Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Fisherrr
    Сатана ненавидит закон божий потому что, если люди закон начнут соблюдать, то все спасутся. Или не так?
    38 Итак, да будет известно вам, мужи братия, что ради Него возвещается вам прощение грехов;
    39 и во всем, в чем вы не могли оправдаться законом Моисеевым, оправдывается Им всякий верующий.
    40 Берегитесь же, чтобы не пришло на вас сказанное у пророков:
    41 смотрите, презрители, подивитесь и исчезните; ибо Я делаю дело во дни ваши, дело, которому не поверили бы вы, если бы кто рассказывал вам.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Fisherrr
      Завсегдатай

• 04 July 2009
      • 970

Сообщение от Natali T
      15 Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.
      16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
      я так понимаю, что Христос говорит, что Господь призрел на людей не только от племени Иудиного? Не только плотской Израиль?

Ну и что из этого следует?

P.S. Я не еврей, я хохол по крови. Насколько мне известно

Комментарий

• Fisherrr
        Завсегдатай

• 04 July 2009
        • 970

Сообщение от Natali T
        38 Итак, да будет известно вам, мужи братия, что ради Него возвещается вам прощение грехов;
        39 и во всем, в чем вы не могли оправдаться законом Моисеевым, оправдывается Им всякий верующий.
        40 Берегитесь же, чтобы не пришло на вас сказанное у пророков:
        41 смотрите, презрители, подивитесь и исчезните; ибо Я делаю дело во дни ваши, дело, которому не поверили бы вы, если бы кто рассказывал вам.
        Rom 6:15 Что же? станем ли грешить, потому что мы не под законом, а под благодатью? Никак.
        Rom 6:16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?
        Rom 6:17 Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.
        Rom 6:18 Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.

1Jn 3:4 Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.

Pro 28:9 Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва--мерзость.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Fisherrr
          я так понимаю, что Христос говорит, что Господь призрел на людей не только от племени Иудиного? Не только плотской Израиль?

Ну и что из этого следует?

P.S. Я не еврей, я хохол по крови. Насколько мне известно
          А из этого то, что Господь призывает кого хочет.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Fisherrr
            Rom 6:15 Что же? станем ли грешить, потому что мы не под законом, а под благодатью? Никак.

И тем не менее все грешыт, а если кто говорит, что не грешит, тот лжет, ибо не видит своих грехов, ибо намерения не грешить, а плоть слаба.

Сообщение от Fisherrr
            Rom 6:16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?
            Rom 6:17 Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.
            Rom 6:18 Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.
            А каким способом вы освобождаетесь от греха?
            Сообщение от Fisherrr

Pro 28:9 Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва--мерзость.
            А я разве призывала к отклонению от заповедей.
            Иисус дал нам Новый Завет в Теле и КРови Своей.

Комментарий

• Fisherrr
              Завсегдатай

• 04 July 2009
              • 970

Сообщение от Natali T
              А из этого то, что Господь призывает кого хочет.
              Аминь.

А как ві знаете, что он призрел на того или иного человека? Чудеса? Знамения? Жизнь по Слову Господнему?

Как вы отличаете, ведь много антихристов в мире, волков в овечей шкуре!

Комментарий

• Fisherrr
                Завсегдатай

• 04 July 2009
                • 970

Сообщение от Natali T

И тем не менее все грешыт, а если кто говорит, что не грешит, тот лжет, ибо не видит своих грехов, ибо намерения не грешить, а плоть слаба.

я не спорю, все согрешили, потому что находятся в мире, хозяин которого сатана. Но что станем произвольно грешить познав Истину?

Heb 10:26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
                Heb 10:27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
                Heb 10:28 [Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью,
                Heb 10:29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?

В Писании есть опредение греха:

1Jn 3:3 И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
                1Jn 3:5 И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха.
                1Jn 3:6 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
                1Jn 3:7 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.
                1Jn 3:8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
                1Jn 3:9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
                1Jn 3:10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего

Очень трудно противопоставить прведную жизнь мирскому греховному обществу. И как апостолы спросили, кто же спасется? Какому человеку это под силу? А Христос ответил, человеку это невозможно, но БОГУ ВОЗМОЖНО ВСЕ! Это значит что дух божий в вас поселяется и делает это возможным!

Так и Христианин, тот кто уверовал, идет за Господом, и ВЫ УВЕРОВАЛИ, но идете за ТРАДИЦИЕЙ человеческих догматов, веруя и делая, не сверяя с Писанием.

Комментарий

• Fisherrr
                  Завсегдатай

• 04 July 2009
                  • 970

Сообщение от Natali T

Божии дети произвольно не грешат. Это то, о чем говорит Писание.

К сожалению, всю паству учат, что Христос до бесконечности прощает все грехи, но Писание говорит четко, тот кто Христов - не грешит. Не грешит!

Потому что Христос в них живет и живут такие Его верой.

Паству же учат как-то так, что можно согрешить и быть прощеным, при этом быть Христианином! А такое мышление говорит, что такие не то что не прощены, они не то что не Христова церковь, такие даже не званые и обречены на гибель и вечное забвение.

А ваши пасторы учат ереси полной, о Христе-прощалке, служа сатане и отправляя десетяки миллионов в огненное озеро.

Комментарий

• SVA
                    Ветеран

• 05 October 2009
                    • 1298

Сообщение от Serjey
                    Где он говорит о себе, как о не уверовавшем? Ссылку дайте пожалуйста.
                    Мне довелось несколько лет назад приобрести два диска из его Цикла общественными лекциями и выступлений №3 и №5 не помню точно, в каком из них он сказал, что уверовавшего должны сопровождать знамения, описанные в стихах из Библии, но раз меня они не сопровождают, значит, я не уверовавший, ведь Божье Слово истинно. Как понимаю, он говорил правду о себе. Продолжение высказывания ещё интереснее, но его вы лучше сами послушайте, только не забывайте услышанное сравнивать с тем, что написано в Библии, это полезно.
                    Мар.16:17,18
                    Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Скажите вас, лично сопровождают эти знамения или нет?
                    Деян.2:36
                    Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
                    Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Fisherrr
                      Аминь.

А как ві знаете, что он призрел на того или иного человека? Чудеса? Знамения? Жизнь по Слову Господнему?

Как вы отличаете, ведь много антихристов в мире, волков в овечей шкуре!
                      ПО плодам любви.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Fisherrr
                        я не спорю, все согрешили, потому что находятся в мире, хозяин которого сатана. Но что станем произвольно грешить познав Истину?

Heb 10:26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
                        Heb 10:27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
                        Heb 10:28 [Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью,
                        Heb 10:29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?

В Писании есть опредение греха:

1Jn 3:3 И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
                        1Jn 3:5 И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха.
                        1Jn 3:6 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
                        1Jn 3:7 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.
                        1Jn 3:8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
                        1Jn 3:9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
                        1Jn 3:10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего

Очень трудно противопоставить прведную жизнь мирскому греховному обществу. И как апостолы спросили, кто же спасется? Какому человеку это под силу? А Христос ответил, человеку это невозможно, но БОГУ ВОЗМОЖНО ВСЕ! Это значит что дух божий в вас поселяется и делает это возможным!

Так и Христианин, тот кто уверовал, идет за Господом, и ВЫ УВЕРОВАЛИ, но идете за ТРАДИЦИЕЙ человеческих догматов, веруя и делая, не сверяя с Писанием.
                        А завет то в Крови и Плоти Иисуса Христа, так кто из нас не сверяет с Писанием?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Fisherrr

К сожалению, всю паству учат, что Христос до бесконечности прощает все грехи, но Писание говорит четко, тот кто Христов - не грешит. Не грешит!
                          А кто учит грешить?
                          Тем не менее плоть слаба.

А что такое грех в вашем понимании?
                          Сообщение от Fisherrr
                          Петр-апостол, тоже говорил, что Иисуса не предас, тем не неменее предал, трижды петух запел, потому что плоть слаба.
                          Сообщение от Fisherrr
                          Паству же учат как-то так, что можно согрешить и быть прощеным, при этом быть Христианином! А такое мышление говорит, что такие не то что не прощены, они не то что не Христова церковь, такие даже не званые и обречены на гибель и вечное забвение.
                          Паству учат одеть на себя нового человека духовного и не грешить, тем не менее мы видим что грешны, если вы считаете что не грешите, вы просто не видите своих грехов, не грешит только совершенный в любви Божьей.Такой человек Святой.
                          Сообщение от Fisherrr
                          А ваши пасторы учат ереси полной, о Христе-прощалке, служа сатане и отправляя десетяки миллионов в огненное озеро.
                          В огненное озеро пойдут гордые упрямци , которые не омыты Кровью Христа.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Fisherrr

31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
                            32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.

так, что не все грехи прощаються как видете, Писание говорит, что
                            если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.

18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.

10 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи

Комментарий

• SVA
                              Ветеран

• 05 October 2009
                              • 1298

Сообщение от vit7
                              Правильно Юра -расространялось от Апостолов к их прямым ученикам, от тех далее к прямым ученикам- рукоположенными в епископы что бы пасти стадо в истинном ,без искажения ,Слове.
                              Церковь была Единой и в Духе и в учении. Почему нам так и важны труды Святых Отцов Церкви.
                              И заметьте только через триста лет возникла необходимость провести ревизию ересей проникшей в Церковь.
                              Как понимаю настоящие члены Церкви гонимы не только 300 лет были, но гонимы всегда, ведь Божье Слово не именно, а вот руководители церковных деноминация и многочисленных церковных организаций довольно популярны в мире языческом, чем это можете объяснить?
                              2Тим.3:12,13
                              Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы. 13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
                              Деян.2:36
                              Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
                              Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• Serjey
                                Ветеран

• 19 November 2009
                                • 2250

Сообщение от SVA
                                Мне довелось несколько лет назад приобрести два диска из его Цикла общественными лекциями и выступлений №3 и №5 не помню точно, в каком из них он сказал, что уверовавшего должны сопровождать знамения, описанные в стихах из Библии, но раз меня они не сопровождают, значит, я не уверовавший, ведь Божье Слово истинно. Как понимаю, он говорил правду о себе. Продолжение высказывания ещё интереснее, но его вы лучше сами послушайте, только не забывайте услышанное сравнивать с тем, что написано в Библии, это полезно.
                                Мар.16:17,18
                                Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Скажите вас, лично сопровождают эти знамения или нет?
                                Осипов часто говорит с юмором. Например, он сказал, что профессора не молятся на богослужении, им достаточно только присутствовать. Некоторые приняли это за чистую монету. Думаю, что и там вы не совсем поняли, что он сказал о себе, что он не уверовал.
                                Меня лично не сопровождают эти знамения - бесов не изгонял, языком говорю английским, но не как знамение, а потому что учил, змей не брал в руки, яд не пил. Но это не значит, что я не уверовал в Евангелие.
                                Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

Обработка...