Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • шимон
    Отключен

• 11 May 2007
    • 2041

Сообщение от валерий докудин
    Уважаемый Шимон,я не знаю как вы понимаете Писание,только я не от себя говорю,а только то что там написано.
    Там...написано много и многим. Вот когда уразумеете ,что не всё,что ТАМнаписано касается нас с вами ...тогда и прощайте .
    Есть у меня сомнение на сей предмет, а все ли грехи мне позволено прощать тем или иным преступникам
    Злостный аллиментщик укрывается (вами) от прокуцрорского надзора,а вы его поите еврейской кровью (Ешуа) из чаши.

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Сообщение от шимон
      Там...написано много и многим. Вот когда уразумеете ,что не всё,что ТАМнаписано касается нас с вами ...тогда и прощайте .
      Есть у меня сомнение на сей предмет, а все ли грехи мне позволено прощать тем или иным преступникам
      Злостный аллиментщик укрывается (вами) от прокуцрорского надзора,а вы его поите еврейской кровью (Ешуа) из чаши.
      Разве в моем посте было написано прощать всем и все?

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от kirbill
        Ну, а какая ещё, такая что-ли:
        3,6 - 7,2 - 10,8 - 14,4...

Мы уже отмечали, что каббалисты при помощи методов гематрии пришли к выводу, что 72 является тайным числом Иеговы.
        какое же это тайное?

Сообщение от анатолий17
        А почему,уже?
        да, вы правы - надо было раньше.
        Сообщение от шимон
        25 И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.
        (Мар.11:25)

37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
        (Лук.6:37)

так как мы и сами ошибаемся, и много не видим - ни мотивов, ни обстоятельств.

вкратце, так сказать.

А Бог сможет Сам разобраться - кто и чего стОит.
        Не волнуйтесь за Него.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Ольга К.
          какое же это тайное?
          Для меня лично это загадка. Я вообще не понимаю причём оно здесь
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
          В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• шимон
            Отключен

• 11 May 2007
            • 2041

Сообщение от Ольга К.

25 И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.
            (Мар.11:25)

37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
            Бедная вдова Сапфира...почему ей не дали таких наставников как мне (в вашем лице )
            И что меня не перестаёт удивлять
            ВСЕ ,буквально шеренгами , особенно пропогандист всепрощения норовит потоптаться на могилке вдовы.
            А ведь по сути дело-то пустяшное вернули бы деньги вдовушке и отправили доживать отпущенный век и не брали бы ГРЕХ НА ДУШУ
            Но они ((последователи Иуды искариота) любили деньги и ненавидели женщин.Делали из вдов чучела-МОЩИ.

Комментарий

• express
              Отключен

• 16 October 2010
              • 2829

Сообщение от анатолий17
              человек говорит, что он понимает Писание лучше всех в мире, потому что учится у самого Иисуса. Нужно опустить такого на землю. Это будет полезный урок от гордыни.

Я не хвастаюсь своими знаниями, напротив, показываю, что мне нужно учиться у святых отцов понимать Писание.
              Если бы ты ориентировался на Писание, а не на "святых" отцов, то не повторял бы, как попугай, абсурд... "святых" отцов (обольщённых дьяволом - 2Кор.4:3-4), и увидел бы, что учений православных... нет в Новом Завете, например: о поклонении изображениям, костям, молитвах умершим, расчленении трупов, устраивании молитв, поклонений, поцелуев, евхаристии... над расчленёнными трупами...: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9). Поэтому ты и ориентируешься на "святых" отцов, а не на Писание, что не имеешь Бога!

Павел говорит: "Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа" (Гал.1:11,12).

А анатолий17 отвечает: Павел говорит, что он понимает Писание лучше всех в мире, потому что учится у самого Иисуса. Нужно опустить такого на землю. Это будет полезный урок от гордыни...

Вот, такими богопротивниками, извращенцами Писания, сынами лукавого... нашпигована православная... церковь: "Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога..." (1Иоан.3:10).

Если бы Павел жил в наше время и сказал на форуме такие слова православным...: "но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8), то они бы весь монитор заплевали..., прокляли своими богами Павла...

У людей Божьих учитель - Иисус Христос:
              "а вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья" (Матф.23:8);

"ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус" (1Тим.2:5);
              "...помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте" (1Иоан.2:27).
              У богопротивников учителя - "святые" отцы, о которых написано: "Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим" (Матф.15:7-9).

"Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя" (1Тим.4:16), а не в учения "святых" отцов..., которые противоположны библейским учениям (см. здесь, здесь, здесь, здесь, здесь и здесь).

анатолий17, договаривайся со своими коллегами по "цеху", на каком берегу озера... встречаться, чтобы вместе "отдыхать"...: "...неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).
              Последний раз редактировалось express; 21 April 2011, 02:42 AM.

Комментарий

• Сергий 69
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 7716

express,у Вас не создаётся впечатление,что Вы сами с собой разговариваете?

Комментарий

• express
                  Отключен

• 16 October 2010
                  • 2829

Сообщение от Сергий 69
                  express, у Вас не создаётся впечатление, что Вы сами с собой разговариваете?
                  Не для богопротивников говорю, а для тех, кто от Бога: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии, вы потому не слушаете, что вы не от Бога" (Иоан.8:47).

Чтобы через православный... абсурд дьявол не утащил тысячи людей в вечную погибель: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

у меня создалось, когда сегодня постил о НТВ расписании на "чудо-благой огонь", и никто и слово не сказал против.
                    Даже Клантао.
                    Видимо все согласны.
                    Обувают в ласты прихожан, чудесами ложными, "низводя с неба на землю" огонь перед людьми.

*Ангел

Комментарий

• Сергий 69
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 7716

Сообщение от express
                      Не для богопротивников говорю, а для тех, кто от Бога: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии, вы потому не слушаете, что вы не от Бога" (Иоан.8:47).

Чтобы через православный... абсурд дьявол не утащил тысячи людей в вечную погибель: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).

Дело в том,что цитаты,которые Вы постоянно пишите известны всем,кто находиться на этом форуме.Но сами по себе они никого никогда не убедят.К ним надо приложить рассуждение.Подходит ли она к данному случаю или нет.
                      Цитата из Библии:
                      9 Что [колючий] терн в руке пьяного, то притча в устах глупцов.
                      (Прит.26:9)

Надо помнить об этом.Мы все несовершенны,все можем ошибаться и здесь на форуме есть возможность узнать как думает другой человек и попытаться понять своего оппонента.Нужно вести диалог,так я думаю.Только так можно чего-то добиться.

Комментарий

• Сергий 69
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 7716

Сообщение от Sewenstar
                        у меня создалось, когда сегодня постил о НТВ расписании на "чудо-благой огонь", и никто и слово не сказал против.
                        Даже Клантао.
                        Видимо все согласны.
                        Обувают в ласты прихожан, чудесами ложными, "низводя с неба на землю" огонь перед людьми.
                        Может наоборот все не согласны.Причём настолько,что и говорить об этом нет желания.К тому же и тема здесь не об этом.

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от Sewenstar
                          Даже Клантао.
                          Видимо все согласны.
                          Видимо, кроме Вас никто НТВ не смотрит.

Расписание - не на чудо, а на богослужение.

В чудесное схождение "благодатного огня" (правильно - "святого Света") верят далеко не все православные христиане. Более того, никто из иерархов никогда и не говорил о нём официально.

Начальник Духовной Миссии в Иерусалиме архим. Исидор об Огне

Так что Вы снова облажались. Я же говорю - судьба у Вас такая.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Клантао
                            Видимо, кроме Вас никто НТВ не смотрит.
                            Хорошо. Интер. Украина.

Телеканал "РРЅСРµС"

Сходження Благодатного Вогню у Храмі Гробу Господнього

РЎСождение РлагодаСРЅРѕРіРѕ РѕРіРЅСЏ РІ РҐСаме РіСРѕР±Р° РРѕСЃРїРѕРґРЅСЏ - Рля РґССРё - Телеканал "РРЅСРµС"
                            ...на русском

Смотрите:
                            суббота, 23 апреля 14:25
                            воскресенье, 24 апреля 06:10

О программе

Ежегодно миллионы людей становятся свидетелями Чуда. В Великую Субботу накануне Воскресения Христового по молитвам православного Патриарха на Гроб Господний сходит Благодатный Огонь.

Иерусалимский патриарх Феофил один молится за закрытыми дверями Кувуклии - так по-гречески называется пещера, где был погребён Христос и откуда Воскрес, в обетование жизни вечной. Согласно преданию, тот год, когда огонь не сойдет с неба - станет последним в истории человечества.

Увидеть Чудо Блогодатного Огня стремится каждый христианин, поэтому со всего мира в Великую субботу к Храму Гроба Господня стекаются паломники, чтобы умыться его благодатным светом и получить Божье благословение.

Вы увидите уникальный обряд: все огни в Храме погашены, Патриарх снимает с себя облачение и проходит процедуру досмотра - полицейские старательно обыскивают его, а также Кувуклию, чтобы убедиться, что там нет ничего, способного вызвать воспламенения. В одном лишь хитоне Патриарх входит туда и, стоя на коленях, просит Господа послать на землю Благодатный Огонь.

Услышит ли его Всевышний? Пошлет ли свою милость и в нынешнем году? Сойдет ли в этот раз Небесный Огонь?

Только на телеканале "Интер" - Сходжение Благодатного Огня. Смотрите 23 апреля в 14:25 трансляцию из Храма Гроба Господнего в Иерусалиме.

А утром Светлого Праздника Воскресения Господего, мы снова предоставим возможность посмотреть этот священный и таинственный обряд.

Я просто плакал. ))))
                            Как Вы еще извильнетесь, вьющийся?
                            Подскажу:
                            или может быть плохие телевизионщики сами по себе лезут снимать это "чудо" без ведома ПЦ? папарацци фиговы? потом, так же без согласия Церкви, пишут в программе что попало?!
                            Так почему же вы в суд не подаете на негодяев? потому что так выгодно?

Короче, судьба у Вас такая, быть подставленным патриархией...

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Там еще и видео прилогается)
                              РЎСождение РлагодаСРЅРѕРіРѕ РѕРіРЅСЏ РІ РҐСаме РіСРѕР±Р° РРѕСЃРїРѕРґРЅСЏ - Рля РґССРё - Телеканал "Р�РЅСРµС"

В чудесное схождение "благодатного огня" (правильно - "святого Света") верят далеко не все православные христиане. Более того, никто из иерархов никогда и не говорил о нём официально.
                              А зачем вы мирян соблазняеете? не говорите что это просто ритуал?
                              вобщем вьётесь как всегда....

*Ангел

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Сергий 69
                                нет Мы его читаем !ОО Хоть там частто Одно и тоже и часто СЛИШКОМ (через чур) плохое отношение к прав-ным(всем!) мы его читаем!
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...