Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Потому что если самый любимый человек покидает нас в этом мире и всё что у нас от него остается-это только его изображение на деревяшке-то мы будем бережно хранить эту деревяшку смотреть на изображение любимого человека, хранить обнимать и даже целовать это изображение со слезами на глазах. А кто скажет что-ты это ведь просто деревяшка, -то это от того что или этот человек не знал погибшего или не любил его.Комментарий
-
Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Если бы, да кабы...
Сами признали, что всякий смысл, которым наделяет человек те или иные явления жизни, чисто субъективен.
А откуда вы можете знать, что у кого в голове? Увы, ваши суждения более чем поверхностны, а выводы притянуты за уши и необъективны.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Избранным рабам Господа Вседержителя, Вере, Надежде и Любви, и мудрей матери Софии, похвальная вам пения умиленно возносим. Вы же, яко дерзновение ко Христу Богу имуще, молитеся за ны, во еже избавитися нам грехов и скорбей, да благодарственно вопием вам: Радуйтеся, Веро, Надеждо и Любы, купно с Софиею, материю вашею премудрою!
================
Мы восхищаемся их подвигои,просим молится их,за нас,Господу
Просим Бога избавить нас от грехов
===============
Скажите,чем я согрешил ,если так помолился?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Зато заставляют думать.Комментарий
-
Избранным рабам Господа Вседержителя, Вере, Надежде и Любви, и мудрей матери Софии, похвальная вам пения умиленно возносим. Вы же, яко дерзновение ко Христу Богу имуще, молитеся за ны, во еже избавитися нам грехов и скорбей, да благодарственно вопием вам: Радуйтеся, Веро, Надеждо и Любы, купно с Софиею, материю вашею премудрою!
================
Скажите,чем я согрешил ,если так помолился?Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
-
Не выдумывайте
Всегда люди молились друг за друга
Послание Иакова. Глава 5. Стих 16 [1.000] Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
Я просил их помолится обо мне Богу,что бы Он избавил меня от грехов
в чём я согрешил?Николай Бердяев.
Комментарий