Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 20 April 2011, 12:44 PM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Задумывался. Давно уже задумывался, когда однажды поклонился разрушенному храму Божию, так как тоска и грусть и благоговение накатили при виде старых развалин. А потом подумал: "А ведь там небось срут всякие уроды". Но ведь не говну же я поклонился, хотя это и выглядело именно так. Если говну, то Бог всё таки бывает поругаем. Или не бывает?
вы бы лучше молились в подобающих местах...или вы асинизаторКомментарий
-
те,кто расцеловывают трупы и падают на колени перед ними,а еще молятся,то у тех проблемы с головой очень большие.но они сами то не признают,что проблемы с головой,а считают,что они правильно делают,когда на конях ползают перед трупами и усердно их целуют.если сам такой человек не захочет излечиться от наркотический трупной зависимости,то медицина тут бессильна.Комментарий
-
Комментарий
-
К чему бы это?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ну, и очень зря, ибо если 36 000 умножить на 4 получится 144 000:
И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.Отк.14:1
Вообще-то это шумерский счёт такойХотя как сказать теперь да?
И если 1280 разделить на 3,6 получится 355
И 42 начало числа 42 300 000
Так что насчет Корнилия - оплошал-то, кто? - Петр?- али Дух Святой поторопился?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
3,6 - 7,2 - 10,8 - 14,4...
Мы уже отмечали, что каббалисты при помощи методов гематрии пришли к выводу, что 72 является тайным числом Иеговы.
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий