Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богиня Райская
    Богиня Райская

• 09 June 2010
    • 2492

мощи -это остатки от трупов

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от анатолий17
      Вот сектантам это не понятно и они по Библии создают свои предания ,а эти предания приводят к разным учениям
      У адвентистов о субботе
      У пятидесятников -говорение на языках
      и т.д
      а как создают СВои преания современные БОГОСЛОВЫ?
      что значит по БИБЛИИ!??
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• EverXXI
        ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
        • 764

Сообщение от Богиня Райская
        мощи -это остатки от трупов
        ЭТ ТОЧНО!!!
        К сожалению, я не еврей
        и в Израиле ни разу не был...
        http://facebook.com/aleksandr.efimov3

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Богиня Райская
          и иисус никого не исцелял,так как он был всего лишь обычный человек,а если вдруг и получал исцеление кто,хотя никаких достоверных источников доказательств этого нет,так это было только от самовнушения человека.
          на расстоянии? и те - кто умер?
          Сообщение от анатолий17
          Информация к размышлению
          ----------------------------------

Игна́тий Богоно́сец, Игнатий Антиохийский, 20 декабря 107, Рим)

ученик Иоанна Богослова

муж апостольский, священномученик Древней Церкви

мощи Игнатия были перенесены из Рима в Антиохию в 107 или 108 году
          -----------------------------------------------------
          Святой Ириней Лионский

Малоазиатский грек (род. около 130 года); около 160 года

послан Поликарпом учеником Иоанна Богослова

,Его предполагаемая гробница в Лионе была разорена гугенотами в 1562 году. Однако в местном католическом храме (фр.)
          русск. по-прежнему указывают на ковчег с частицами мощей в котором хранятся и мощи святителя.

Я могу приводить множество примеров ,когда христиане в 1-3 веке сохраняли мощи святых
          ==========================
          Вопрос к противникам мощей

Почему первые христиане сохранили мощи ученика Иоанна Богослова,
          Игнатия Антиохийского
          и почему первые христиане сохраняли мощи святых?
          потому что во втором веке Апостолы поумирали - и язычники начали брать верх со своими языческими обрядами.
          Сообщение от анатолий17
          В православии Писание имеет наивысший авторитет и никогда предание не ставилось в один уровень с Писанием
          Лукавите, причем - самым бессовестным образом....
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Vespa_Cabro
            Сила в правде.

• 15 March 2009
            • 2375

Сообщение от Сестра Аллачки
            отвергается только то ПРЕДАНИЕ которое ПРОТИВОРЕЧИТ Писанию!

или в котором идут ДОДУМКИ И ВЫМЫСЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ
            Очень многие отрицают полностью, даже не читая текста. По формуле всё что от ПЦ, всё дерьмо. А обоснованной, грамотной критики конкретных общепризнанных писателей от ПЦ я пока ещё не встречал.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Vespa_Cabro
              Очень многие отрицают полностью, даже не читая текста. По формуле всё что от ПЦ, всё дерьмо. А обоснованной, грамотной критики конкретных общепризнанных писателей от ПЦ я пока ещё не встречал.
              Я вам по секрету скажу. И не встретите. Не та аудитория. Здесь 3/4 гордятся тем, что кроме Библии вообше ничего не читают.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                Сила в правде.

• 15 March 2009
                • 2375

Сообщение от Павел Д.
                Да вообще-протестанты не ставят учения своих учителей в один ряд с Библией.Наверное наш растаман немного перекурил.
                Ну не знаю кто тут перекурил, но в том посте я совершенно не упоминал авторитетность или не авторитетность Библии по отношению к остальным печатным изданиям Церкви.

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от nonconformist
                  Я вам по секрету скажу. И не встретите. Не та аудитория. Здесь 3/4 гордятся тем, что кроме Библии вообше ничего не читают.
                  Библии тоже разные
                  У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                  В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                  вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Vespa_Cabro
                    ну фанатизм КАК в МОЩАХ ЛОБЗАНИЯХ так и в НЕНАВИДЕНИИ всего православия ПЛОХО

вопрсо (тут мнея надоумили!)

А ПОЧЕМУ интересно НЕТ икон Апостолов!??? они же были круче чем святые!?

нет МОщей итд!?
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

А ПОЧЕМУ интересно НЕТ икон Апостолов!??? они же были круче чем святые!?
                      У нас по всему куполу есть иконы из цветного стекла, знаешь такие кусочками делают, по всему кругу всех Апостолов
                      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

ну не считайте людей за идиотов! все они читают!и даже более

а вот АНХЕЛЬ ДЕКУАТЬЕ я вооюще в восторге! на Библейскую тему пишет(понравится и верунам и атеистам

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от kirbill
                          У нас по всему куполу есть иконы из цветного стекла, знаешь такие кусочками делают, по всему кругу всех Апостолов
                          кусочками?иконы по кругу ооо фотку гони Мощи!?

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

ну не считайте людей за идиотов! все они читают!и даже более

а вот АНХЕЛЬ ДЕКУАТЬЕ я вооюще в восторге! на Библейскую тему пишет(понравится и верунам и атеистам
                            А Даша Донцова еще круче нравится. Или Люся Лютикова.

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от Vespa_Cabro
                              Вас критикуй не критикуй, даже если правду скажешь все одно рогами упретесь.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                                Сила в правде.

• 15 March 2009
                                • 2375

Я в курсе. Хотел было Рехнефмеса позвать посмотреть, дабы он обхаял, а я как бы не при чём остался, да вот незадача, я сам же его довёл до бани, постоянными своими тонкими и не очень тонкими провокациями.

Комментарий

Обработка...