Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Эстрелла
я во всякие глупости снов не верю.просто твой знакомый видать очень по церквям ходил,да молитвы читал богородице,просил его исцелить.вот она ему и приснилась.
мне тоже однажды приснился сон,как я в раю с богом беседовала и он меня еще угощал чашкой чая.об остальном промолчу,что он еще во сне говорил.Комментарий
-
Эстрелла
я во всякие глупости снов не верю.просто твой знакомый видать очень по церквям ходил,да молитвы читал богородице,просил его исцелить.вот она ему и приснилась.
мне тоже однажды приснился сон,как я в раю с богом беседовала и он меня еще угощал чашкой чая.об остальном промолчу,что он еще во сне говорил.
А стал ОЧЕНЬ верующий,что чудо само по себе.Комментарий
-
Эстрелла
на пусто месте сны не снятся,возможно он думал про бога,богородицу,смотрел иконы и так далее.вот ему и приснилось.
так как вообще-то никакой божьей матери не существует,поэтому глупо было бы верить в то,что у бога оказалась мама,которая кого-то призывала служить богу.
боги не рождаются,не меняются,не перетворяются в кого-то и не разделяются в самих себе.обычно раздвоение,растроение личностей происходит в клинических случаях.ну,а я все таки предполагаю,если бог где-то там обитает,то он все же адекватная сущность.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Эстрелла
на пусто месте сны не снятся,возможно он думал про бога,богородицу,смотрел иконы и так далее.вот ему и приснилось.
так как вообще-то никакой божьей матери не существует,поэтому глупо было бы верить в то,что у бога оказалась мама,которая кого-то призывала служить богу.
ь.Комментарий
-
Комментарий
-
-
традиция обрызгивания водой! откуда пошла
связана ЛИ эта СВЯТАЯ вода с МОЩАМИ!?
используют ли мощи для ОсвящениЯ !ОО?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
=====================
Иез 36:22-32]
23И освящу великое имя Мое, бесславимое у народов, среди которых вы обесславили его, и узнают народы, что Я Господь, говорит Господь Бог.....
.25И окроплю вас чистою водою, и вы очиститесь от всех скверн ваших, и от всех идолов ваших очищу вас. --------------------------------
====================
Вода с мощами не связана
Мощи не нуждаются в освящении
Мощи для освящения не используютсяНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Комментарий