Христос воскрес ! Радоваться ! Викторовичь , они подписывались по вдохновению Бога главнейшими титулами ДЛЯ ЕВАНГЕЛИЯ ЛЮДЯМ ! Например "апостол Христа" ! Если бы они подписывались " священниками" , а не апостолами , то понять чьи они священники и что это означает , было бы на грани "вундеркинизма" ! Меня Бог не избирал апостолом , поэтому я так и не имею права подписываться , но Бог соделал меня , как и всех истинных христиан, священником себе поэтому я так и подписываюсь в основном . еще я это делаю для еретиков считающих себя христианами . но не верящих . что они священники , чтоб они уверовали в Евангелие и спаслись ! И священник , апостол , раб - ЭТО ПОЛОЖЕНИЕ , А НЕ ДУХОВНОСТЬ !!! И раб может быть временами ленивым и апостол может быть в непослушании и священник может стыдиться , что он священник - вот эти моменты говорят о духовности человека .
... А можно встречный вопрос ? А Вы почему не подписываетесь священником Христа ? а) потому , что им не являетесь ; б) потому что стыдитесь этого избрания и слов Христа ? Хочу напомнить Вам слова Христа Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.
(Мар.8:38) бойтесь этого . а не людей . Благославения Вам либо не стыдится Христа , либо стать христианином и священником Его ! Первый из грешников , раб Иисуса Христа , священник Бога , павел

(Мар.8:38) бойтесь этого . а не людей . Благославения Вам либо не стыдится Христа , либо стать христианином и священником Его ! Первый из грешников , раб Иисуса Христа , священник Бога , павел
Комментарий