Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от аргентавис
    Да сам боюсь: ведь меня как Бог спросит, почему я разным муляжам и чучелам не молился.
    Молятся не чучелу,а Богу ,поминая в молитвах святых
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от аргентавис
      Не надо спешить. Ведь это будет самым изысканным украшением моей коллекции.
      Ну ладно ,хватит ,а то вот Сестра Аллички уже прикалывается над нами
      ООО
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от Сестра Аллачки
        беги беги а мне нада еше писать и писать..
        ооо паралельно с форумом !О
        Ага ,уже пальчиками манит,ну шо я побежал,харашо?
        Спокойной ночьки
        Николай Бердяев.

Комментарий

• Богиня Райская
          Богиня Райская

• 09 June 2010
          • 2492

от мужчины,у которого с мозгами все в порядке и который горшки на голову и прочие атрибуты не одевает,перед идолами на коленях не ползает,то от такого вряд ли жена убежит.а вот того,кто горшки на голову одевает и прочую ерунду делает,то от такого быстро жена убежит,так как мало какой жене захочется жить с мужем, у которого с мозгами проблемы.да и если проблемы с мозгами,то с потенцией тоже могут быть проблемы.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от kirbill
            если так заповедано в Писание, значит это видимое Слово и является Таинством исполнения заповеданного
            А кто так не делает - преступает Слово Божие таки...
            а баранов тоже надо сечас убивать!? этож животные !их жалко!"
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

kirbill
              Молодой человек, если так заповедано в Писание, значит это видимое Слово и является Таинством исполнения заповеданного
              А кто так не делает - преступает Слово Божие таки...
              В Писании много чего написанно, но не многое многим открыто.
              А Бог - это не автомат, работающий по программе, котрая есть Писание, скорее наоборот: Он "че хочет -то и мочит", так как Он Всемогущь.

Первые фарисеи(еврейские), тоже думали, что Он автомат, но ошиблись, однако.

Вот, ортодоксы, -приняли Соборно постанову об анафеме празднования Пасхи с "жидовтвующими", в 2010 попали ВСЕ под собственную же анафему, а вот че то дружно самороспускаться не желают?!
              Гдеж тут соблюдение Писания и Соборности?!
              Веселуха...
              Последний раз редактировалось Sewenstar; 13 April 2011, 04:10 PM.

*Ангел

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Богиня Райская
                от мужчины,у которого с мозгами все в порядке и который горшки на голову и прочие атрибуты не одевает,перед идолами на коленях не ползает,то от такого вряд ли жена убежит.а вот того,кто горшки на голову одевает и прочую ерунду делает,то от такого быстро жена убежит,так как мало какой жене захочется жить с мужем, у которого с мозгами проблемы.да и если проблемы с мозгами,то с потенцией тоже могут быть проблемы.
                а может жена будет рада что муж такой БАРАН что ГАршки на голову одевает!?
                сма ему оденет горшок и рада будет!? лишь быбабло приносил
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

а баранов тоже надо сечас убивать!? этож животные !их жалко!"
                  А где христиане убивали баранов?

Хотя может вкусно...
                  У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                  В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                  вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ по поводу православных ТРАДИЦИй обрядов итд...

1)Откуда взялась тема что НАДО МОЛИТЬСЯ ЗА УПАКОЙ!????(ведь если умер-то уже ничего не поможет!??? не так ли!?? уже поздно молиться!О*

2)Обычай завешивать зеркала в доме умершего???для чего!? ерунда же полная или БОг велел!?
                    Зеркала закрывают для того, чтобы душа усопшего, увидев себя, не испугалась. Другой вариант толкования: чтобы покойный не напугал родственников. Считается также, что через зеркало душа может уйти в темный мир «зазеркалья», где царит дьявол и правят бесы.
                    неужели в ЭТИ Приметы верят Православные!??? ужас и это веруны

3)Плакальщицы о покойном тоже нецерковная традиция???? многие нанимают! зачем!??
                    4)на поминках ставить «для усопшего» рюмку водки и хлеб
                    итд итп
                    ЗАчем это делают Пра-ые!? для ЧЕГО!? просто так!?
                    делают не думая! типа раньше делали и мы делаем !ОО??

интересно девочка понимает что делает!?

чё то деалют такое

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

чё то деалют такое
                      Красивая фотография таки
                      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Serjey
                        Ветеран

• 19 November 2009
                        • 2250

Сообщение от serii
                        Это не трындец)-это черепа людей! Когда прийдет суд Божий- все люди восстанут из могил(представил? страшно?)
                        Восстал, а головы нет... а она оказывается в другом городе на полке стоит, а рука в совсем другом, а нога в третьем Действительно страшно представить!
                        Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от kirbill

Хотя может вкусно...
                          в жертву ..жалко нехорошо..бесполезно непонмиаю!

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

в жертву ..жалко нехорошо..бесполезно непонмиаю!
                            В какую ещё жертву как-бы - на шашлык самое то будет ай на нэ

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от kirbill
                              В какую ещё жертву как-бы - на шашлык самое то будет ай на нэ
                              эээта стеб! в Библии написано что в жертву животных надо было!

!??

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

да где же еще: при инквизизии: думая что все бараны кроме них: "христиан".
                                Хотя может вкусно...
                                наверное. Это б не плохо было спросить у Гитлера со Сталиным и наполеоном с чингизханом.
                                (сарказм)

*Ангел

Комментарий

Обработка...