Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от kirbill
    При чём здесь горшок таки? Это в добродетель не впишется - это для исцеления если только
    ой ой не могу прост ооо
    горшок на голове для ИИсцеления !ОООО круто!
    не ну ералаш реально!

[QUOTE=serii;2733412]
    Сообщение от Сестра Аллачки
    Библия не учит словам не объясняет значения слов,это в школе проходят-там же где проходят Пушкина и Бунина и др. может вы пропустили этот период обучения? так вот я потрудился объяснил вам значение слова "святыня" , не ждал благодарностей, а понимания.
    Но встретил в ответ детское "я ничего не вижу и ничего не слышу я в домике". Вы понимаете значение слова "святыня"? или нет? У вас есть почтение к вашим святыням(каким)? Как вы ваше почтение выражаете(действия)?
    все я понимаю прло святыню!
    я только не понимаю почему СВЯТЫНЕЙ сделали ВСЕ что не лень!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

ой ой не могу прост ооо
      не ну ералаш реально!
      А тебе то чего с этого Ералаша - много кто потешается над этим
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Богиня Райская
        Богиня Райская

• 09 June 2010
        • 2492

Фок
        ну ты вообще профессор,куда уж до тебя.

Комментарий

• serii
          Участник

• 24 December 2010
          • 205

Сообщение от Богиня Райская
          Анатолий17
          конечно же,что ты согрешаешь,когда становишься перед истуканом на колени и начинаешь молиться,как бы ты мысленно не воображал и не представлял,что ты типа первообразу таким способом кланяешься и молишься,но на самом деле стоишь перед идолом и колени твои согнуты перед идолом,твой взор устремляется к идолу и твои молитвы читаются идолу.ты кланяешься на самом деле не первообразу,а идолу,так как ты подходишь к иконе,целуешь ее,поклон перед ней делаешь,но твое воображение рисует,что это не икона перед тобой стоит,а типа сам первообраз стоит.
          это тоже самое,если я пойду к любому дереву,нарисую картинку бога на дереве и потом стану перед таким деревом на колени,а еще буду целовать его,а еще молитву читать,при этом воображать,что передо мной не дерево стоит,а сам бог стоит.
          так же само и ты поступаешь,когда молишься перед иконой,икона заменяет тебе первообраз и автоматически икона превращается в идола.
          и к тому же,молясь перед иконой,то ты целуешь рисунок чьего-то воображения и фантазии,так как лица на иконах нарисованы от фантазий художника.иконописец-это тот же самый художник,который свои фантазии запечатлевает на иконе,который от своего воображения придумывает лик,такие черты лица,которые удовлетворяют его фантазию.
          Да а когда вы по телефону разговариваете-вы с трубкой разговариваете, хотя делаете вид что с человеком на другом конце провода, а когда телевизор смотрите , вы смотрите на стекло экрана, а не на людей за стеклом и кстати сейчас вы не с нами общаетесь ,а с неким идолом "компьютером" и он вам отвечает , делая вид буд-то это мы отвечаем.
          Но вы не поддадитесь на такие уловки у вас есть твердые знания и убеждения, что такого чуда быть не может

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от kirbill
            А тебе то чего с этого Ералаша - много кто потешается над этим
            если человек не может поверить в Бога без горшка на голове, то это очень слабый в вере человек. ему бы смириться перед учением Церкви, ...

Чугун на голову
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Богиня Райская
              Фок
              ну ты вообще профессор,куда уж до тебя.
              зайди по моей ссылке в моей подписи! тебе понравится!!
              там Онлайн церковь!

Комментарий

• Сергий 69
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 7716

ой ой не могу прост ооо
                не ну ералаш реально.
                А грязь на глаза, для исцеления слепоты тебя не смешит?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Сергий 69
                  А грязь на глаза, для исцеления слепоты тебя не смешит?
                  нет ТО был ИИсус!
                  а от горшка что Исцелились!?
                  Почему именно этот горшоК!? а не ТОТ!?

Отец Андрей, чем больше узнаешь всякой мерзости о жизни так называемой РПЦ, то больше и больше склоняешься к мнению, что верующие - это скопище психически ненормальных человеческих особей за редким исключением. Что ни монастырь, то сборище садистов и мазохистов. Уже и в Дивееве идиотизм творится. Блевотиной несёт уже, ЧЕСТНОЕ СЛОВО!
                  мнение людей

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

если человек не может поверить в Бога без горшка на голове, то это очень слабый в вере человек. ему бы смириться перед учением Церкви, ...
                    Чугун на голову
                    Смешно. Я уже давно эту фотографию тут выставляю. Но не помню, чтобы кто-то из православных спорил, что через чугун - можно получить дар веры или использовать его как Таинство для благодати обожения
                    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Фокс
                      Ветеран

• 01 November 2010
                      • 8322

зайди по моей ссылке в моей подписи! тебе понравится!!
                      там Онлайн церковь!
                      Там онлайн часовня
                      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• serii
                        Участник

• 24 December 2010
                        • 205

[QUOTE=Сестра Аллачки;2733436]ой ой не могу прост ооо
                        не ну ералаш реально!

Сообщение от serii
                        все я понимаю прло святыню!
                        я только не понимаю почему СВЯТЫНЕЙ сделали ВСЕ что не лень!
                        ну вот вы признали что есть святыни, теперь остается выяснить что это такое)
                        Ну вот к примеру изображение Христа -по вашему имеет отношение ко Христу, учитывая, что Христос был и что его видели и знали как он выглядел и даже есть примерное описание его внешности во время жизни земной, не говоря уже об описании в Откровении?

Комментарий

• Фокс
                          Ветеран

• 01 November 2010
                          • 8322

нет ТО был ИИсус!
                          а от горшка что Исцелились!?
                          Почему именно этот горшоК!? а не ТОТ!?
                          А в чем проблема7 Не нравится - не одевайте. Это же не мощи, его почитать необязательно.
                          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от kirbill
                            Смешно. Я уже давно эту фотографию тут выставляю. Но не помню, чтобы кто-то из православных спорил, что через чугун - можно получить дар веры или использовать его как Таинство для благодати обожения
                            а для чего ТОГДА!??
                            простой вопрос6 ДЛЯ ЧЕГО!?? этот маразм!??

Сообщение от Фокс
                            Там онлайн часовня
                            крутая часовня

вот еще коментарий:чела одного
                            по поводу горшка
                            Если ночные горшки известных личностей сохраняются, то они попадают в музеи, вешаются на стены и т.д. Это идиотизм не только верующих людей, но общий. Помнится был спектакль у Андрея Миронова(забыл название), в котором у него есть такая реплика - Вот, говорит, таз люди в нем в 19 веке ноги мыли, а мы в 20 на стену вешаем!- так что ничего удивительного по моему.
                            вот этими ГОРШКАМИ мы ОТВАЖЕВАЕМ от себя людей которые МОГЛИ БЫ УВЕРОВАТЬ!!

увидя такое в церкви они еще больш епугаются и могут вообще не придти к БОГУ!

Комментарий

• Богиня Райская
                              Богиня Райская

• 09 June 2010
                              • 2492

Serii
                              перед телефонами,компами я на колени не становлюсь,поклоны челом перед ними не бью,молитвы перед ними не читаю, и за божество их не воспринимаю.и ясно отдаю отчет в том,что телефон-это всего лишь предмет телефон,комп-это всего лишь предмет,всего лишь неодушевленные предметы,которые не имеют первообраза божества поклонения и почитания.

Комментарий

• Сергий 69
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 7716

нет ТО был ИИсус!
                                И что из того? Представь как это смотрится со стороны.Обычный Человек,ничем не отличающийся от других,плюёт на землю и мажет глаза больному.Где в Библии найдёшь такой метод лечения?

Комментарий

Обработка...