Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mikko
    католик

• 17 February 2011
    • 60

Сообщение от Клантао
    Вы говорите, что есть. Даже сейчас - лукавые оговорки:
    НИКАКОГО нет. Тело - это ограничение в пространстве, ограничение от Другого, равного тебе. Следовательно, Ваш "бог" с "духовным телом", которым обладает по природе - обычный идол.
    Вот-вот: Ваш "бог" - программа.
    Калантао, иеговисты это не христиане, по сути. Я предпочитаю не вступать с ними в диалог, как не вступаю в диалог насчет цен на бензин с пешеходами...
    Isa meidan, yoka olet taivassa,
    Punitetty olkoon Sinun Nimessi!

Комментарий

• Vespa_Cabro
      Сила в правде.

• 15 March 2009
      • 2375

Сообщение от Сестра Аллачки
      ОО у меня тоже самое почти !ООО я захажу в церковь и НЕКОГУ!! и не хочу ( И ЧуВСТВУЮ что ЭТО грех и что БОГУ это не нравится!)

когда ЛЮди выделывают ты что ВЫделывают!!!!

вы скажите это САТАНА мне говорит: ни иди к иконе не лобзай мощи не молись Святым(или вместе с ними!?? итд итп!???м

я просто НЕ МОГУ ступор и все! хочется выйти скорее! я в шоке!

и мне надо доверять НЕ СЕБЕ а трактовкам в ПРЕДАНИЯХ!???

когда я ЛИЧНОЧУВСТВУЮ ЧТО БОГУ ЭТО НЕ УГОДНО!!о

здрасте здрасте вем! Рр
      Это у вас такое эстетическое чувство, сформированное в стереотипах современного общества.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62362

Сообщение от msv1012
        Да я , в принципе, так и понял, только в своё время, наверное, я ещё поболее гундосил в сторону Православия ( Вы же знаете), а на мои сообщения внимание обращали и вразумляли по мере сил.
        Помню, помню...
        И все же, Вы тогда хоть и были активным оппонентом православных, но на некий диалог выходили. По этой причине лично я и продолжал тогда по мере сил отвечать Вам. А вот в данном случае, с этим товарищем Путем-Экспрессом, несущемся как неуправляемый товарняк, снося все на своем пути, я не усматриваю и малейшего желания с его стороны хоть что-то понять в Православии. Таких обычно останавливает только огонь испытания, в котором вся та бесовщина, что движет ими, быстро проявляет всю свою несостоятельность, чтобы помочь им и в огне прославить Бога, ходя босыми ногами по раскаленным углям... Конечно же, это исключительно лишь мое видение. У Вас или у кого-то другого вполне может быть и иное разумение в этом случае...

Сообщение от msv1012
        Вот и я теперь всегда себя тешу надеждой, что каждый заблуждающийся, и даже тролль, ещё не потерян для Церкви Христовой.
        Конечно же, мы не имеем права так категорически решать, кто пригоден к Царству Небесному, а кто не пригоден. Но вот распознавать, что на сегодняшний день человек может нас услышать или же не может, мы научиться все же можем, дабы знать, где можно предлагать святыню, а где лучше воздержаться то делать, ибо святыню ту просто попрут ногами...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от Mikko
          Калантао, иеговисты это не христиане, по сути.
          Да он и не иеговист, у него какая-то самодельная религия. Бранхамом отдаёт, но тоже не буквально.

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

НИКАКОГО нет. Тело - это ограничение в пространстве, ограничение от Другого, равного тебе. Следовательно, Ваш "бог" с "духовным телом", которым обладает по природе - обычный идол.
            Какое ограничение? какое пространство? Есть Разум(Логос). Всё в Нем Им и из Него!
            а Логос - это УЖЕ Тело.
            Учение о Логосе читали?

Я уже объяснил Вам, что говорит Писание об этой гнотической ереси
            ясно. этого не понять пока не воскреснеш вместе с Христом....

*Ангел

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Mikko
              Калантао, иеговисты это не христиане, по сути. Я предпочитаю не вступать с ними в диалог, как не вступаю в диалог насчет цен на бензин с пешеходами...
              У них книги интересные, гипнотизируют немного, а так половина с протестантов слизано - то бишь первородный грех
              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
              В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Vespa_Cabro
                Сила в правде.

• 15 March 2009
                • 2375

Млин тему попутал.
                Последний раз редактировалось Vespa_Cabro; 16 April 2011, 02:08 PM.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Mikko
                  католик

• 17 February 2011
                  • 60

Сообщение от kirbill
                  У них книги интересные, гипнотизируют немного, а так половина с протестантов слизано - то бишь первородный грех
                  Всё равно, у меня к ним отношение непонятное. В том смысле, что я их вообще не желаю понимать или не понимать. Не дорос, может...
                  Да и зачем время тратить, научиться бы самому делать поменьше греха, вместо доказываний всяких своей точки зрения. Когда я учился уважать свою веру, то стал замечать, что появляется уважение к православным ребятам, к их поискам и делам...
                  А эти.... не дорос я до общения с ними, и времени жалко.
                  Isa meidan, yoka olet taivassa,
                  Punitetty olkoon Sinun Nimessi!

Комментарий

• msv1012
                    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                    • 3713

Сообщение от Певчий
                    Помню, помню...
                    И все же, Вы тогда хоть и были активным оппонентом православных, но на некий диалог выходили. По этой причине лично я и продолжал тогда по мере сил отвечать Вам. А вот в данном случае, с этим товарищем Путем-Экспрессом, несущемся как неуправляемый товарняк, снося все на своем пути, я не усматриваю и малейшего желания с его стороны хоть что-то понять в Православии. Таких обычно останавливает только огонь испытания, в котором вся та бесовщина, что движет ими, быстро проявляет всю свою несостоятельность, чтобы помочь им и в огне прославить Бога, ходя босыми ногами по раскаленным углям... Конечно же, это исключительно лишь мое видение. У Вас или у кого-то другого вполне может быть и иное разумение в этом случае...
                    Просто, я некоторое время отсутствовал на форуме и лично меня, этот оппонент, ещё не достал. Хотя, в любом случае, завтра поставлю свечку и за него, в том числе...

Сообщение от Певчий
                    Конечно же, мы не имеем права так категорически решать, кто пригоден к Царству Небесному, а кто не пригоден. Но вот распознавать, что на сегодняшний день человек может нас услышать или же не может, мы научиться все же можем, дабы знать, где можно предлагать святыню, а где лучше воздержаться то делать, ибо святыню ту просто попрут ногами...
                    Подожду его ответа, а там решу. Ох, как бы не хотелось, чтобы Вы, в очередной раз, оказались правы...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от Sewenstar
                      ясно. этого не понять пока не воскреснеш вместе с Христом....
                      С тем, кого Вы называете "христом" - чья рана исцелена - "воскресют" только в вечную погибель в озере огненном. Я этого делать не собираюсь. Я с истинным Хритом умер и вокрес, и потому про Вашего немощного идола мне прото смешно слушать. С Вами общаюсь толко потому, что вижу, как Вы гибнете в пагубной ереси и мёртволй религии и жажду Вашего спасения, пытаюсь вразумить - хотя бы понудить Писание читать...

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Я с истинным Хритом умер и вокрес, и потому про Вашего немощного идола мне прото смешно слушать.
                        Лады убедили.
                        Я тут подумал: Христос то тело имеет, а Он и есть Логос. Отец в Нем. Так что Одно Они.
                        Следовательно Ваша правда, модель моя изза ваших (цензура) соборных терменов была некорректно выражена.
                        Мы говорим об одном. Христос и есть Тело Бога. Но Он Один....
                        нда...

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

"Духи"-то посчитать невозможно, так как Тел у Них нет. Вот и мучала меня Троица....
                          а так, я так и верю.

*Ангел

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от Sewenstar
                            Мы говорим об одном. Христос и есть Тело Бога. Но Он Один....
                            нда...
                            Не совем об одном или Вы опять некорректно выражаетеь - но уже ближе к теме, да

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Не совем об одном или Вы опять некорректно выражаетеь - но уже ближе к теме, да
                              так модель - вот она. перед глазами каждого: ЧЕЛОВЕК Образ Бога(всего). И Разделить нельзя, и "сосчитать" можно... а вот с подобием тока - напряжонка...

Так почему тогда изображения были запрещены в Законе?

*Ангел

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от Sewenstar
                                а вот с подобием тока - напряжонка...

Так почему тогда изображения были запрещены в Законе?
                                Именно поэтому

"Духи"-то посчитать невозможно, так как Тел у Них нет
                                Субъектность (ипостасность) не завистит от тел). У Логоса Тела не было (только не заводите, умоляю, опять неогностическую пластинку, что Он Сам - по природе, а не домостроительству в Воплощении - "тело Отца"), а в Воплощении Он им Себя облёк в утробе Марии. При этом Сам как Ипостась остался Тем же.

Комментарий

Обработка...