Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
,,Вы можете молится Богу с иконами,а можете и без них,только не будте их хулителями,,
Вы можете не молится с иконами ,только не будте их хулителями ,за это придётся отвечатьНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Анатолий17
потому,что божество иудеев-это и есть своего рода тоже самое язычество,только иудейское и к истине не имеет никакого отношения.да и что такое иудейская религия-это религия,которая была построена на идеологии,властиКомментарий
-
А кто так не делает - преступает Слово Божие таки...
я не АСД.
ксорее "атеист сатаны"У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Верно!!!!!!!!Только ножовка нужна. Я их отпилю и вам пришлю, будете их целовать и молиться на них. Ведь вам всё равно, каким фетишам кланяться. Вам ведь хоть кости гнилые, хоть пеньки крашенные, хоть копыта, хоть рога. Всё едино.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
анатолий17
Сестрица ,а Аргентавису баба изменила и у него рога выросли
Он сам призналсяНу почему оо нехорошо?
Жене наверное харашо
У алкашей болше Любви между собою, чем у "христиан".
У моего кента, тоже жена свалила, так мы неделю переживаем и БУХАЕМ уже.
А вы:
"хаха)))"
всё своё.
Зато "виртуальных маньяков "мочите"" и младенцев от смерти "спасаете"(тоже виртуально)
))
Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
баба сразу увидит Мудика с РОГАМИ среди елокЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Спокойной ночиНиколай Бердяев.
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Да сам боюсь: ведь меня как Бог спросит, почему я разным муляжам и чучелам не молился.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
-
Николай Бердяев.
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
Комментарий