Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
от мужчины,у которого с мозгами все в порядке и который горшки на голову и прочие атрибуты не одевает,перед идолами на коленях не ползает,то от такого вряд ли жена убежит.а вот того,кто горшки на голову одевает и прочую ерунду делает,то от такого быстро жена убежит,так как мало какой жене захочется жить с мужем, у которого с мозгами проблемы.да и если проблемы с мозгами,то с потенцией тоже могут быть проблемы.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
kirbill
Молодой человек, если так заповедано в Писание, значит это видимое Слово и является Таинством исполнения заповеданного
А кто так не делает - преступает Слово Божие таки...
А Бог - это не автомат, работающий по программе, котрая есть Писание, скорее наоборот: Он "че хочет -то и мочит", так как Он Всемогущь.
Первые фарисеи(еврейские), тоже думали, что Он автомат, но ошиблись, однако.
Вот, ортодоксы, -приняли Соборно постанову об анафеме празднования Пасхи с "жидовтвующими", в 2010 попали ВСЕ под собственную же анафему, а вот че то дружно самороспускаться не желают?!
Гдеж тут соблюдение Писания и Соборности?!
Веселуха...Последний раз редактировалось Sewenstar; 13 April 2011, 04:10 PM.Комментарий
-
от мужчины,у которого с мозгами все в порядке и который горшки на голову и прочие атрибуты не одевает,перед идолами на коленях не ползает,то от такого вряд ли жена убежит.а вот того,кто горшки на голову одевает и прочую ерунду делает,то от такого быстро жена убежит,так как мало какой жене захочется жить с мужем, у которого с мозгами проблемы.да и если проблемы с мозгами,то с потенцией тоже могут быть проблемы.
сма ему оденет горшок и рада будет!? лишь быбабло приносилЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ по поводу православных ТРАДИЦИй обрядов итд...
1)Откуда взялась тема что НАДО МОЛИТЬСЯ ЗА УПАКОЙ!????(ведь если умер-то уже ничего не поможет!??? не так ли!?? уже поздно молиться!О*
2)Обычай завешивать зеркала в доме умершего???для чего!? ерунда же полная или БОг велел!?
Зеркала закрывают для того, чтобы душа усопшего, увидев себя, не испугалась. Другой вариант толкования: чтобы покойный не напугал родственников. Считается также, что через зеркало душа может уйти в темный мир «зазеркалья», где царит дьявол и правят бесы.
3)Плакальщицы о покойном тоже нецерковная традиция???? многие нанимают! зачем!??
4)на поминках ставить «для усопшего» рюмку водки и хлеб
итд итп
ЗАчем это делают Пра-ые!? для ЧЕГО!? просто так!?
делают не думая! типа раньше делали и мы делаем !ОО??
интересно девочка понимает что делает!?
чё то деалют такоеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
-
-
-
Комментарий