАКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий