Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от метатрон
    Сама Преблагословенная Царица Неба и Земли 12 раз посетила преподобного. По указанию Пресвятой Богородицы, преподобный Серафим устроил Дивеевскую обитель - этот четвертый удел Матери Божией на нашей грешной земле. Много говорил преподобный о великих скорбях, которые должны будут постигнуть Россию: "Пройдет более чем полвека, тогда злодеи поднимут высоко свою голову. Будет это непременно, - сказал старец, - Господь, видя нераскаянную злобу сердец их, попустит их начинаниям на малое время, но болезнь, их обратится на главу их...
    Пророчества Преподобного Серафима Саровского

"Мне,... убогому Серафиму, от Господа Бога положено жить гораздо, более ста лет... Но Господу Богу благоугодно взять меня, убогого Серафима, до времени от сея привременной жизни и посем воскресить... Открыв... сию великую и страшную тайну, великий старец поведал..., что по воскресении своем, он из Сарова перейдет в Дивеево и там откроет проповедь всемирного покаяния. На проповедь же ту, паче же на чудо воскресения, соберется народу великое множество со всех концев земли... аки колосьев в поле"
    Это с главной страницы того сайта:
    ---
    В последние годы многие задаются вопросом: «Почему Россия так низко пала?». Многие аналитики видят причины этого в предательстве народом царя Помазанника Божьего, и как путь восстановления величия России покаяние всего русского народа. Нужно строго понимать для себя, что история государства Российского была оболгана и искажена. Наш сайт поможет Вам получить достоверную информацию о многих фактах и событиях истории, поможет разобраться, что такое покаяние и зачем оно нужно России, а также поучаствовать в дискуссии на эту тему.
    ---
    Можете начинать каяться.

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от Renev
      Это с главной страницы того сайта:
      ---
      В последние годы многие задаются вопросом: «Почему Россия так низко пала?». Многие аналитики видят причины этого в предательстве народом царя Помазанника Божьего, и как путь восстановления величия России покаяние всего русского народа. Нужно строго понимать для себя, что история государства Российского была оболгана и искажена. Наш сайт поможет Вам получить достоверную информацию о многих фактах и событиях истории, поможет разобраться, что такое покаяние и зачем оно нужно России, а также поучаствовать в дискуссии на эту тему.
      ---
      Можете начинать каяться.
      Вы хотите сказать, что это не пророчества Серафима а подлог
      или что Серафим лжепророк ?
      Мой блог

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
        • 11946

Сообщение от метатрон
        Я вытащил на свет лжеучение православное которое попускает людям возносить молитвы кому угодно кроме Бога.
        Проклят человек надеющийся на человека.......
        Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
        (Иер.17:5)
        Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
        Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его.
        (Иер.17:9,10)
        Похоже вы знаете сердца этих людей, раз так легко говорите. У сестры Аллачки поучитесь скромности.
        Последний раз редактировалось Renev; 14 April 2011, 05:48 AM.

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от Renev
          Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
          (Иер.17:5)
          Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
          Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его.
          (Иер.17:9,10)
          Похоже вы знаете сердца этих людей, раз так легко говорите. У сестры Аллочки поучитесь скромности.
          Так от избытка сердца говорят уста
          раз эти люди не молятся Богу то значит и веры БОГУ У НИХ НЕТ !!!
          Мой блог

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
            • 11946

Сообщение от метатрон
            Вы хотите сказать, что это не пророчества Серафима а подлог
            или что Серафим лжепророк ?
            Я хочу сказать вам то, что надо просто включить голову, если вас действительно интересует прп. Серафим, то надо посмотреть откуда берутся эти пророчества. Достаточно википедии:
            ---
            Многие из ныне известных поучений старца Серафима почерпнуты из записок помещика Николая Александровича Мотовилова, якобы найденных С. А. Нилусом и изданных им в 1903 году.[4] Впрочем, аутентичность некоторых фактов, изложенных Мотовиловым, оспаривается.
            ---
            Вокруг преподобного в настоящее время создается какой-то, на мой взгляд, нехороший ореол из понятий Святой Руси, православного царя, ИНН, антихриста и т.д.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Serjey
              Да... уже столько наплодили этих икон, что сами разобраться не могут, где какая и к кому относится.
              Это православная икона. Икона, изображающая Господа Саваофа, формально является иконой Новозаветной Троицы: в медальонах изображены Бог Сын (Младенец Христос) и Бог Святой Дух (в образе голубя).
              оо докатились что БОга рисуют!ОО что еще я узнаю ужасающего !О? аж страшно!

Сообщение от Sewenstar
              Serjey,

дело в следующем(говорю из личной практики их изготовления):
              щас иконы шлепают офсетным методом, с теснением(блесками). Шлепает их все кому не лень
              ООчень интересно..расскажите еще что нить из Практики Рисования икон..че нить интересненькое!

Сообщение от Павел Д.
              Что такое истинное православие?Когда? Где?
              вот ИМенно КОГДА?? ауверена что во времена ИИсуса ГДЕ? незнаю надеюсь тут же(если убрать Излишки языческих традиций и больше внимания Богу уделятЬ!

Сообщение от Renev
              А кто вас научил вытаскивать на белый свет чужое горе и беду с какой-то личной своей целью?
              Сообщение от метатрон
              лучше вытянуть И дай БОГ чтоб они увидели что ОНИ НЕПРАВЫ когда млятся И просят простить МАрию их грехи!!а вы тем что не вытягиваете а просто молчите ДЕЛАЕТЕ НЕУГОДНОЕ В ГЛАЗАХ БОГА!!
              пусть ВС Е ВИДЯТ И знают что так нельзя!!
              чтоб ДРУГИЕ НЕ СОБЛАЗНИЛИСЬ!!

пс: а если кто то сатане будет молиться в ытоже закроете глаза и СКАЖИТЕ:НЕЛЬЗЯ чужое горе вытаскиватЬ! ОООО

в данном случае НУЖНО! а мОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!
              иначе ГОРЯ будет еще больше!
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от метатрон
                Вот именно избыток, а избыток их сердец это боль и страдание. Плакать надо с плачущими, а вот когда поплачете да утешите, тогда и учить можно будет.
                Как и апостол Павел,"Молитесь о мне братия" И еще кучу мест можно привести. Практически каждая молитва заканчивается призыванием Св. Троицы.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Sewenstar
                  Сестра Аллачки

это, кстатии, неоднозначно. даже я, как "атеист" Вам говорю.
                  Когда я, еще только первый раз умирал, тогда отчетливо слышал Голос: "покойник в доме, прячте зеркала".
                  Че?
                  не знаю.
                  видимо, чтоб не вылез назад из зеркала...
                  Чтобы не стояли и губы не красили. Не к месту это вроде.
                  Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Павел Д.
                    Ветеран

• 08 December 2009
                    • 2433

Сообщение от Сестра Аллачки
                    вот ИМенно КОГДА?? ауверена что во времена ИИсуса ГДЕ? незнаю надеюсь тут же(если убрать Излишки языческих традиций и больше внимания Богу уделятЬ!
                    Проблемы в церкви начались ещё при жизни апостолов,но до выхода из катакомб было более-менее хорошо.Копай глубоко в общем.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Павел Д.
                      Проблемы в церкви начались ещё при жизни апостолов,но до выхода из катакомб было более-менее хорошо.Копай глубоко в общем.
                      кароче верно то что БОГ там где 2 или трое собрались во имя ЕГО! вот это и церквь ИСтинная
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

кароче верно то что БОГ там где 2 или трое собрались во имя ЕГО! вот это и церквь ИСтинная
                        У которых Царь в голове, а кто не родился от воды и Духа, Царствия Божия не наследует
                        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от kirbill
                          У которых Царь в голове, а кто не родился от воды и Духа, Царствия Божия не наследует
                          какое Еще царь в голове!?

Комментарий

• Павел Д.
                            Ветеран

• 08 December 2009
                            • 2433

(Матфея 18)
                            20ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.

Не знаю не знаю, это было сказано в беседе именно с апостолами.Смотрим всю 18 главу.
                            Но даже если это о всех,это не значит ,что если соберутся 3 мормона или 3 адвениста, то Бог будет посреди них.Надо смотреть в концепции,а не считать, что каждую фразу надо понимать четко, как в научном справочнике.Где сказано недвусмысленно-это сразу видно.А это в частной беседе.

А церковь истинная-это церковь "мистическая".

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Павел Д.
                              (Матфея 18)
                              20ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.

Не знаю не знаю, это было сказано в беседе именно с апостолами.Смотрим всю 18 главу.
                              Но даже если это о всех,это не значит ,что если соберутся 3 мормона или 3 адвениста, то Бог будет посреди них.Надо смотреть в концепции,а не считать, что каждую фразу надо понимать четко, как в научном справочнике.Где сказано недвусмысленно-это сразу видно.А это в частной беседе.

А церковь истинная-это церковь "мистическая".
                              я не думаю что это Только к апостолам относится!
                              я верю что БОГ может быть даж етам где ТОЛЬКО 1 человек!

Комментарий

• Павел Д.
                                Ветеран

• 08 December 2009
                                • 2433

какое Еще царь в голове!?
                                Да, в зигзагах мыслей Кирбилла разобраться нелегко.Я уже забил.

Комментарий

Обработка...