Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Фокс
    Не перевирайте мои слова.
    так и есть зачем перевирать

для вас СПАСУТСЯ ТОЛЬКО Православные-следовательно я в ад..ти все остальные тоже

не так ли!?

один вы в рай с ПРАВОСЛАВНЫМи дай БОг конечно
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Фокс
      Ветеран

• 01 November 2010
      • 8322

Сообщение от Сестра Аллачки
      для вас СПАСУТСЯ ТОЛЬКО Православные-следовательно я в ад..ти все остальные тоже
      Вы за меня это решили?
      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от kirbill
        Клантао

1 Так совершены небо и земля и все воинство их.
        2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.

з.ы. а не к шестому дню
        Седьмой день начался с распятием Христовым, когда Он сказал "Свершилось" и продолжается до Его второго пришествия. Поэтому о нём не сказано "и было".

Человек как подобие Божие таки был завершён только во Христе.

И Христос словами "Отец Мой доныне делает и Я делаю" свидетельствовал, что к тому времени день Покоя ещё не настал. А словами "Совершилось" - что настал.

И в послании Евреям слова, что для народа Божия, доколе можно говорить "ныне", остаётся субботство, обетование войти в покой, который Иисус Навин только прообразовал - именно об этом: что седьмой день - это сосуществование века нынешнего и будущего в лице Церкви.

И христианские авторы от Псевдоварнавы до Мефолдия Олимпийского об этом пишут.

А суть троллинга заключается в осуществлении проводки приманки путём её буксирования с помощью моторной лодки или катера. На специально оборудованном катере может быть установлено около десятка троллинговых удилищ, каждое из которых контролирует отдельную приманку. Для заглубления или отвода приманок от катера используются дополнительное оборудование аутриггеры (outrigger) и даунриггеры (downrigger). Держатели удилищ (holder) служат для стационарной установки удилищ.

В морском троллинге используют мощнейшие удилища и крепкие мультипликаторные катушки специального класса. Лесоёмкость последних до километра монолески диаметром 4 мм. Это вполне оправдано, так как целью морского троллинга являются крупные пелагические хищники (марлин, тунец и др.) весом до 600 кг. Наиболее часто применяемые приманки воблеры и октопусы. Для их дополнительного заглубления применяют специальные устройства синкеры (sinker).

В пресноводном троллинге требования к удилищам и катушкам не столь суровы. Наиболее применимы мультипликаторные катушки и спиннинги общего назначения тестом от 15 до 60 гр. Снасть должна быть рассчитана на высокие ударные нагрузки, так как приманкой чаще всего является воблер с высоким лобовым сопротивлением, а добычей могут стать сом или лосось.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Фокс
          Вы за меня это решили?
          ой ну не прикидывайся ФОКС
          сам дал понять

а раньше еще и в этой теме было конкретно написано: не православный-не спасешься
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

а раньше еще и в этой теме было конкретно написано: не православный-не спасешься
            А ещё православные детей в жертву приносят.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Клантао
              А ещё православные детей в жертву приносят.
              еще не еще...детей неприносят

но и БАптистам Си всяким другим выходит РАЯ не видать...

Комментарий

• o.wolodya
                Завсегдатай

• 27 February 2011
                • 665

Молитва это дар Божий! призовите и увидете кто есть Господь!
                Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Фокс
                  Не перевирайте мои слова.
                  Ну а о чем тогда здесь:
                  Сколько угодно, достаточно почитать ваши сообщения здесь. Вы отрицаете Церковь, таинства, заступничество святых, святые мощи и иконы и т.д. Вы сами не знаете во что верите - ну или по крайней мере не способны внятно ответить, т.к. у вас жуткий бардак в голове вместо веры.
                  Что вам делать в церкви?
                  Мне тоже, когда то так ответили на форуме.

Кстатии, Клантао, вот вам и ваши постоновления налицо:
                  если не целует - то; ..не брат ты мне, гнида...(с) Брат1

Кстатии, я себе еще в 10 лет пытался "икону" нарисовать, чтоб помолиться "по адресу") пережил и такое.)

*Ангел

Комментарий

• o.wolodya
                    Завсегдатай

• 27 February 2011
                    • 665

А о приношение дитей в жертву это полный бред посромитеся.

Комментарий

• Фокс
                      Ветеран

• 01 November 2010
                      • 8322

Сообщение от Sewenstar
                      Фокс
                      Ну а о чем тогда здесь:
                      Там есть что-то про ад?
                      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Фокс
                        Там есть что-то про ад?
                        а где люди будут КОторые не спасены!?

Если ты Утверждаешь что я не православная..ЗНАЧИТ(
                        ты Утверждаешь что я НЕ спасусь и пойду в ад!?
                        если ты утверждаешь что я пойду в ад..значит ты должен быть богом!!
                        а если ты бог..значит...
                        значит ЧТО ТО НЕ ТАК И НЕПРАВИЛЬНО!!!
                        значит где то ересь

Цитата участника Фокс:
                        Нет, не утверждаю. Но мне это кажется весьма вероятным.

ну вообщем я и н еобиделась...!О

мне интересно почему ты утверждаешь(или нет) что МЫ богу не нужны!? да и вообще никто МУ не нужен!?

или теперь скажешь что не утверждал!?

да кстати! если т ыне утверждаешь что я попаду вад! значит ты не можешь утверждать что я не православная!! не так ли!?

Комментарий

• Фокс
                          Ветеран

• 01 November 2010
                          • 8322

Если ты Утверждаешь что я не православная..ЗНАЧИТ(
                          ты Утверждаешь что я НЕ спасусь и пойду в ад!?
                          если ты утверждаешь что я пойду в ад..значит ты должен быть богом!!
                          а если ты бог..значит...
                          значит ЧТО ТО НЕ ТАК И НЕПРАВИЛЬНО!!!
                          значит где то ересь
                          Где я такое говорил?

мне интересно почему ты утверждаешь(или нет) что МЫ богу не нужны!? да и вообще никто МУ не нужен!?

или теперь скажешь что не утверждал!?
                          Потому что Бог совершенен и ни в чем не имеет нужды. "Бог ни в ком не имеет нужды" (Святитель Афанасий Великий)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Фокс
                            Потому что Бог совершенен и ни в чем не имеет нужды.
                            значит Ему люди не нужны!?
                            Значит Он зря отдал СЫНА своего на УБийство!?
                            значит ООН сотварил людей ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!?

"Бог ни в ком не имеет нужды" (Святитель Афанасий Великий)
                            во первых это сказал какой то Святой или кто!?

конечно Нужды в еде воде итд у БОГА нет!!
                            но ЖЕЛАНИЕ то было! Желание быть Создать людей!

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Клантао
                              Седьмой день начался с распятием Христовым, когда Он сказал "Свершилось" и продолжается до Его второго пришествия. Поэтому о нём не сказано "и было".
                              При чём здесь седьмой день, ты посмотри что у тебя по картинкам выходит, когда ты мне лапшу про начинание дня с вечера вешаешь
                              Иисус был распят в шестой день, а в седьмой была суббота, а в первый день Мария пришла к гробу - нигде седьмой день не продолжился - только в твоих фантазиях. И Апостолы в первый день собирались и Павел намеревался выйти в Эфес утром на следующий день и с рассветом вышел - когда начался следующий день.

Человек как подобие Божие таки был завершён только во Христе.
                              Нам ещё завершаться и завершаться - только в грядущей жизни будем совершенны.

И Христос словами "Отец Мой доныне делает и Я делаю" свидетельствовал, что к тому времени день Покоя ещё не настал. А словами "Совершилось" - что настал.
                              Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится!Лук.12:50
                              Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!Лук.12:49
                              Свершилось, что Господь умер, а затем воскреснет и низвергнет огонь на землю - чтобы мы действительно пребывали во Христе с Духом Святым - ибо закон нельзя исполнить без познания Иисуса Христа и без Духа Святого - по той причине - что закон не обрезанным никто не давал - а обрезанные не могут - так как не имеют Духа Святого - это я про лжееврев в лжеИзраиле которые говорю.

И в послании Евреям слова, что для народа Божия, доколе можно говорить "ныне", остаётся субботство, обетование войти в покой, который Иисус Навин только прообразовал - именно об этом: что седьмой день - это сосуществование века нынешнего и будущего в лице Церкви.
                              Ныне, это когда услышите Иисуса Христа, когда Иисус Христос должен позвать овец не сего двора и они услышат Его голос и будет одно стадо и один Пастырь. (Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.Иоан.10:16 доколе говорится: `ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших, как во время ропота'.Евр.3:15) Господь дал Иисусу Наввину покой на земле обетованной от народов разных, и это не покой в седьмой день, а покой нам даст Господь - что мы с помощью Духа Святого можем исполнять закон и не грешить - в том числе и субботу - ибо Сам Дух Святой сделает нас сообразно Иисусу Христу и наша испорченая первородным грехом природа сможет и духовно и внутренне жить соблюдая заповеди - так что даже взгядом не будет прелюбодействовать в сердце.

И христианские авторы от Псевдоварнавы до Мефолдия Олимпийского об этом пишут.
                              О чём они пишут, что можно попирать Сына Божия, когда как в Писание чётко указано - не закон Я пришёл нарушить, но исполнить - в том числе и субботу. И мы уже покланяемся не в храме каменном, а в духе и истине, когда независимо от местонахождения на планете мы предстаём пред лице Божие из субботы в субботы и не занимаемся своими делами.

з.ы. но это снова же не относится к вопросу, что в Бытие день начинается с рассвета, что дочки впервую ночь напоили отца вином и на следующий день об этом говорили и решили и этой ночью его напоить, что Павел собирался выйти собравшись в первый день на следующий день и вышел на рассвете
                              В первый же день недели, когда ученики собрались для преломления хлеба, Павел, намереваясь отправиться в следующий день, беседовал с ними и продолжил слово до полуночи.Деян.20:7
                              Взойдя же и преломив хлеб и вкусив, беседовал довольно, даже до рассвета, и потом вышел.Деян.20:11
                              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                              В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• o.wolodya
                                Завсегдатай

• 27 February 2011
                                • 665

Да очень зацыклились на своем но всегда убегать от темы это почти что порожение-почитая мощи мы нечем не ущемляем Господа ибо для нас Он не постежим Он выссше и больше и необнятен и о чом мы только говорим?

Комментарий

Обработка...