мощи -это остатки от трупов
Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Информация к размышлению
----------------------------------
Игна́тий Богоно́сец, Игнатий Антиохийский, 20 декабря 107, Рим)
ученик Иоанна Богослова
муж апостольский, священномученик Древней Церкви
мощи Игнатия были перенесены из Рима в Антиохию в 107 или 108 году
-----------------------------------------------------
Святой Ириней Лионский
Малоазиатский грек (род. около 130 года); около 160 года
послан Поликарпом учеником Иоанна Богослова
,Его предполагаемая гробница в Лионе была разорена гугенотами в 1562 году. Однако в местном католическом храме (фр.)
русск. по-прежнему указывают на ковчег с частицами мощей в котором хранятся и мощи святителя.
Я могу приводить множество примеров ,когда христиане в 1-3 веке сохраняли мощи святых
==========================
Вопрос к противникам мощей
Почему первые христиане сохранили мощи ученика Иоанна Богослова,
Игнатия Антиохийского
и почему первые христиане сохраняли мощи святых?
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Очень многие отрицают полностью, даже не читая текста. По формуле всё что от ПЦ, всё дерьмо. А обоснованной, грамотной критики конкретных общепризнанных писателей от ПЦ я пока ещё не встречал.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Я вам по секрету скажу. И не встретите. Не та аудитория. Здесь 3/4 гордятся тем, что кроме Библии вообше ничего не читают.Комментарий
-
Ну не знаю кто тут перекурил, но в том посте я совершенно не упоминал авторитетность или не авторитетность Библии по отношению к остальным печатным изданиям Церкви.
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
вопрсо (тут мнея надоумили!)
А ПОЧЕМУ интересно НЕТ икон Апостолов!??? они же были круче чем святые!?
нет МОщей итд!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
все они читают!и даже более
а вот АНХЕЛЬ ДЕКУАТЬЕ я вооюще в восторге! на Библейскую тему пишет(понравится и верунам и атеистамЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я в курсе. Хотел было Рехнефмеса позвать посмотреть, дабы он обхаял, а я как бы не при чём остался, да вот незадача, я сам же его довёл до бани, постоянными своими тонкими и не очень тонкими провокациями.
Комментарий