Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Если я молюсь перед иконой так
Господи прости грехи мои вольные и невольные по молитве всех твоих святых.
Я согрешаю в этом случае?
А если я молюсь так
Святой Николай молись обо мне Господу Богу нашему о прощении моих грехов
В этом случае я согрешаю?
А если я молюсь так
Святой Николай прости мне мои грехи?
А так я согрешаю?
В какой из трёх молитв я согрешаю?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
а у тебя не языческие традиции в плане ПОГРЕБЕНИЯ родственников!?
у всех так
то есть ВСЕ ЧТО угодно я могу сделать святыней так!??
[QUOTE=анатолий17;2733259]Если я молюсь перед иконой так
Господи прости грехи мои вольные и невольные по молитве всех твоих святых.
Я согрешаю в этом случае?
если чел надеется только НА СВЯтых а не на свое искренне раскаяние то это нехорошо!
А если я молюсь так
Святой Николай молись обо мне Господу Богу нашему о прощении моих грехов
В этом случае я согрешаю?
А если я молюсь так
Святой Николай прости мне мои грехи?
А так я согрешаю?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
[QUOTE=Сестра Аллачки;2733240]
Молитва праведника может многое, мы же себя праведниками не считаем, потому просим праведников помолиться за нас, самые достойные из них на небесах. Мы верим что они живы на небесах и молятся там Богу и просим их чтоб они и за нас помолились.
Я просто привел пример что внешнее может осудить человека неправильно, важно что у человека внутри. Часто что внутри ,то и снаружи ведь душа тело и дух нераздельны, славя Бога внутри ,наше тело отвлекается на это и славит Бога руками (крёстное знамение, ), поклонами и т.д. Не может душа славить Бога , а тело при этом танцевать Буги-вуги.Комментарий
-
2. перен. Что-нибудь особенно дорогое, заветное, любовно хранимое и чтимое. «Он не ведает святыни.» Пушкин. «Последний звук твоих речей - одно сокровище, святыня, одна любовь души моей.» Пушкин.Комментарий
-
даже табуретку!?
а в чем тогда СВЯТЫНЯ!??
[QUOTE=serii;2733300]вот именн!О когда ЛЮди открытым ТЕКСТОМ говорят ЧТО просят МАрИЮ простить ГРЕХИ их исчитают МАРИЮ единственной кто поможет(как то так писали)-что тогда!?
надеются На МАтронушку в первуюочередь..
У верующих - предмет религиозного почитания (церк.). «Как святыню, берегу я сей перстень, данный мне тобой.» Языков. || Святое, священное место; место, где находятся предметы поклонения или где оно совершается (церк. и поэт.). «Забыт Мазепа с давних пор; лишь в торжествующей святыне раз в год анафемой доныне, грозя, гремит о нем собор.» Пушкин. «Другим курил я фимиам, но Вас носил в святыне сердца.» Баратынский.
2. перен. Что-нибудь особенно дорогое, заветное, любовно хранимое и чтимое. «Он не ведает святыни.» Пушкин. «Последний звук твоих речей - одно сокровище, святыня, одна любовь души моей.» Пушкин.
но а ИЗ БИБЛИИ что есть!?
у меня авторитет БИБЛИИ важнее авторитета ПушкинаЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
[QUOTE=Сестра Аллачки;2733332]даже табуретку!?
а в чем тогда СВЯТЫНЯ!??
вот именн!О когда ЛЮди открытым ТЕКСТОМ говорят ЧТО просят МАрИЮ простить ГРЕХИ их исчитают МАРИЮ единственной кто поможет(как то так писали)-что тогда!?
надеются На МАтронушку в первуюочередь..
ну это да..понятно..
но а ИЗ БИБЛИИ что есть!?
у меня авторитет БИБЛИИ важнее авторитета Пушкина
то что вы не любите русское великое искусство вас не красит.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий