Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
КРОМЕ трех АРГУМЕНТОВ(опровергнутых)в Сообщение № 6936
есть ли еще хоть ОДИН аргумент а не "аргумент" для почитания мощей!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Иисус исцелял с именем Бога на устах.
А мощи? Которые Он же назвал мерзостью в гробах окрашенных?
Даже если тело человека - храм Божий, то после ухода духа человека из этого тела - тело становится покинутым одеянием.
К тому же - тленным.
Платки, тень, мощи - это может быть только побочным эффектом - не более того.
Источник - Творец.
Посредники кроме Сына - суть искажение пути к Богу.
О чём ты вообще говоришь, если поклонение для обожения только в Иисуса Христа, а сатана не будет исцелять - ибо в нём нет правды и его царство само пополам развалится в таком случае
И исцеляет сила Божия, через своих святых, которые в свою очередь творят волю Бога через мощи свои.
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
Меня не интересуют те, кто "заходит" в Церковь. В Церковь и мусульмане могут по каким-то причинам зайти, и атеисты, и даже евреи.Я говорю о церковных людях. Хотя, когда в города прибывают мощи великих святых, очереди к ним выстраиваются фантастические.
Какая разница, что поняли "другие"? Имеет значение только традиционное понимание Церкви.
Вы не только невежда-Вы еще к людям плохо относитесь,для Вас они просто "Меня не интересуют"
Для Вас есть "те, кто "заходит" в Церковь" и "Я говорю о церковных людях."
Вы обычный мелкопоместный сектант. У Вас евреи-"даже".
Но Вы не расстраивайтесь-таких как Вы можно встретить в любой конфессии.
Вы после таких слов кто? Христианин?
Иеремия 4:22 Это от того, что народ Мой глуп, не знает Меня: неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют.
Кому делается зло при почитании мощей? И является ли укрепление веры в Бога через чудо с мощами - добром?
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.
ужас!!!! для меня ИМеет значение ТОЛЬКО СЛОВА и поступки ИИСУСА а не то что КТО ТО понял!
Вы же их сами не понимаете...
именно..Берите и ОДЕЖДУ Выставляйте в храмах!
Одежду принято хранить по домам. Храмы - место для хранения мощей.
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)
есть ли еще хоть ОДИН аргумент а не "аргумент" для почитания мощей!
А вы тела умерших родственников в мусор выбрасываете?
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)
Вы не только невежда-Вы еще к людям плохо относитесь,для Вас они просто "Меня не интересуют"
Для Вас есть "те, кто "заходит" в Церковь" и "Я говорю о церковных людях."
Вы обычный мелкопоместный сектант. У Вас евреи-"даже".
Но Вы не расстраивайтесь-таких как Вы можно встретить в любой конфессии.
Вы после таких слов кто? Христианин?
оо я давно заметила что церковных ФАНАТИКОВ интересуют ТОлько такие же фанатики! а на ОСТАЛЬНЫХ ПЛЮВАТЬ!!
разве ВЫ берете ПРИМЕР с ИИСУСА!??? ИИСУС интересовался всеми!!
даже баптисты волнуются за православных!! а православные ТОЛЬКо за СЕБЯ!"! ужжас
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
А вы тела умерших родственников в мусор выбрасываете?
нет конечно расчленяю увешиваю драгоценностями и ношу в амулете на шее!
оо я давно заметила что церковных ФАНАТИКОВ интересуют ТОлько такие же фанатики! а на ОСТАЛЬНЫХ ПЛЮВАТЬ!!
Ну вообще-то христиане - это братья и сестры, т.е. семья. А семья всегда в приоритете.
разве ВЫ берете ПРИМЕР с ИИСУСА!??? ИИСУС интересовался всеми!!
Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. (Матф.15:24)
Сообщение от Сестра Аллачки
даже баптисты волнуются за православных!! а православные ТОЛЬКо за СЕБЯ!"! ужжас
Ну почему, православные хотят, чтобы все еретики оставили свои заблуждения, покаялись и присоединились к Церкви.
нет конечно расчленяю увешиваю драгоценностями и ношу в амулете на шее!
А к чему эта ирония? Христиане не носят амулеты. Ну так что, вы оставляете тела близких без почестей? В помойку?
Сестра Аллачки .Все таки вы взяли для себя много полезного , пребывая на этом форуме , сначала вы была православная , а теперь немного ваше мнение о православии поменялось .Потому что вы больше начали доверять Евангелии Иисуса Христа а не всяким выдумкам .Вам за это +
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 )....всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) ....при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .
Комментарий