Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сестра Аллачки
кто тебе такое сказал!?
или сам додумал!?
Если нет Солнца(светила), которое появляется лишь на ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ. А наше небо-твердь(Вселенная) на второй.
MFwy
день, период времени.Комментарий
-
так и начинай считать со ВТОРОГО Дня и проблем тоЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Считай Бытие таки:
Господь сотворил небо иземлю - уже идёт первый дент - так ведь и был вечер и было утро.день первый. закончился.............далее шёл шестой день и был вечер и было утро.день шестой закончился...............и в день седьмой Господь отошёл от дел.
А у тебя чего такое:
Господь сотворил небо и землю.........идёт день нулевой и был вечер(начался первый день от заката) и было утро день первый и в первый день Господь сотворил твердь...............и далее был вечер(начало шестого дня от заката) и утро шестой день и отошёл в "шестой день Господь от дел своих.
Вешай другому лапшу на уши.
Суббота, как и любой другой день, СЧИТАЕТСЯ от вечера до вечера. Ночь после дня пятницы - это ночь субботы.
Первый день опресноков - это не Пасха. Пасха - это сам агнец. Дома его не закалают, а только в Храме.
Нет. Это правило двух дней ввели только в рассеянии, когда из-за отстутствия интеренета не все знали, когда наступает полнолуние в Святой Земле. Вот и приняли погрешность. Во времена евангельских событий её не было. Слова "исру-хаг" (вяжите жертву) - это из 117 псалма, действительно пасхального, но ни на какой "второй день" не указывающий. Наоборот, говорится об одном дне (ст. 24).
В любую субботу принято пребывать в покое. Но евангелист Ионн пишет: "ТА суббота была день великий". То есть не всякая.
Но зная Вашу любовь к словопрениям, принимаю, что Вы правы, и Госоподь воскрес не на второй день иудейской пасхальной октавы, а на третий. Внимание, вопрос: что это меняет в контекте толкования Семизвёздием соборного правила? Минута на обсуждение. У нас досрочный ответ: Ничего. И это правильный ответ!
Не будешь - так вырывай Бытие тогда из БиблииУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
нимание, вопрос: что это меняет в контекте толкования Семизвёздием соборного правила? Минута на обсуждение. У нас досрочный ответ: Ничего. И это правильный ответ!
или переселяйте их всех на луну, или не лукавте.
вот))Комментарий
-
Так в какой день отделил? Правильно в первый.
Также как в четвёртый написано сотворил Солнце и в первый свет, а в какой сотворил Солнце, правильно в первый
з.ы. в четвёртый день земля начала крутится воуркг солнца и крутится для изменения времён года и месяцеви Луна была сотворена таки...
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
В правиле так не сказано. Возьмите его (желательно греческий текст) и прочтите. Десятки раз, если не сотни христианская Пасха совпадала с иудейской пасхальной седмицей. И никого это не смущало. Расставайтесь уже со своими иллюзиями!Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Молодой человек, Господь в первый день отделил день от ночи, в четвёртом также написано - что Господь отделил день от ночи.
Он и Сам - Свет. Незабывай. Открой Откровение:
И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
Также как в четвёртый написано сотворил Солнце и в первый свет, а в какой сотворил Солнце, правильно в первыйКомментарий
-
Православные... настолько зазомбированы, что бездумно повторяют абсурд... "святых" отцов (обольщённых дьяволом - 2Кор.4:3-4), что существуют 2000 лет, созданы Христом и Апостолами, потому что имеют преемственность - список из 35 фамилий... Эта басня для дремучих невежд (не желающих вникать в суть Писания): «Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням» (2Тим.4:3,4).
Через проповедование небиблейских учений православные... попали под проклятия Нового Завета! "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8). Даже Ангел с неба проклят, благовествующий не то, что сказано в Новом Завете, не говоря о православных...! Потому и не соображают, что говорят: "...невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают Писания" (2Пет.3:16).
Церковь Божия это те, кто любят Христа и исполняют Его заповеди (Нового Завета): "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Иоан.14:15).
А разве православные любят Христа и исполняют Его заповеди? Нет, конечно! Православные ненавидят Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), поэтому и проповедуют бесовские (небиблейские) учения (1Тим.4:1), проклинают Иисуса и Его учеников... - см. здесь, здесь, здесь, здесь, здесь и здесь.
Проклинаете вы ,используя для этого имя Бога и цитаты Писания
Скажите к какой деноминации вы себя причисляете?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Здесь большая коллекция. В оновном протетанткая, но немало и праволавной.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий