Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
То есть утро - начало действия Бога, вечер - конец действия. Сколько за этот период проходит на земле - не важно(у Бога 1000 лет как 1 день)
Зачем Богу наши часы земные? Он че человек?
Просто не надо смотреть с материалистической точки зрения...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Ковчег Завета ,весы,лев,жертвенник и т.д это тоже языческие символы,в которые Бог вложил иной смысл, иную трактовку.
Яйцо это языческий символ,означающий зарождение новой жизни,а вот яйцо покрашенное в красный цвет это чисто христитанский символ.
Есть легенда ,что Марина Магдалина принесла яйцо в дар императору Тиберию и сообщила ,что Иисус воскрес
Император сказал ,что скорее это яйцо станет красным чем человек воскреснет.
Яйцо в руке императора покраснело.
С тех пор христиане красят яйца вспоминая это Божье чудоНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
А тебе я не буду давать список - ибо ты тут списки приводишь - а про православие мало знаешь
Лютеране также под таким же вопросом кстатиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Зачем одевать на голову ПЛАТОК когда заходим в церковь!??
Почему Мужики не одевают!?
Богу все равно в платке я или нет! не так ли!?
если я иду поглазеть на мощи зачем ОДЕВАТЬ платок!? просто в хвост можно волосы и все!?
Мощи св.Ильи Муромца в Муроме
Почему выгоняют с церкви того кто без платка! (почти!?)или ругаются!?
Заходить в церковь в купальнике или голой не карашо,так же ,как и без платка ООО!!!!!!!!!!
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Клантао
Ты на бумажке напиши Бытие
Чтобы потом лапшу на уши не вешать и сам снимай...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
kirbill
Какой ещё Стронг?
- там на всех языках Писание, и еще и подстрочник по Стронгу. (Варианты перевода слов Писания.)
пример:
1 В начале 07225 сотворил 01254 08804 0853 Бог 0430 небо 08064 и 0853 землю 0776. 2 Земля 0776 же была 01961 08804 безвидна 08414 и пуста 0922, и тьма 02822 над 05921 06440 бездною 08415, и Дух 07307 Божий 0430 носился 07363 08764 над 05921 06440 водою 04325.
Он установил в чётвёртый день и управление временами года, также как в первый отделил день от ночи, уже были день и ночь - для нас
А на сегодняшнюю землю ты как смотришь?
А Небо и Зеля Обетованные, внутри нас и Второй Адам-Дух там же.Комментарий
-
Троллинг применяется для ловли морских (тунец, марлин) и пресноводных (щука, судак, сом) хищных рыб. В качестве приманки чаще всего применяются искусственные приманки, реже натуральные (рыба на специальной снасточке).
Ещё недавно троллинг считался незаконным видом ловли в ряде регионов Волжско-Каспийского бассейна. В некоторых регионах был ограничен двумя приманками на одном плавсредстве (реки Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна).
Согласно новым федеральным правилам любительского и спортивного рыболовства РФ, троллинг является вполне законным видом ловли рыбы. Хотя, старые ограничения остались две приманки на одно плавсредство.Комментарий
-
Клантао
1 Так совершены небо и земля и все воинство их.
2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
з.ы. а не к шестому днюУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
-
-
kirbill
Ещё чего расскажи, что Иисус сам себя сотворил, отоже
День и ночь также там - читать разучился?
Не было тверди, ты прав, но Солнце уже было - ибо откуда по твоему счёт дней пошёл?
На полюсе ночь и день по полгода и так шо?
А если меня в подвале закрыть без часов но при свете, я не пойму сколько дней прошло на земля, зато сделаю дело,закончу его, и лягу спать - и ваши 3 дня - будут 1 мой день.Комментарий
Комментарий