Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от Викторович
    Павел. Я вот тоже хочу спросить Вас. К нам дошло много посланий Апостолов. Как Вы думаете, почему в них они не подписывались Священниками Царя и даже не друзьями Царя, но писали: раб Иисуса Христа? Это что недоверие Богу? Ведь Он сказал, что они уже не рабы, а друзья! Возможно они еще не достигли такого совершенства веры, как Вы? Ответьте, пожалуйста.
    Христос воскрес ! Радоваться ! Викторовичь , они подписывались по вдохновению Бога главнейшими титулами ДЛЯ ЕВАНГЕЛИЯ ЛЮДЯМ ! Например "апостол Христа" ! Если бы они подписывались " священниками" , а не апостолами , то понять чьи они священники и что это означает , было бы на грани "вундеркинизма" ! Меня Бог не избирал апостолом , поэтому я так и не имею права подписываться , но Бог соделал меня , как и всех истинных христиан, священником себе поэтому я так и подписываюсь в основном . еще я это делаю для еретиков считающих себя христианами . но не верящих . что они священники , чтоб они уверовали в Евангелие и спаслись ! И священник , апостол , раб - ЭТО ПОЛОЖЕНИЕ , А НЕ ДУХОВНОСТЬ !!! И раб может быть временами ленивым и апостол может быть в непослушании и священник может стыдиться , что он священник - вот эти моменты говорят о духовности человека . ... А можно встречный вопрос ? А Вы почему не подписываетесь священником Христа ? а) потому , что им не являетесь ; б) потому что стыдитесь этого избрания и слов Христа ? Хочу напомнить Вам слова Христа Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.
    (Мар.8:38)
    бойтесь этого . а не людей . Благославения Вам либо не стыдится Христа , либо стать христианином и священником Его ! Первый из грешников , раб Иисуса Христа , священник Бога , павел
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Викторович
      Завсегдатай

• 25 August 2010
      • 893

ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
      Я не подписываюсь так, потому что Апостолы так не подписывались, а нам нужно подражать им, как они Христу. И Господь не говорил, что так нужно подписываться. Их апостольство не исключало их священства, однако они так не подписывались.

Комментарий

• Алеx N
        Ветеран

• 28 December 2009
        • 4878

Сообщение от Ольга К.
        потому что для протестантизма свойственно относиться к Богу - как к главной Святыне.
        А все остальные святыни по отношению к Богу - вторичны - и к ним и относятся в той же степени - то есть - не обожествляя их.
        Ольга, к чему ваши разговоры.???? Первичность, вторичность. Вот лично вы в какие новозаветные святыни верите?

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Алеx N
          Ольга, к чему ваши разговоры.???? Первичность, вторичность. Вот лично вы в какие новозаветные святыни верите?
          Вы же не отрицаете первичность Бога в своей жизни?
          Первичность Бога содержится в заповеди - возлюби Бога всем сердцем, всей своей сущностью...

Так что - не стоит так отмахиваться...
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от Ольга К.
            Стоит, стоит. Потому что "относиться к Богу - как к главной Святыне.
            А все остальные святыни по отношению к Богу - вторичны" свойственно не протестантизму, а всем без исключения христианам. А протестантизму (не всему, а наиболее радикальным проявлениям) свойственно отрицать святыни вообще.

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от Викторович
              ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
              Я не подписываюсь так, потому что Апостолы так не подписывались, а нам нужно подражать им, как они Христу. И Господь не говорил, что так нужно подписываться. Их апостольство не исключало их священства, однако они так не подписывались.
              Викторовичь , так докажите это ! Подражайте им в их подписи " Павел Апостол"
              (Гал.1:1)
              ! Раз Вы хотите подражать не их вере , а их подписям , то докажите это , чтоб люди Вас ... не назвали . И я так и не понял , Вы священник Христа или нет ? Прошу ответить прямо и без тумана . Заранее спасибо ! Священник Христа павел
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от аргентавис
                А ведь правда! Ну хоть кто-то тут нам расскажет, о необыкновенный свойствах сушоной дохлятны.
                свидетельства "исцелений" в студию!?

Сообщение от kirbill
                Она имеет свойство воскресать таки
                кости!? нет
                Бог-да

Сообщение от Викторович
                А что Богу надо? Чтобы ты ходила, как фарисей, и наблюдала за людьми, что они не так делают? Не надо тебе ходить туда, где ты осуждаешь людей.
                я не осуждаю.просто жалко их что НЕ ВЕДАЮТ ЧТО ТВОРЯТ

Ходи лучьше и славь Бога с харизматами.
                а как же что спасутся только ПРАВОСЛАВНЫЕ!?О

С чего ты взяла, что знаешь, как правильно нужно делать? В библии сказано, что мы ( мы - значит христиане,а значит и ты) ублажаем тех, которые терпели. Расскажи, как ты лично ублажаешь их? И о каких это людях говорится? За что или за кого они терпели, и как они терпели? Я вот тёщу свою терплю. Меня нужно ублажать?
                ну за Бога наверно терпели..ублажать!? ну точно не лобзанием а помогать !ОО

Сообщение от Павел Д.
                С церковью так в принципе и произошло.
                а с Итстинной церковью такое произайдет О!?или ее еще нет! О
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Natali T
                  И целуют и свечки ставят.

13 Рассудите сами, прилично ли жене молиться Богу с непокрытою головою?
                  написано, что женщине не прилично молиться Богу с непокрытой головой, ты видела хоть на одной иконе Богородицу с не покрытой головой?
                  Это может быть шаль, платок или шляпа, но голова должна быть покрыта.И волосы должны быть длинные .

15 но если жена растит волосы, для нее это честь, так как волосы даны ей вместо покрывала?
                  16 А если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии.
                  вот и интересно то что вроде как КАТОЛИКИ то знают что ПЛАТОК Надо а не одевают непонятно(Большинство
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от Викторович
                    ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
                    Кстати ! Забыл напомнить причину моей подписи на форуме - это для еретиков . чтоб уверовали !!! Как и апостол писал " апостол" для в ересь впавших Галатов . Вы же не думаете , что я ( как и Павел) при знакомстве и пожимании руки говорю : " Очень приятно познакомиться - соцарь Христу , священник по чину Мелхиседека и т.д. ! " ?

Комментарий

• Викторович
                      Завсегдатай

• 25 August 2010
                      • 893

Расскажи, как ты помогаешь, например, Иову Многострадальному? Кто персонально, по твоему мнению, больше всех пострадал за Христа? Что плохого в лобзании? Если я кого-то лобызаю, то перестаю Бога любить, а если дом2 смотрю, то не перестаю? Хочу понять твою логику.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Викторович
                        Расскажи, как ты помогаешь, например, Иову Многострадальному? Кто персонально, по твоему мнению, больше всех пострадал за Христа? Что плохого в лобзании? Если я кого-то лобызаю, то перестаю Бога любить, а если дом2 смотрю, то не перестаю? Хочу понять твою логику.
                        просто ДОМ 2 не является посредником между БОГОМ и челом..
                        +я не молюсь на Д2
                        +я не моюсь ЧЕРЕЗ д2
                        +я не заявляю что д2 ИСЦЕЛЯЕТ итд
                        и ИДОЛОМ ОН СТАТЬ не может..так как к Богу не имеет отношения НИКАКОГО

хотя еслиб его выставили ..ну и ладно
                        если ты кого то лобзаешь..ТО можешь с Этими лобзаниями превратить СВЯТОГО в идола и ЗАБЫТЬ О БОГЕ!
                        так как забывают НЕКОТОРЫЕ Кто молится матронушке(РАНЬШЕ ПРИВОДИЛИ дослонво

Комментарий

• Алеx N
                          Ветеран

• 28 December 2009
                          • 4878

Сообщение от Ольга К.
                          Вы же не отрицаете первичность Бога в своей жизни?
                          Первичность Бога содержится в заповеди - возлюби Бога всем сердцем, всей своей сущностью...

Отчего я отмахиваюсь, вопрос о Боге вообще не затрагивался, я задал вам конкретный вопрос в какие вы новозаветные святыни верите в наше время????. Вопрос о почитании Бога не стоял , поэтому он не в счет.

Комментарий

• Викторович
                            Завсегдатай

• 25 August 2010
                            • 893

Вы мне сами туману напустили, но так и не объяснили, почему Апостолы не подписывались: священник Царя, раб Божий, апостол такой-то. думаю,потому что священство СВЯТЫХ подтверждается Плодами, но не самовнушением.Они имели, а я-нет,ато эту дурь из Вас выбил бы.

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от Сестра Аллачки
                              и ИДОЛОМ ОН СТАТЬ не может..так как к Богу не имеет отношения НИКАКОГО
                              Во то, что к Богу отношения не имеет никакого и становится идолом. А не Иов, о котором Бог Сам сказал его собеседникам: " Итак возьмите себе семь тельцов и семь овнов и пойдите к рабу Моему Иову и принесите за себя жертву; и раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов" (42:8).

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от Викторович
                                Вы мне сами туману напустили, но так и не объяснили, почему Апостолы не подписывались: священник Царя, раб Божий, апостол такой-то. думаю,потому что священство СВЯТЫХ подтверждается Плодами, но не самовнушением.Они имели, а я-нет,ато эту дурь из Вас выбил бы.
                                Я же по русски написал , что они подписывались для пользы Евангелия , как и я ! Они не подписывались священниками не потому , что ими не были ! А вот Ваше невежество про подпись рабов Бога : Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа, двенадцати коленам, находящимся в рассеянии, - радоваться.
                                (Иак.1:1) Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа, принявшим с нами равно драгоценную веру по правде Бога нашего и Спасителя Иисуса Христа:
                                (2Пет.1:1)
                                ... Нужно не думать над Словом Бога , а верить и думать ! Вы не верите Богу и апостолам , значит Вы к великому сожалению не христианин и не будете спасены Богом ! Участь не верующих Христу ужасна - умоляю одумайтесь ! Спасены будут только эти люди 5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
                                6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему
                                , слава и держава во веки веков, аминь.
                                (Откр.1:5,6)9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                                ! Если Вы не принадлежите к народу священников Бога и не имеете прощения грехов и помилования Богом , то Ваша учась это ожидание огня и ярости Божией готовой пожрать противников ! Торопитесь родится свыше и стать священником Христа . чтоб иметь прощение своих грехов и помилование от Бога Благославенного ! Священник Христа павел ПС. теперь Вы поняли почему я так подписываюсь ? Чтоб помочь обращению еретиков !

Комментарий

Обработка...