Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
Анатолий17
конечно же,что ты согрешаешь,когда становишься перед истуканом на колени и начинаешь молиться,как бы ты мысленно не воображал и не представлял,что ты типа первообразу таким способом кланяешься и молишься,но на самом деле стоишь перед идолом и колени твои согнуты перед идолом,твой взор устремляется к идолу и твои молитвы читаются идолу.ты кланяешься на самом деле не первообразу,а идолу,так как ты подходишь к иконе,целуешь ее,поклон перед ней делаешь,но твое воображение рисует,что это не икона перед тобой стоит,а типа сам первообраз стоит.
это тоже самое,если я пойду к любому дереву,нарисую картинку бога на дереве и потом стану перед таким деревом на колени,а еще буду целовать его,а еще молитву читать,при этом воображать,что передо мной не дерево стоит,а сам бог стоит.
так же само и ты поступаешь,когда молишься перед иконой,икона заменяет тебе первообраз и автоматически икона превращается в идола.
и к тому же,молясь перед иконой,то ты целуешь рисунок чьего-то воображения и фантазии,так как лица на иконах нарисованы от фантазий художника.иконописец-это тот же самый художник,который свои фантазии запечатлевает на иконе,который от своего воображения придумывает лик,такие черты лица,которые удовлетворяют его фантазию.
Но вы не поддадитесь на такие уловки у вас есть твердые знания и убеждения, что такого чуда быть не может
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
нет ТО был ИИсус!
а от горшка что Исцелились!?
Почему именно этот горшоК!? а не ТОТ!?
Отец Андрей, чем больше узнаешь всякой мерзости о жизни так называемой РПЦ, то больше и больше склоняешься к мнению, что верующие - это скопище психически ненормальных человеческих особей за редким исключением. Что ни монастырь, то сборище садистов и мазохистов. Уже и в Дивееве идиотизм творится. Блевотиной несёт уже, ЧЕСТНОЕ СЛОВО!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
[QUOTE=Сестра Аллачки;2733436]ой ой не могу прост ооо
горшок на голове для ИИсцеления !ОООО круто!
не ну ералаш реально!
Ну вот к примеру изображение Христа -по вашему имеет отношение ко Христу, учитывая, что Христос был и что его видели и знали как он выглядел и даже есть примерное описание его внешности во время жизни земной, не говоря уже об описании в Откровении?Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
простой вопрос6 ДЛЯ ЧЕГО!?? этот маразм!??
крутая часовня
вот еще коментарий:чела одного
по поводу горшка
Если ночные горшки известных личностей сохраняются, то они попадают в музеи, вешаются на стены и т.д. Это идиотизм не только верующих людей, но общий. Помнится был спектакль у Андрея Миронова(забыл название), в котором у него есть такая реплика - Вот, говорит, таз люди в нем в 19 веке ноги мыли, а мы в 20 на стену вешаем!- так что ничего удивительного по моему.
увидя такое в церкви они еще больш епугаются и могут вообще не придти к БОГУ!
-
Serii
перед телефонами,компами я на колени не становлюсь,поклоны челом перед ними не бью,молитвы перед ними не читаю, и за божество их не воспринимаю.и ясно отдаю отчет в том,что телефон-это всего лишь предмет телефон,комп-это всего лишь предмет,всего лишь неодушевленные предметы,которые не имеют первообраза божества поклонения и почитания.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий