Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

И вот скажите, как после всего этого можно ВЕРИТЬ в исцеление мощами, в иконы, патриарху, в конце концов Богу!?
    Потом удивляетесь, и обижаетесь, как со святынями соотносятся.
    Да поверь кто в огонь, - так нормальный люд обарет: от атеистов до протестантов.
    Благими намериниями...

*Ангел

Комментарий

• Vespa_Cabro
      Сила в правде.

• 15 March 2009
      • 2375

Сообщение от валерий докудин
      Прошу прощения,что я обидел ваше поклонение костям.Так лучше?
      Нет. Не обидели, это невозможно. Нет, не лучше потому что я никого не прощаю, я ведь не Бог, что бы прощать. А молиться мне о прощении грехов - это грех и идолопоклонство. Правда ведь?

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• шимон
        Отключен

• 11 May 2007
        • 2041

Сообщение от kirbill
        Вот и Пётр тоже молится:
        Справедливым же почитаю, доколе нахожусь в этой [телесной] храмине, возбуждать вас напоминанием, зная, что скоро должен оставить храмину мою, как и Господь наш Иисус Христос открыл мне. Буду же стараться, чтобы вы и после моего отшествия всегда приводили это на память.2-ое.Пет.1:13-15

А вот души чего просят:
        ... возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?Отк.6:9-10

Да уж, вопль вдовы Сапфиры не спрячешь,из того света вопиет ...: yes:Ибо поступтли сней ВЕРОЛОМНО.

Комментарий

• Vespa_Cabro
          Сила в правде.

• 15 March 2009
          • 2375

А вы не задумывались,как на вас смотрит Бог,когда вы поклоняетесь мощам и иконам,в то время когда вы должны смотреть на Иисуса?Ваш поцелуй мощей и икон,это поцелуй Иуды.
          Задумывался. Давно уже задумывался, когда однажды поклонился разрушенному храму Божию, так как тоска и грусть и благоговение накатили при виде старых развалин. А потом подумал: "А ведь там небось срут всякие уроды". Но ведь не говну же я поклонился, хотя это и выглядело именно так. Если говну, то Бог всё таки бывает поругаем. Или не бывает?

Комментарий

• Vespa_Cabro
            Сила в правде.

• 15 March 2009
            • 2375

Сообщение от шимон
            Почему с целью надругательства , если не совсем истлевшую часть тела (мертвячины) трупа,лобызают в публимчных местах "клубнички" ХОРОМ...
            То почему вы отказываете воздыхателю (холостяку послушнику) , затащить в персональную келию Марфушу или Евлампию дело молодое ...
            Такие гнусные намёки, мерзкий цинизм и похабные насмешки я встречал только в одном месте, вконтакте, в группе созданной сатанистами, для сатанистов и всех иже с диаволом. Вы ведь только притворяетесь христианином? Создали профиль на форуме, и чувствуя себя в безопасности занимаетесь своим излюбленным делом, унижаете, насмехаетесь, плюёте в души, гадите в темах. Так ведь?

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Ольга К.
              kirbill....слов нет...может, проще сразу - 360000 разделить на 120 лет? (а не умножать!(???)...) и поучится =в 3000раз (!!!)
              их 1 день=3000дн.=8 лет...
              а не 1 день=1000лет...мухлежник...

анунаки......килл, напрашиваются выводы...
              Дамс, то есть по твоему пока у нас тут один год проходит, то анунаки состарились на 3000 небесных лет? Эко мы какие долгожители однако
              А знаешь, что 3000 небесных лет это 3600 земных - то есть получится 10 800 000 земных.
              И у тебя такая ересь таки:
              Один год человека как 10 800 000 лет небесного - что считаться в обратной пропорции должно естественно.
              Что одни год анунака примерно 365 000 земных - то бишь пока анунак проживёт один год у нас сменится примерно 3000 поколений человек - что равнаяется одной юги(эпохи)

з.ы. а их всего 4 юги и получится 10 800 000 умножить на 4 то 43 200 000 земных лет

Что получается при умножение 360 000 на 120 - а не деление...
              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
              В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Сообщение от Vespa_Cabro
                Задумывался. Давно уже задумывался, когда однажды поклонился разрушенному храму Божию, так как тоска и грусть и благоговение накатили при виде старых развалин. А потом подумал: "А ведь там небось срут всякие уроды". Но ведь не говну же я поклонился, хотя это и выглядело именно так. Если говну, то Бог всё таки бывает поругаем. Или не бывает?
                Мы по ходу говорим о разных вещах,я вам про Фому,а вы мне про Ерему.

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от Vespa_Cabro
                  Нет. Не обидели, это невозможно. Нет, не лучше потому что я никого не прощаю, я ведь не Бог, что бы прощать. А молиться мне о прощении грехов - это грех и идолопоклонство. Правда ведь?
                  Почитайте Библию,внимательно.Если ты будешь прощать, то и тебе прощено будет.

Комментарий

• шимон
                    Отключен

• 11 May 2007
                    • 2041

Почитайте Библию,внимательно.Если ты будешь прощать, то и тебе прощено будет.
                    Тоесть,если вы простите аллиметщику ,то вам за это скостят (в пакибытии) парочку смертных грехов

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Vespa_Cabro
                      Такие гнусные намёки, мерзкий цинизм и похабные насмешки я встречал только в одном месте, вконтакте, в группе созданной сатанистами, для сатанистов и всех иже с диаволом. Вы ведь только притворяетесь христианином? Создали профиль на форуме, и чувствуя себя в безопасности занимаетесь своим излюбленным делом, унижаете, насмехаетесь, плюёте в души, гадите в темах. Так ведь?
                      Человек написал вам от тайных мечтах своего сердца. Ибо ведь от избытка сердца говорят уста. А также стучат пальцы по клавиатуре. Есть у него проблемы в этой области, любой сексопатолог вам это скажет, такое прочитав. Ну сайтом малость ошибся, ну бывает. Как сам пишет, дело-то молодое.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от анатолий17
                        Вы не внимательно следите за перепиской
                        Павел заявил что он лучше всех понимает Писание и учится у самого Иисуса.Мои притязания были скромнее ,показать Павлу,что я учусь у святых отцов,и показал почему.
                        Он был не в состоянии мне ответить на ряд вопросов по толкованию Писания
                        Вот и вся тема,если вы обо мне думаете дурно ,то это ваша беда и ваш грех.Я же перед Богом заявляю,что у меня не было мысли возвышаться над примитивно понимающим Писание ,Павлом
                        да....
                        Сообщение от анатолий17
                        Что вы глупости говорите,он ему духом шепчет Ш-шш ш ш
                        Сообщение от анатолий17
                        Сергей 130 тоже видимо доблесный архиерей
                        Сообщение от анатолий17
                        Ну конечно,ведь ваше мнение на уровне самого Христа
                        Сообщение от анатолий17
                        Вы меня заинтриговали он наверное вумный шо утка
                        Сообщение от анатолий17
                        Аллочка ,только платок на голову нужно одевать ,а не попу подвязывать
                        Не перепутайте
                        Сообщение от анатолий17
                        Перекрещивать?
                        Какой рукой ,правой ,левой,в нос или под дыхало
                        Как говорили древние
                        ,,Битьё определяет сознание,,
                        извините - смайлики убрала...а так - сплошное благочестие...
                        Сообщение от Алеx N
                        Вы не из милиции случайно, или из прокуратуры?
                        Это и все что вы смогли сказать Впрочем чему удивляться, ведь когда человек не знает Писание, то и сказать толкового нечего.
                        то есть - сказать - нечего...разве что потроллить - пооффтопить... -
                        Так вы логики ищите. Ну хорошо, поговорим о логике.

Быт 1.1 В начале сотворил Бог небо и землю.

Объясните мне логически весь процесс творения неба и земли.
                        Сообщение от nonconformist
                        Погодите-ка. В Новом завете, насколько я помню, последовательность обратная. Сначала покаяние, потом водное крещение и только потом схождение Святого Духа. Так что неправильно крестился наш "батюшка". Не по Писанию. Нужно перекрещивать.
                        Сообщение от анатолий17
                        Вы правы именно так
                        Корнилию расскажите...
                        Библию не забывайте открывать - хотя бы перед Пасхой...
                        Сообщение от kirbill
                        Дамс, то есть по твоему пока у нас тут один год проходит, то анунаки состарились на 3000 небесных лет? Эко мы какие долгожители однако
                        анунаки... мне это неинтересно...
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• шимон
                          Отключен

• 11 May 2007
                          • 2041

Сообщение от nonconformist
                          Человек написал вам от тайных мечтах своего сердца. Ибо ведь от избытка сердца говорят уста.
                          Кто норовит лобызнуть окалевший труп,то у этого человека проблемы по ФРЕЙДУ и место его в клинике,до окончательного выздоровления ибо здравого учнения не принял и был предан извращенному уму - делать не потребства.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Ольга К.
                            Корнилию расскажите...
                            И чё? У пятидесятников не крестят без предварительной глоссолалии?
                            Первый раз слышу.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от шимон
                              Кто норовит лобызнуть окалевший труп,то у этого человека проблемы по ФРЕЙДУ и место его в клинике,до окончательного выздоровления ибо здравого учнения не принял и был предан извращенному уму - делать не потребства.
                              Дорогуша, я бы тебе с удовольствием дал адрес сайта, где бы тебе помогли реализовать свои фантазии, но увы! По правилам запрещено.
                              Так что ты уж сам поищи в гугле.

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от Ольга К.
                                анунаки... мне это неинтересно...
                                Ну, и очень зря, ибо если 36 000 умножить на 4 получится 144 000:
                                И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.Отк.14:1

Вообще-то это шумерский счёт такой Хотя как сказать теперь да?

И если 1280 разделить на 3,6 получится 355

И 42 начало числа 42 300 000
                                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                                В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

Обработка...