Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

КРОМЕ трех АРГУМЕНТОВ(опровергнутых)в Сообщение № 6936

есть ли еще хоть ОДИН аргумент а не "аргумент" для почитания мощей!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Ольга К.
      Иисус исцелял с именем Бога на устах.
      А мощи? Которые Он же назвал мерзостью в гробах окрашенных?
      Даже если тело человека - храм Божий, то после ухода духа человека из этого тела - тело становится покинутым одеянием.
      К тому же - тленным.
      Платки, тень, мощи - это может быть только побочным эффектом - не более того.
      Источник - Творец.
      Посредники кроме Сына - суть искажение пути к Богу.
      О чём ты вообще говоришь, если поклонение для обожения только в Иисуса Христа, а сатана не будет исцелять - ибо в нём нет правды и его царство само пополам развалится в таком случае
      И исцеляет сила Божия, через своих святых, которые в свою очередь творят волю Бога через мощи свои.
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Фокс
        Меня не интересуют те, кто "заходит" в Церковь. В Церковь и мусульмане могут по каким-то причинам зайти, и атеисты, и даже евреи. Я говорю о церковных людях. Хотя, когда в города прибывают мощи великих святых, очереди к ним выстраиваются фантастические.

Какая разница, что поняли "другие"? Имеет значение только традиционное понимание Церкви.

Вы не только невежда-Вы еще к людям плохо относитесь,для Вас они просто "Меня не интересуют"
        Для Вас есть "те, кто "заходит" в Церковь" и "Я говорю о церковных людях."

Вы обычный мелкопоместный сектант. У Вас евреи-"даже".
        Но Вы не расстраивайтесь-таких как Вы можно встретить в любой конфессии.
        Вы после таких слов кто? Христианин?

Комментарий

• nicko
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 2662

Сообщение от Viktor Patajew
          Иеремия 4:22
          Это от того, что народ Мой глуп, не знает Меня: неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют.
          Кому делается зло при почитании мощей? И является ли укрепление веры в Бога через чудо с мощами - добром?
          Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Фокс
            Ветеран

• 01 November 2010
            • 8322

Сообщение от Сестра Аллачки
            ужас!!!! для меня ИМеет значение ТОЛЬКО СЛОВА и поступки ИИСУСА а не то что КТО ТО понял!
            Вы же их сами не понимаете...

именно..Берите и ОДЕЖДУ Выставляйте в храмах!
            Одежду принято хранить по домам. Храмы - место для хранения мощей.
            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Фокс
              Ветеран

• 01 November 2010
              • 8322

есть ли еще хоть ОДИН аргумент а не "аргумент" для почитания мощей!
              А вы тела умерших родственников в мусор выбрасываете?
              "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Фокс
                Вы же их сами не понимаете...

Одежду принято хранить по домам. Храмы - место для хранения мощей.

Это не храм,а капище.

Трупы в морге лежат.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от nicko
                  Кому делается зло при почитании мощей? И является ли укрепление веры в Бога через чудо с мощами - добром?

Человек утверждается в своем невежестве.Само невежество и есть зло.

Комментарий

• Фокс
                    Ветеран

• 01 November 2010
                    • 8322

Трупы в морге лежат.
                    Спасибо, Капитан Очевидность.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Вы не только невежда-Вы еще к людям плохо относитесь,для Вас они просто "Меня не интересуют"
                      Для Вас есть "те, кто "заходит" в Церковь" и "Я говорю о церковных людях."

Вы обычный мелкопоместный сектант. У Вас евреи-"даже".
                      Но Вы не расстраивайтесь-таких как Вы можно встретить в любой конфессии.
                      Вы после таких слов кто? Христианин?
                      оо я давно заметила что церковных ФАНАТИКОВ интересуют ТОлько такие же фанатики! а на ОСТАЛЬНЫХ ПЛЮВАТЬ!!

разве ВЫ берете ПРИМЕР с ИИСУСА!??? ИИСУС интересовался всеми!!

даже баптисты волнуются за православных!! а православные ТОЛЬКо за СЕБЯ!"! ужжас
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Фокс
                        А вы тела умерших родственников в мусор выбрасываете?
                        нет конечно расчленяю увешиваю драгоценностями и ношу в амулете на шее!

Комментарий

• Фокс
                          Ветеран

• 01 November 2010
                          • 8322

оо я давно заметила что церковных ФАНАТИКОВ интересуют ТОлько такие же фанатики! а на ОСТАЛЬНЫХ ПЛЮВАТЬ!!
                          Ну вообще-то христиане - это братья и сестры, т.е. семья. А семья всегда в приоритете.

Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. (Матф.15:24)

даже баптисты волнуются за православных!! а православные ТОЛЬКо за СЕБЯ!"! ужжас
                          Ну почему, православные хотят, чтобы все еретики оставили свои заблуждения, покаялись и присоединились к Церкви.

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Это Вы мне?

Комментарий

• Фокс
                              Ветеран

• 01 November 2010
                              • 8322

нет конечно расчленяю увешиваю драгоценностями и ношу в амулете на шее!
                              А к чему эта ирония? Христиане не носят амулеты. Ну так что, вы оставляете тела близких без почестей? В помойку?

Комментарий

• BSergiy
                                ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                                • 1949

Сестра Аллачки .Все таки вы взяли для себя много полезного , пребывая на этом форуме , сначала вы была православная , а теперь немного ваше мнение о православии поменялось .Потому что вы больше начали доверять Евангелии Иисуса Христа а не всяким выдумкам .Вам за это +
                                ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                                ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                                ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

Обработка...