Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от Сестра Аллачки
    оо я еще ДУМАЮ над этим отрывком(тугодум чё поделаешь

Однозначно ясно одно-что ПЛАТОК одевать это НЕПЛОХО
    но еще не ясно ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ прям чтоб вообще без плотка никак
    Аллочка ,только платок на голову нужно одевать ,а не попу подвязывать
    Не перепутайте
    =======================
    Вы мне напоминаете моего знакомого чеченца Ахмата.
    Я спросил, а можно его жене носить джинсы.

В ответе он был редкостно демократичен.

Сказал ,да можно
    только под юбкой
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от анатолий17
      Вы не внимательно следите за перепиской
      Павел заявил что он лучше всех понимает Писание и учится у самого Иисуса.Мои притязания были скромнее ,показать Павлу,что я учусь у святых отцов,и показал почему.
      Он был не в состоянии мне ответить на ряд вопросов по толкованию Писания
      Вот и вся тема,если вы обо мне думаете дурно ,то это ваша беда и ваш грех.Я же перед Богом заявляю,что у меня не было мысли возвышаться над примитивно понимающим Писание ,Павлом
      Приятно , что Вы признаетесь , что учение Вас не от апостолов , а от людей ! Но зачем же ложь обо мне писать ? Ведь я ясно написал , что отвечу после Вашего ответа ! А Вы не только не ответили , но и ересь другого человека приплели , которая не является для меня авторитттетом и не проходит испытания Писанием ! Это очень не хорошо ! Благославений Вам перестать быть лжецом ! Священник Христа павел
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Алеx N
        Ветеран

• 28 December 2009
        • 4878

Сообщение от Ольга К.
        мошенничество с понятиями??? сомневаюсь.
        Вы не из милиции случайно, или из прокуратуры?

Сообщение от Ольга К.
        да...вам прозреть пока не грозит...пожелание присоединения души - и обращение К душе за помощью - одно и то же?.
        Это и все что вы смогли сказать Впрочем чему удивляться, ведь когда человек не знает Писание, то и сказать толкового нечего.

Сообщение от Ольга К.
        логика - ж/б!.....
        Так вы логики ищите. Ну хорошо, поговорим о логике.

Быт 1.1 В начале сотворил Бог небо и землю.

Объясните мне логически весь процесс творения неба и земли.

[QUOTE=Ольга К.;2745960] У Анатолия? таки да....
        застрял в точке создания мира...))))))
        100%!...
        100%...[ /QUOTE]

А что вы за него так переживаете. Лучше бы о себе подумали бы. Циплят ведь по осени считают, вот и посмотрим где будет он, а где будете вы.

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от анатолий17
          Ну конечно,ведь ваше мнение на уровне самого Христа
          Вы льстец ? Я не девушка - не трудитесь !
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

Сообщение от Павел Ермолаев
            Приятно , что Вы признаетесь , что учение Вас не от апостолов , а от людей ! Но зачем же ложь обо мне писать ? Ведь я ясно написал , что отвечу после Вашего ответа ! А Вы не только не ответили , но и ересь другого человека приплели , которая не является для меня авторитттетом и не проходит испытания Писанием ! Это очень не хорошо ! Благославений Вам перестать быть лжецом ! Священник Христа павел
            Я привёл не ересь,а понимание Писания святым отцом у которого я учусь и с которым я согласен.
            Я вам ответил,очень надеюсь что и вы начнёте мне отвечать на мои вопросы.
            Я вам докажу что святые отцы понимают Писание и Иисуса намного лучше чем вы
            Николай Бердяев.
            Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Вы льстец ? Я не девушка - не трудитесь !
              Павел вы уклоняетесь от вопросов

В начале сотворлил Бог небо и землю
              -------------------
              Вам вопросы
              Что вам говроит Иисус
              ----------------------
              1.Каким литературным жанром написана это глава?
              2.В каком слове ,на иврите ,написано о том ,что Бог творит мир из ничего?
              3.Почему слово ,,Бог,, стоит на третьем месте ,а не на первом.
              Это грубая грамматическая ошибка,почему она допущена?
              4.Какое слово говорит о цели творения мира?
              Николай Бердяев.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от анатолий17
                Вы меня заинтриговали он наверное вумный шо утка
                А то! Вот один из последних перлов.
                понятие твердость, применимо даже к воде и воздуху
                Это на ту же Книгу Бытия, о воде "яже бе над твердью". Атеисты дар речи потеряли.

Комментарий

• Алеx N
                  Ветеран

• 28 December 2009
                  • 4878

Сообщение от Sewenstar
                  Алеx N

Библии невозможно поклонятся или молиться. Только смыслу. Как не старайся.
                  Это вы не мне говорите. Я так не считаю. И божка из библии не делаю.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от анатолий17
                    Я привёл не ересь,а понимание Писания святым отцом у которого я учусь и с которым я согласен.
                    Я вам ответил,очень надеюсь что и вы начнёте мне отвечать на мои вопросы.
                    Я вам докажу что святые отцы понимают Писание и Иисуса намного лучше чем вы
                    И так где же ответ по Корнилию и Аполлосовым ученикам ? Если Иоанново крещение и есть христианское водное , то апостол Павел опровергает это ! Если ересь об отсутствии в Писании крещения Духом у христиан истина , то что произошло с Корнилием и семьей ? Нужно или признать Петра и Павла лжецами или признать лжецом еретика утверждаюшего отсутствие крещения Духом ! Кого Вы выберете ...?

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

Сообщение от nonconformist
                      А то! Вот один из последних перлов.
                      Это на ту же Книгу Бытия, о воде "яже бе над твердью". Атеисты дар речи потеряли.
                      Как говорят у нас на украине
                      Да,ты шо-о-о-о?

Спасибо рассмешили,атеисты наверное после этого побежали голову под пресс ровнять ,почувствов её квадратной
                      Николай Бердяев.

Комментарий

• Сергий 69
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 7716

Сообщение от Сестра Аллачки
                        оо я еще ДУМАЮ над этим отрывком(тугодум чё поделаешь

Однозначно ясно одно-что ПЛАТОК одевать это НЕПЛОХО
                        но еще не ясно ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ прям чтоб вообще без плотка никак
                        Ну хотя бы для того,что бы других не соблазнять своим видом без головного убора.Зачем тебе лишние раздражители?

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от анатолий17
                          Как говорят у нас на украине
                          Да,ты шо-о-о-о?

Спасибо рассмешили,атеисты наверное после этого побежали голову под пресс ровнять ,почувствов её квадратной
                          Почти. Завязалась продуктивнейшая дискуссия о том, можно ли поцарапать воздух, коль скоро он твердый.

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

И так где же ответ по Корнилию и Аполлосовым ученикам ? Если Иоанново крещение и есть христианское водное , то апостол Павел опровергает это ! Если ересь об отсутствии в Писании крещения Духом у христиан истина , то что произошло с Корнилием и семьей ? Нужно или признать Петра и Павла лжецами или признать лжецом еретика утверждаюшего отсутствие крещения Духом ! Кого Вы выберете ...?
                            О каком месте Писания вы говорите?

Апостол Павел не отвергает Иоаново крещение
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от nonconformist
                              Почти. Завязалась продуктивнейшая дискуссия о том, можно ли поцарапать воздух, коль скоро он твердый.
                              Нет ,заявляю прямо ,я в этих вопросах полный профан
                              Николай Бердяев.

Комментарий

• Алеx N
                                Ветеран

• 28 December 2009
                                • 4878

Сообщение от анатолий17
                                О каком месте Писания вы говорите?

Апостол Павел не отвергает Иоаново крещение
                                Где то это уже было я помню. У Павла это три крещения. от Иоанна, от Духа Святого и во имя Христа. Он кажется через все три прошел. Если найду ссылку, приведу

Комментарий

Обработка...