Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Я вообще ТВ не смотрю.
Сходження Благодатного Вогню у Храмі Гробу Господнього
[COLOR="DarkRed"][I]Ежегодно миллионы людей становятся свидетелями Чуда. В Великую Субботу накануне Воскресения Христового по молитвам православного Патриарха на Гроб Господний сходит Благодатный Огонь.
В 2001 году Местоблюститель Патриаршего престола Иерусалимской Церкви митрополит Петрский Корнилий в интервью программе GКРIZES ZONES на греческом телеканале «MEGA» напомнил о том, что «всякое творение Божие хорошо, потому что освящается словом Божиим и молитвою» (1Тим. 4, 4-5). По его словам, в случае с Благодатным Огнем, или как его называют по-гречески Святым Светом, «речь идет о естественном, природном свете, но молитвы, которые читают Патриарх или иной, замещающий его архиерей, освящают этот естественный свет, и вследствие этого он имеет благодать Святого Света. Это естественный свет, который зажигают от Неугасимой Лампады, хранящейся в ризнице храма Воскресения. Но молитвы имеют силу освящать естественный свет, и он становится и сверхъестественным светом. Чудо в эпиклезе, в молитве архиерея; ею освящается этот свет»Я просто плакал.))))
[B]Как Вы еще извильнетесь, вьющийся?
или может быть плохие телевизионщики сами по себе лезут снимать это "чудо" без ведома ПЦ? папарацци фиговы?
потом, так же без согласия Церкви, пишут в программе что попало?!Цирк! Церковь у нас теперь телепрограммы редактирует?
Короче, судьба у Вас такая, быть подставленным патриархией...
Так никто из их официальных представителей никогда не заявлял ни о "схождении огня с неба", ни о "конце света".
Так что поздравляю Вас с очередным обломом! Приходите ещё.Комментарий
-
Сестра Аллачки
так а чего против то!? какой еще ЧУДО Огонь свтяой! все знают что ЭТО НЕПРАВДА!
кроме САМЫХ САМЫХ Доверчивых!
(А этот кент довольно продвинутый.)
Мы даже чуть не поссорились из-за этого. Зомбировали было. Потому как видеофильм ходил по рукам.
В приходах его давали. Об этом ЧУДЕ. Ну, многие насмотрелись его.
А тут бац - лампада... вобщем...Комментарий
-
Клантао
Какой ""патриархией"? Иерусалимской? Или Армянским католикосатом? Или, может быть Московской, которая к этому богослужению никоим боком касательства не умеет?
Так никто из их официальных представителей никогда не заявлял ни о "схождении огня с неба", ни о "конце света".
Как против протестантов выступать - то ПЦ Церковь у них одна. А как отмазываться так моя хата с краю!
И что Вы мне тычете сказки неверующих телевизионщиков?Любой может снимать - бабки только заплати.Цирк! Церковь у нас теперь телепрограммы редактирует?
"Клантао принял ислам и повесился",
- и в новости.(да что в новости - просто на сайт пост выложу)
Вы подадите на это протест в суд или просто будете опровергать это всеми доступными средствами?
Почему же не слышно протестов Церкви, против таких ОБЪЯВЛЕНИЙ телепрограмм?
Вобщем извивайтесь и дальше...
"плохие телевизионщики.."Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
2 сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый.
3 Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
4 Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать.
7 Всех их было человек около двенадцати.
(Деян.19:1-7) 15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым".
(Деян.11:15,16) - вот эти места , которые ставят Вас и меня перед выбором : или признать Павла еретиком и лжецом ( вместе с Лукой) , или признать цитированого Вами еретика - еретиком и учение РПЦ об отсутствии крещения СВ,ДУхом в Писании - ересью !
Выбор за Вами ! Священник Христа павел
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Как это "нет"?А это что, видимость?
Или вы тоже верите сказкам, что этот огонь никого не обжигает несколько минут? Те, кто были, свидетельствовали - обжигает.
Разве что такие "официально православные" вроде Вас.Комментарий
-
или Это Бог дает огонь в одном месте в одно и тоже время и в определенное время!?
а ты не православный!?тко!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ни одна православная церковь не выступает против протествантов. Все они являются членами Всемироного совета церквей вместе с протестантами (только Болгарская и Грузинская вышли в 90-е годы).
А как отмазываться так моя хата с краю!
Давайте я Вас сниму на видео, подтасую факты, типа
"Клантао принял ислам и повесился",
- и в новости.(да что в новости - просто на сайт пост выложу)
Вы подадите на это протест в суд или просто будете опровергать это всеми доступными средствами?
Почему же не слышно протестов Церкви, против таких ОБЪЯВЛЕНИЙ телепрограмм?Комментарий
-
При чём тут с небес? Вы сказали, что НИКАКОГО ОГНЯ НЕТ!
или ты знаешь что это "зажигалка"?
А я могу только ПРЕДПОЛАГАТЬ.
а ты не православный!?тко!?Комментарий
-
Клантао
Если человек не понимает разницу между Церковью и НТВ и собственную задницу без GPS-навигатора найти не может, то ему уже не помочь.Может ещё и на Вашу клевету на ПЦ на форумах Иерусалимский Патриарх должен отреагировать? А Вы не думали о том, что он этих телепрограмм в глаза не видел и по-русски не понимает?
Эту программу смотрят МИЛЛИОНЫ людей, потенциальных прихожан так же МИЛЛИОНЫ.
Смотрят они это все, так, как им приподносит ТВ - КАК ЧУДО!
Патриарх молчит, все молчат. Клантао отмазывается за всех.
Это нормально?
Так же: и с иконами и с мощами.
Это нормально?Комментарий
-
Читать и переписываться разные вещи.У express-а нет диалогов.Одни монологи,и какова реакция и мысли людей по поводу этих постов,его похоже вовсе не интересует.Комментарий
-
Комментарий
-
Если Sewenstar смотрит НТВ - значит, Иерусалимский патриарх тоже должен смотреть Железная логика!
Клантао отмазывается за всех.
Это нормально?
Так же: и с иконами и с мощами.
Это нормально?Комментарий
Комментарий