Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mikko
    католик

• 17 February 2011
    • 60

Сообщение от Клантао
    Вы говорите, что есть. Даже сейчас - лукавые оговорки:
    НИКАКОГО нет. Тело - это ограничение в пространстве, ограничение от Другого, равного тебе. Следовательно, Ваш "бог" с "духовным телом", которым обладает по природе - обычный идол.
    Вот-вот: Ваш "бог" - программа.
    Калантао, иеговисты это не христиане, по сути. Я предпочитаю не вступать с ними в диалог, как не вступаю в диалог насчет цен на бензин с пешеходами...
    Isa meidan, yoka olet taivassa,
    Punitetty olkoon Sinun Nimessi!

Комментарий

• Vespa_Cabro
      Сила в правде.

• 15 March 2009
      • 2375

Сообщение от Сестра Аллачки
      ОО у меня тоже самое почти !ООО я захажу в церковь и НЕКОГУ!! и не хочу ( И ЧуВСТВУЮ что ЭТО грех и что БОГУ это не нравится!)

когда ЛЮди выделывают ты что ВЫделывают!!!!

вы скажите это САТАНА мне говорит: ни иди к иконе не лобзай мощи не молись Святым(или вместе с ними!?? итд итп!???м

я просто НЕ МОГУ ступор и все! хочется выйти скорее! я в шоке!

и мне надо доверять НЕ СЕБЕ а трактовкам в ПРЕДАНИЯХ!???

когда я ЛИЧНОЧУВСТВУЮ ЧТО БОГУ ЭТО НЕ УГОДНО!!о

здрасте здрасте вем! Рр
      Это у вас такое эстетическое чувство, сформированное в стереотипах современного общества.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62963

Сообщение от msv1012
        Да я , в принципе, так и понял, только в своё время, наверное, я ещё поболее гундосил в сторону Православия ( Вы же знаете), а на мои сообщения внимание обращали и вразумляли по мере сил.
        Помню, помню...
        И все же, Вы тогда хоть и были активным оппонентом православных, но на некий диалог выходили. По этой причине лично я и продолжал тогда по мере сил отвечать Вам. А вот в данном случае, с этим товарищем Путем-Экспрессом, несущемся как неуправляемый товарняк, снося все на своем пути, я не усматриваю и малейшего желания с его стороны хоть что-то понять в Православии. Таких обычно останавливает только огонь испытания, в котором вся та бесовщина, что движет ими, быстро проявляет всю свою несостоятельность, чтобы помочь им и в огне прославить Бога, ходя босыми ногами по раскаленным углям... Конечно же, это исключительно лишь мое видение. У Вас или у кого-то другого вполне может быть и иное разумение в этом случае...

Сообщение от msv1012
        Вот и я теперь всегда себя тешу надеждой, что каждый заблуждающийся, и даже тролль, ещё не потерян для Церкви Христовой.
        Конечно же, мы не имеем права так категорически решать, кто пригоден к Царству Небесному, а кто не пригоден. Но вот распознавать, что на сегодняшний день человек может нас услышать или же не может, мы научиться все же можем, дабы знать, где можно предлагать святыню, а где лучше воздержаться то делать, ибо святыню ту просто попрут ногами...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от Mikko
          Калантао, иеговисты это не христиане, по сути.
          Да он и не иеговист, у него какая-то самодельная религия. Бранхамом отдаёт, но тоже не буквально.

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

НИКАКОГО нет. Тело - это ограничение в пространстве, ограничение от Другого, равного тебе. Следовательно, Ваш "бог" с "духовным телом", которым обладает по природе - обычный идол.
            Какое ограничение? какое пространство? Есть Разум(Логос). Всё в Нем Им и из Него!
            а Логос - это УЖЕ Тело.
            Учение о Логосе читали?

Я уже объяснил Вам, что говорит Писание об этой гнотической ереси
            ясно. этого не понять пока не воскреснеш вместе с Христом....

*Ангел

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Mikko
              Калантао, иеговисты это не христиане, по сути. Я предпочитаю не вступать с ними в диалог, как не вступаю в диалог насчет цен на бензин с пешеходами...
              У них книги интересные, гипнотизируют немного, а так половина с протестантов слизано - то бишь первородный грех
              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
              В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Vespa_Cabro
                Сила в правде.

• 15 March 2009
                • 2375

Млин тему попутал.
                Последний раз редактировалось Vespa_Cabro; 16 April 2011, 02:08 PM.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Mikko
                  католик

• 17 February 2011
                  • 60

Сообщение от kirbill
                  У них книги интересные, гипнотизируют немного, а так половина с протестантов слизано - то бишь первородный грех
                  Всё равно, у меня к ним отношение непонятное. В том смысле, что я их вообще не желаю понимать или не понимать. Не дорос, может...
                  Да и зачем время тратить, научиться бы самому делать поменьше греха, вместо доказываний всяких своей точки зрения. Когда я учился уважать свою веру, то стал замечать, что появляется уважение к православным ребятам, к их поискам и делам...
                  А эти.... не дорос я до общения с ними, и времени жалко.
                  Isa meidan, yoka olet taivassa,
                  Punitetty olkoon Sinun Nimessi!

Комментарий

• msv1012
                    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                    • 3713

Сообщение от Певчий
                    Помню, помню...
                    И все же, Вы тогда хоть и были активным оппонентом православных, но на некий диалог выходили. По этой причине лично я и продолжал тогда по мере сил отвечать Вам. А вот в данном случае, с этим товарищем Путем-Экспрессом, несущемся как неуправляемый товарняк, снося все на своем пути, я не усматриваю и малейшего желания с его стороны хоть что-то понять в Православии. Таких обычно останавливает только огонь испытания, в котором вся та бесовщина, что движет ими, быстро проявляет всю свою несостоятельность, чтобы помочь им и в огне прославить Бога, ходя босыми ногами по раскаленным углям... Конечно же, это исключительно лишь мое видение. У Вас или у кого-то другого вполне может быть и иное разумение в этом случае...
                    Просто, я некоторое время отсутствовал на форуме и лично меня, этот оппонент, ещё не достал. Хотя, в любом случае, завтра поставлю свечку и за него, в том числе...

Сообщение от Певчий
                    Конечно же, мы не имеем права так категорически решать, кто пригоден к Царству Небесному, а кто не пригоден. Но вот распознавать, что на сегодняшний день человек может нас услышать или же не может, мы научиться все же можем, дабы знать, где можно предлагать святыню, а где лучше воздержаться то делать, ибо святыню ту просто попрут ногами...
                    Подожду его ответа, а там решу. Ох, как бы не хотелось, чтобы Вы, в очередной раз, оказались правы...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от Sewenstar
                      ясно. этого не понять пока не воскреснеш вместе с Христом....
                      С тем, кого Вы называете "христом" - чья рана исцелена - "воскресют" только в вечную погибель в озере огненном. Я этого делать не собираюсь. Я с истинным Хритом умер и вокрес, и потому про Вашего немощного идола мне прото смешно слушать. С Вами общаюсь толко потому, что вижу, как Вы гибнете в пагубной ереси и мёртволй религии и жажду Вашего спасения, пытаюсь вразумить - хотя бы понудить Писание читать...

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Я с истинным Хритом умер и вокрес, и потому про Вашего немощного идола мне прото смешно слушать.
                        Лады убедили.
                        Я тут подумал: Христос то тело имеет, а Он и есть Логос. Отец в Нем. Так что Одно Они.
                        Следовательно Ваша правда, модель моя изза ваших (цензура) соборных терменов была некорректно выражена.
                        Мы говорим об одном. Христос и есть Тело Бога. Но Он Один....
                        нда...

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

"Духи"-то посчитать невозможно, так как Тел у Них нет. Вот и мучала меня Троица....
                          а так, я так и верю.

*Ангел

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от Sewenstar
                            Мы говорим об одном. Христос и есть Тело Бога. Но Он Один....
                            нда...
                            Не совем об одном или Вы опять некорректно выражаетеь - но уже ближе к теме, да

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Не совем об одном или Вы опять некорректно выражаетеь - но уже ближе к теме, да
                              так модель - вот она. перед глазами каждого: ЧЕЛОВЕК Образ Бога(всего). И Разделить нельзя, и "сосчитать" можно... а вот с подобием тока - напряжонка...

Так почему тогда изображения были запрещены в Законе?

*Ангел

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от Sewenstar
                                а вот с подобием тока - напряжонка...

Так почему тогда изображения были запрещены в Законе?
                                Именно поэтому

"Духи"-то посчитать невозможно, так как Тел у Них нет
                                Субъектность (ипостасность) не завистит от тел). У Логоса Тела не было (только не заводите, умоляю, опять неогностическую пластинку, что Он Сам - по природе, а не домостроительству в Воплощении - "тело Отца"), а в Воплощении Он им Себя облёк в утробе Марии. При этом Сам как Ипостась остался Тем же.

Комментарий

Обработка...