Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ОО у меня тоже самое почти !ООО я захажу в церковь и НЕКОГУ!! и не хочу ( И ЧуВСТВУЮ что ЭТО грех и что БОГУ это не нравится!)
когда ЛЮди выделывают ты что ВЫделывают!!!!
вы скажите это САТАНА мне говорит: ни иди к иконе не лобзай мощи не молись Святым(или вместе с ними!?? итд итп!???м
я просто НЕ МОГУ ступор и все! хочется выйти скорее! я в шоке!
и мне надо доверять НЕ СЕБЕ а трактовкам в ПРЕДАНИЯХ!???
когда я ЛИЧНОЧУВСТВУЮ ЧТО БОГУ ЭТО НЕ УГОДНО!!о
здрасте здрасте вем! Рр
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
И все же, Вы тогда хоть и были активным оппонентом православных, но на некий диалог выходили. По этой причине лично я и продолжал тогда по мере сил отвечать Вам. А вот в данном случае, с этим товарищем Путем-Экспрессом, несущемся как неуправляемый товарняк, снося все на своем пути, я не усматриваю и малейшего желания с его стороны хоть что-то понять в Православии. Таких обычно останавливает только огонь испытания, в котором вся та бесовщина, что движет ими, быстро проявляет всю свою несостоятельность, чтобы помочь им и в огне прославить Бога, ходя босыми ногами по раскаленным углям... Конечно же, это исключительно лишь мое видение. У Вас или у кого-то другого вполне может быть и иное разумение в этом случае...
Конечно же, мы не имеем права так категорически решать, кто пригоден к Царству Небесному, а кто не пригоден. Но вот распознавать, что на сегодняшний день человек может нас услышать или же не может, мы научиться все же можем, дабы знать, где можно предлагать святыню, а где лучше воздержаться то делать, ибо святыню ту просто попрут ногами...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
НИКАКОГО нет. Тело - это ограничение в пространстве, ограничение от Другого, равного тебе. Следовательно, Ваш "бог" с "духовным телом", которым обладает по природе - обычный идол.
а Логос - это УЖЕ Тело.
Учение о Логосе читали?
Я уже объяснил Вам, что говорит Писание об этой гнотической ересиКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Млин тему попутал.Последний раз редактировалось Vespa_Cabro; 16 April 2011, 02:08 PM.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Да и зачем время тратить, научиться бы самому делать поменьше греха, вместо доказываний всяких своей точки зрения. Когда я учился уважать свою веру, то стал замечать, что появляется уважение к православным ребятам, к их поискам и делам...
А эти.... не дорос я до общения с ними, и времени жалко.Isa meidan, yoka olet taivassa,
Punitetty olkoon Sinun Nimessi!Комментарий
-
Помню, помню...
И все же, Вы тогда хоть и были активным оппонентом православных, но на некий диалог выходили. По этой причине лично я и продолжал тогда по мере сил отвечать Вам. А вот в данном случае, с этим товарищем Путем-Экспрессом, несущемся как неуправляемый товарняк, снося все на своем пути, я не усматриваю и малейшего желания с его стороны хоть что-то понять в Православии. Таких обычно останавливает только огонь испытания, в котором вся та бесовщина, что движет ими, быстро проявляет всю свою несостоятельность, чтобы помочь им и в огне прославить Бога, ходя босыми ногами по раскаленным углям... Конечно же, это исключительно лишь мое видение. У Вас или у кого-то другого вполне может быть и иное разумение в этом случае...
Конечно же, мы не имеем права так категорически решать, кто пригоден к Царству Небесному, а кто не пригоден. Но вот распознавать, что на сегодняшний день человек может нас услышать или же не может, мы научиться все же можем, дабы знать, где можно предлагать святыню, а где лучше воздержаться то делать, ибо святыню ту просто попрут ногами...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
С тем, кого Вы называете "христом" - чья рана исцелена - "воскресют" только в вечную погибель в озере огненном. Я этого делать не собираюсь. Я с истинным Хритом умер и вокрес, и потому про Вашего немощного идола мне прото смешно слушать. С Вами общаюсь толко потому, что вижу, как Вы гибнете в пагубной ереси и мёртволй религии и жажду Вашего спасения, пытаюсь вразумить - хотя бы понудить Писание читать...Комментарий
-
Я с истинным Хритом умер и вокрес, и потому про Вашего немощного идола мне прото смешно слушать.
Я тут подумал: Христос то тело имеет, а Он и есть Логос. Отец в Нем. Так что Одно Они.
Следовательно Ваша правда, модель моя изза ваших (цензура) соборных терменов была некорректно выражена.
Мы говорим об одном. Христос и есть Тело Бога. Но Он Один....
нда...Комментарий
-
Не совем об одном или Вы опять некорректно выражаетеь - но уже ближе к теме, да
Так почему тогда изображения были запрещены в Законе?Комментарий
-
"Духи"-то посчитать невозможно, так как Тел у Них нетКомментарий
Комментарий