Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Sewenstar
    у меня создалось, когда сегодня постил о НТВ расписании на "чудо-благой огонь", и никто и слово не сказал против.
    .
    так а чего против то!? какой еще ЧУДО Огонь свтяой! все знают что ЭТО НЕПРАВДА!
    кроме САМЫХ САМЫХ Доверчивых!
    оо и если эти ДОВЕРЧИВЫЕ поймут что ОГОНЬ-есть НЕПРАВДа..оох..Сильно будет их разочарование!

а может потом еще и в Мощах усомнтяться
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от Sewenstar
      Хорошо. Интер. Украина.
      Я вообще ТВ не смотрю.

Сходження Благодатного Вогню у Храмі Гробу Господнього
      И где написано "чудо"? Это название богослужения (неофициальное, распространённое у нас).

[COLOR="DarkRed"][I]Ежегодно миллионы людей становятся свидетелями Чуда. В Великую Субботу накануне Воскресения Христового по молитвам православного Патриарха на Гроб Господний сходит Благодатный Огонь.
      И что Вы мне тычете сказки неверующих телевизионщиков? Вот что говорит человек, который сам возглавлял эту церемонию, молился в Кувуклии::

В 2001 году Местоблюститель Патриаршего престола Иерусалимской Церкви митрополит Петрский Корнилий в интервью программе GКРIZES ZONES на греческом телеканале «MEGA» напомнил о том, что «всякое творение Божие хорошо, потому что освящается словом Божиим и молитвою» (1Тим. 4, 4-5). По его словам, в случае с Благодатным Огнем, или как его называют по-гречески Святым Светом, «речь идет о естественном, природном свете, но молитвы, которые читают Патриарх или иной, замещающий его архиерей, освящают этот естественный свет, и вследствие этого он имеет благодать Святого Света. Это естественный свет, который зажигают от Неугасимой Лампады, хранящейся в ризнице храма Воскресения. Но молитвы имеют силу освящать естественный свет, и он становится и сверхъестественным светом. Чудо в эпиклезе, в молитве архиерея; ею освящается этот свет»
      Я просто плакал. ))))
      [B]Как Вы еще извильнетесь, вьющийся?
      Вас облом с "впервые за 1600 лет" уму-разуму не научил? Или это мазохизм такой - наступать на те же грабли.

или может быть плохие телевизионщики сами по себе лезут снимать это "чудо" без ведома ПЦ? папарацци фиговы?
      Любой может снимать - бабки только заплати.

потом, так же без согласия Церкви, пишут в программе что попало?!
      Цирк! Церковь у нас теперь телепрограммы редактирует?

Короче, судьба у Вас такая, быть подставленным патриархией...
      Какой ""патриархией"? Иерусалимской? Или Армянским католикосатом? Или, может быть Московской, которая к этому богослужению никоим боком касательства не умеет?

Так никто из их официальных представителей никогда не заявлял ни о "схождении огня с неба", ни о "конце света".

Так что поздравляю Вас с очередным обломом! Приходите ещё.

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Сестра Аллачки
        так а чего против то!? какой еще ЧУДО Огонь свтяой! все знают что ЭТО НЕПРАВДА!
        кроме САМЫХ САМЫХ Доверчивых!
        у нас в группе(Семизвездие) вокалист, и тот верил, до прошлого года.
        (А этот кент довольно продвинутый.)
        Мы даже чуть не поссорились из-за этого. Зомбировали было. Потому как видеофильм ходил по рукам.
        В приходах его давали. Об этом ЧУДЕ. Ну, многие насмотрелись его.
        А тут бац - лампада... вобщем...

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Клантао
          Какой ""патриархией"? Иерусалимской? Или Армянским католикосатом? Или, может быть Московской, которая к этому богослужению никоим боком касательства не умеет?

Так никто из их официальных представителей никогда не заявлял ни о "схождении огня с неба", ни о "конце света".
          Ты смотри елы-палы, какие вьюны!
          Как против протестантов выступать - то ПЦ Церковь у них одна. А как отмазываться так моя хата с краю!

И что Вы мне тычете сказки неверующих телевизионщиков?
          Любой может снимать - бабки только заплати.
          Цирк! Церковь у нас теперь телепрограммы редактирует?
          Давайте я Вас сниму на видео, подтасую факты, типа
          "Клантао принял ислам и повесился",
          - и в новости.(да что в новости - просто на сайт пост выложу)
          Вы подадите на это протест в суд или просто будете опровергать это всеми доступными средствами?

Почему же не слышно протестов Церкви, против таких ОБЪЯВЛЕНИЙ телепрограмм?

Вобщем извивайтесь и дальше...
          "плохие телевизионщики.."

*Ангел

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Клантао

интересно ПОЧЕМУ!?? потому что ОГНЯ никакого нет
            расскажите это ДРУГИМ православным ВАС заклюют КЛАНтао Клантао
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от анатолий17
              О каком месте Писания вы говорите?

Апостол Павел не отвергает Иоаново крещение
              1 Во время пребывания Аполлоса в Коринфе Павел, пройдя верхние страны, прибыл в Ефес и, найдя [там] некоторых учеников,
              2 сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый.
              3 Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
              4 Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
              5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
              6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать.
              7 Всех их было человек около двенадцати.
              (Деян.19:1-7) 15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
              16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым".
              (Деян.11:15,16)
              - вот эти места , которые ставят Вас и меня перед выбором : или признать Павла еретиком и лжецом ( вместе с Лукой) , или признать цитированого Вами еретика - еретиком и учение РПЦ об отсутствии крещения СВ,ДУхом в Писании - ересью ! Выбор за Вами ! Священник Христа павел
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              (1Пет.2:9,10)
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от анатолий17
                Нет ,заявляю прямо ,я в этих вопросах полный профан
                Мир ! Не только в этих ...! ( дружеский шарж!) Священник Христа павел
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                (1Пет.2:9,10)
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от Сестра Аллачки
                  интересно ПОЧЕМУ!?? потому что ОГНЯ никакого нет
                  Как это "нет"? А это что, видимость?

Или вы тоже верите сказкам, что этот огонь никого не обжигает несколько минут? Те, кто были, свидетельствовали - обжигает.

расскажите это ДРУГИМ православным ВАС заклюют КЛАНтао Клантао
                  Разве что такие "официально православные" вроде Вас.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Клантао
                    Как это "нет"? А это что, видимость?

Или вы тоже верите сказкам, что этот огонь никого не обжигает несколько минут? Те, кто были, свидетельствовали - обжигает.

Разве что такие "официально православные" вроде Вас.
                    я чет не понимаю ТЫ веришь в ОГОНЬ с НЕБЕС? или ты знаешь что это "зажигалка"?
                    или Это Бог дает огонь в одном месте в одно и тоже время и в определенное время!?

а ты не православный!?тко!?

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от Sewenstar
                      Как против протестантов выступать - то ПЦ Церковь у них одна
                      Ни одна православная церковь не выступает против протествантов. Все они являются членами Всемироного совета церквей вместе с протестантами (только Болгарская и Грузинская вышли в 90-е годы).

А как отмазываться так моя хата с краю!
                      Если человек не понимает разницу между Церковью и НТВ и собственную задницу без GPS-навигатора найти не может, то ему уже не помочь.

Давайте я Вас сниму на видео, подтасую факты, типа
                      "Клантао принял ислам и повесился",
                      - и в новости.(да что в новости - просто на сайт пост выложу)
                      Вы подадите на это протест в суд или просто будете опровергать это всеми доступными средствами?
                      Не буду. Реакция ЛЮБОГО адекватного человека будет: "Хай собака гавка - в неї в дупі вавка!" То, что она у Вас другая, ставит под сомнению Вашу адекватность, только и всего. Как и склонность судить всех по себе и уверенность в том, что все такие, как Вы.

Почему же не слышно протестов Церкви, против таких ОБЪЯВЛЕНИЙ телепрограмм?
                      Может ещё и на Вашу клевету на ПЦ на форумах Иерусалимский Патриарх должен отреагировать? А Вы не думали о том, что он этих телепрограмм в глаза не видел и по-русски не понимает?

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

я чет не понимаю ТЫ веришь в ОГОНЬ с НЕБЕС?
                        При чём тут с небес? Вы сказали, что НИКАКОГО ОГНЯ НЕТ!

или ты знаешь что это "зажигалка"?
                        Как я могу знать? Там в этот момент находятся только два человека. Если вы ЗНАЕТЕ, значит вы или Иерусалимский патриарх, или армянский лусаан. А зачем тогда зарегистрировались под женским ником?

А я могу только ПРЕДПОЛАГАТЬ.

а ты не православный!?тко!?
                        Нет. Православный - значит святой. А я грешник.

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

Клантао
                          Если человек не понимает разницу между Церковью и НТВ и собственную задницу без GPS-навигатора найти не может, то ему уже не помочь.
                          Может ещё и на Вашу клевету на ПЦ на форумах Иерусалимский Патриарх должен отреагировать? А Вы не думали о том, что он этих телепрограмм в глаза не видел и по-русски не понимает?
                          Нет! Стоп. Хватит лукавства!
                          Эту программу смотрят МИЛЛИОНЫ людей, потенциальных прихожан так же МИЛЛИОНЫ.
                          Смотрят они это все, так, как им приподносит ТВ - КАК ЧУДО!

Патриарх молчит, все молчат. Клантао отмазывается за всех.
                          Это нормально?

Так же: и с иконами и с мощами.
                          Это нормально?

*Ангел

Комментарий

• Сергий 69
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 7716

нет Мы его читаем !ОО Хоть там частто Одно и тоже и часто СЛИШКОМ (через чур) плохое отношение к прав-ным(всем!) мы его читаем!
                            Читать и переписываться разные вещи.У express-а нет диалогов.Одни монологи,и какова реакция и мысли людей по поводу этих постов,его похоже вовсе не интересует.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Сергий 69
                              Читать и переписываться разные вещи.У express-а нет диалогов.Одни монологи,и какова реакция и мысли людей по поводу этих постов,его похоже вовсе не интересует.
                              Это болезнь такая. Называется графоманство. Интернет ее очень обостряет.

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от Sewenstar
                                Патриарх молчит, все молчат.
                                Если Sewenstar смотрит НТВ - значит, Иерусалимский патриарх тоже должен смотреть Железная логика!

Клантао отмазывается за всех.
                                Это нормально?
                                Я ни за кого не отмазываюсь. Ваша попытка мне инкриминировать, будто я от чего-то отмазываюсь - не нормальна.

Так же: и с иконами и с мощами.
                                Это нормально?
                                Ваши сказки, будто православные христиане молятся иконам и поклоняются мощам как Богу, тем более не нормальны.

Комментарий

Обработка...