Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я в церковь хожу крайне редко.
Вы бы лучше грамотное определение язычества нашли.
И при чём тут исцеления,которые существуют от начала Христианства в Римских катакомбах?Комментарий
-
как умерший может много постится или молится?лазарь?а вот батюшка вместо отпевания взял-бы да и воскресил с помощью мощей хоть одного за 2000лет.ето ли не чудоКомментарий
-
Исцеления происходят в голове-как Вы этого не понимаете.
Мощи -это своего рода "плацебо".
Плаце́бо (от стиха лат. Placebo Domino in regione vivorum, в церковнославянском переводе Благоугожду пред Господем во стране живых, Пс. 114:9) вещество без явных лечебных свойств, используемое в качестве лекарственного средства, лечебный эффект которого связан с верой самого пациента в действенность препарата. Иногда капсулу или таблетку с плацебо называют пустышкой. В качестве вещества для плацебо часто используют лактозу.Комментарий
-
Святые - это те, кого назначили святыми. Канонизировали.
У церкви есть лицензия на определение святости.
А Хамбо лама тоже не гниет. Он у буддистов святой.Последний раз редактировалось g14; 21 April 2011, 03:45 PM.Комментарий
-
исцели себя сам в голове
Никакие эти психологические опыты ничего не добавили к медицинской практике.Комментарий
-
Святые - это те, кого назначили святыми. Канонизировали.
А Хамбо лама тоже не гниет. Он у буддистов святой.
В Ватикане есть специальная комиссия по расследованию этих вопросов.
Да, у буддистов тоже есть святые.
И что....?
ЗЫ
Сведения у вас как-раз подходят под бабку.Комментарий
-
Комментарий
-
а как вам естрела-если нет воскресения мертвых то и вера наша тщетна давайте есть и пить ибо завтра умрем-шедевр павлианства ой православного христианстваКомментарий
-
Если есть исцеления,то значит либо все врут,либо ложные.
А вот верить надо просто так.....
Ну взял и уверовал в Бога,ну так,от нечего делать.Комментарий
-
Молитва с верой-это мощный энергетический посыл Творцу.
Ее мощность прямо пропорциональна вере.
Соборное Послание Апостола Иакова
Глава 1:5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков,- и дастся ему.
6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.Комментарий
-
Комментарий
-
я выйдя на балкон 3 раза глубоко вдохну свежего воздуха-почувствую себя хорошо.я прикоснусь к мощам и тоже допустим чтото почувствую-но что ето доказывает?чудотворность мощей?Комментарий
-
последнее моё слово:
Прежде чем о чём-то судить,следует владеть материалом.
Иметь статистику хотя бы по словам людей.
Рассмотреть каждый случай индивидуально, а потом делать выводы.
А вы рассуждаете по догмату вашей конфессиию
Многие между прочим в смерть верят.
Мол помрём, а нас создадут заново,типа клонов сделают.
И что.....?
Будьте здоровы!Комментарий
Комментарий