Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
в Библи написано где больше
собирется РАди МЕня там церковь !и никакого епископа шипископа не нужно!!
чтоб не забыли!:
Это не горшок, а казанчик, в котором батюшка Серафим готовил пищу. Сегодня в нем сушат сухари, которые потом освящают и раздают верующим с благословением.
в таком случае моно на голову одеватьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
serii
Кирдык.
Тут уже и комеди клаб атдыхает.(перестали смотреть, - читаем эту тему).
Но этож надо до такого !додуматься: Вездесущего и Всеведующего Существа, они вызывают по иконе?
Типа без нее, - усё, приехали, Он не услышит.
А эта Ваша фраза, опровергает первую.
Такого "чуда", действительно, быть не может.
Чудо-общения с нами. Уловите смысл и противоречия отпадут, но спец для вас могу перевести на "симпл", если возникнуть трудности.Комментарий
-
Никто и не ответил ДЛЯ ЧЕГО Горшок на голову одевать? что это дает!??
кто нибудь ответит!?
какой с этого толк1?может кто исцелился или как71??
или может кто то на себя одевал!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А Апостол Павел говорил в той же Библии, да будет у вас епископ непорочен - одной жены муж. Да и Христос велел слушаться священство. Да и первый мученик за веру - Стефан, во диаконском чине пребывает. И вообще там в письмах много всего касательно церковного управления.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
и никакого епископа шипископа не нужно!!
А можно не одевать. В чем проблема-то? Вам насильно что ли одели?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Алеx N
Я думаю что духовный опыт людей говорит о обратном. И вы напрасно терзаете себя сомнениями.
Это элементарная логика: если ты видишь человека, желающего попить, на берегу Бойкала и бьющегося лбом о камень, с этой целью, то это не нормально. Ты ему это объявляешь, а в ответ получаешь удар ногой ниже пояса.Комментарий
-
Аллачка! Не поняла как раз ты.Иисус Христос ничем от других людей не отличался.Нимба на голове не имел,особого сияния тоже.
И ты не ответила на вопрос,где в Ветхом Завете примеры такого врачевства,каким пользовался Иисус Христос? При желании,местные ревнители Библии могут запросто предъявить Господу претензии,какие предъявляют православным.Фарисеи так и сделали.Комментарий
-
И вообще не надо забывать, что и сам Христос в сане Епископском, так что как бы, поосторожнее там с выражениями, как бы.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
1. А если вы общаетесь по скайпу -вы с человеком общаетесь или с компьютером?
2.Если Бог пошлет вам откровение посредством компьютера, так что вы поймёте , что это точно от Бога- вы смогли бы ограничить Бога в такой возможности? Не отвергли бы вы это общение, зная что это от Бога?
Вот и мы не можем отвергнуть этого...
2)если бог пошлет откровение через комп,то сразу же отлижу комп со всех сторон,лбом перед ним об пол поклоны поударяю,еще на коленях для полного счастья проползаю и скажу:о,мой бог,неужели это ты и как это я раньше тебя не знала.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Вот из-за таких богинь и ходит дурная слава о православных.Комментарий
Комментарий