Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от kirbill
    А зачем называться тем, кем не являешься, это и волк овцой прикинутся может
    Бог все равно видит Овцы мы Или волки
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Сестра Аллачки
      Бог все равно видит Овцы мы Или волки
      Ну, так дык, нечего строить из себя протестанта
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Алеx N
        Ветеран

• 28 December 2009
        • 4878

Сообщение от Fisherrr
        а если вы увидите черта исцеляющего, вы тоже будет считать, что это бог исцеляет через черта?
        Ну это просто без коментариев. Вы хоть возле бесноватого рядом оказывались когда то?

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Fisherrr
          Согласен! Церковь - это мать, жена вскармливающая и растящая свое стадо.

Я был в православии, но в один момент я обнаружил ЛОЖЬ, и я стал все проверять, момент за моментом. Тяжелый момент выбора был - традиция или иситина!!! Я вышел из ее состава, я не желаю быть соучастником того что там делается.

И все что вы привели выше, разные секты, это все разновидности происходящие от древнего отступничества. [B]Не смотря на то, что у каждой свое какое-то откровение (баптизм - баптисты, свидетели с именем Господа, адвентисты - шабат), которым они педалируют и просто перекачивают потерянные души из огня православия в полымя своих сект.
          [

В том то и дело,что христианство-это не религия.

Православные -это религия,т.е. по сути очередная секта.

Именно перекачивают...

Идет борьба за души.
          В борьбе все средства хороши-вот тут пошли в ход "мощи".

Комментарий

• Fisherrr
            Завсегдатай

• 04 July 2009
            • 970

Сообщение от Алеx N
            Не перекручивайте мои слова. В приведенных вами цитатах ни слова о поклонении в Духе и истине. Даже иудеи в то время и те были ближе в своем понимании о теле и крови Христа, чем вы.

Я не знаю еврейского, но Слово Бога = Писание куда более чем живописнее указывает о вашем заблуждении.

Вы вначале в слова Господа уверуйте.....
            Вы как-то пугаете меня, вы действительно считаете что Христос заповедывал пить вино и преломлять хлеб в его имя чтобы оно превратилось в его кровь и плоть?

Слово Бога, разве не в Писаниях (Библии)? А где же тогда?

Иоан 17:17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое (БОГА) есть истина.

sa 119:137 (118:137) Праведен Ты, Господи, и справедливы суды Твои.
            Psa 119:138 (118:138) Откровения Твои, которые Ты заповедал, --правда и совершенная истина.

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Fisherrr
              Изучать и научиться, это разные вещи. Я также согласен, что толкований может быть много, но среди плотских умов.

А я прежде, чем слушать того или иного человека, смотрю на то, как он исполняет Заповеди Господни. Это и есть истинный ПЛОД веры.

Также читая толкование старцев, я смотрю что же они из себя сами предстьавляют.

Из Писания известно, что ИСТИНА открывается исполняющим ЗАПОВЕДИ ГОСПОДНИ. Другим словами, тем, кто находится и приростает в ДУХЕ ГОСПОДНЕМ, потому что дети Господни ПОСЛУШНЫ, и СЛУШАЮТ ГОЛОСА Пастыря своего.

Вы не обижайтесь, но если человек "вне" то мнение такого человека обычно кишит такой массой заблуждений, что это почти как другой язык. О каких доказательств теорем можно говорить, если аксиомы разные?

А суть потом является сама
              Но лишь когда сама того захочет...

(А. Галич)

Иоанна 3:8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

Комментарий

• Fisherrr
                Завсегдатай

• 04 July 2009
                • 970

Сообщение от Алеx N
                Ну это просто без коментариев. Вы хоть возле бесноватого рядом оказывались когда то?
                вы вопросы не понимаете из-за того что у вас в голове одни суеверия.

Бог говорит, не оскверняйте себя... и есть целый список. В этом списке есть 2 вещи стоящие в одном ряду относящиес к нашей дискуссии: останки мертовго тела, второе нечистые духи.

Еще раз говорю, остатки нечисты, пусть даже они исцеляют. Господь говорит то что имеет в виду и имеет в виду то что говорит.

Дай вам Бог понять это когда-нибудь

Комментарий

• Fisherrr
                  Завсегдатай

• 04 July 2009
                  • 970

Сообщение от Viktor Patajew
                  [/B][

В том то и дело,что христианство-это не религия.

Православные -это религия,т.е. по сути очередная секта.

Именно перекачивают...

Идет борьба за души.
                  В борьбе все средства хороши-вот тут пошли в ход "мощи".
                  если бы мощи, кресты и иконы была бы единственная проблема, то я первым встал бы и назвался ПРАВОСЛАВНЫМ.

Вы поймите, я не осуждаю христианство как ВЕРУ, но как РЕЛИГИИ, которые расходятся с волей Господней и ведут людей к погибели.

Поэтому я не нашел никакой официальной религии или течения. Но есть просто люди по всему миру, которые веруют в Христа и Исполняют заповеди господни.

1Jn 5:2 Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
                  1Jn 5:3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. [/FONT]

Rev 12:17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

Rev 14:12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.

Комментарий

• Алеx N
                    Ветеран

• 28 December 2009
                    • 4878

Сообщение от Fisherrr
                    Вы как-то пугаете меня, вы действительно считаете что Христос заповедывал пить вино и преломлять хлеб в его имя чтобы оно превратилось в его кровь и плоть? .
                    Так как Он установил так и есть. Хлеб и вино действительно прелагаются в тело и кровь Христа Духом Святым. Иначе хлеб так бы и остался манной, и ничего бы не изменилось в людях. Так и продолжли бы умирать. Но причащаясь Тела Его мы становимся действительно с Ним одно тело.
                    15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы?
                    и тогда мы действительно пребываем в Господе

56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь
                    пребывает во Мне, и Я в нем.
                    Сообщение от Fisherrr
                    Слово Бога, разве не в Писаниях (Библии)? А где же тогда?

Иоан 17:17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое (БОГА) есть истина.
                    .
                    Писание - это откровение Бога записанное людьми под руководством Святого Духа. А Слово Бога- это Сын Божий, вторая ипостась Троицы. Таким образом Слово Божие и Писание это разные вещи.

Комментарий

• Алеx N
                      Ветеран

• 28 December 2009
                      • 4878

Сообщение от Fisherrr
                      вы вопросы не понимаете из-за того что у вас в голове одни суеверия.
                      Дай вам Бог понять это когда-нибудь
                      Вы знаете, почему я вас это спросил? Потому что есть колосальный духовный опыт церковный. И когда бесноватые исцеляются у мощей и злые духи выходят из них, лично мне сложно назвать суеверием. Да и сатана сатану изгонять не будет, иначе не устоит царство его.

Дай Бог и вам это понять когда нибудь.

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от Fisherrr
                        если бы мощи, кресты и иконы была бы единственная проблема, то я первым встал бы и назвался ПРАВОСЛАВНЫМ.

Вы поймите, я не осуждаю христианство как ВЕРУ, но как РЕЛИГИИ, которые расходятся с волей Господней и ведут людей к погибели.

Поэтому я не нашел никакой официальной религии или течения. Но есть просто люди по всему миру, которые веруют в Христа и Исполняют заповеди господни.

1Jn 5:3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.

и много других заповедей.
                        Верно,поэтому когда представитель какой либо конфессии высказывает свое мнение о других христианах- и по тому как он это делает-понимаешь,что он вовсе и не христианин,не ученик Иисуса Христа:

Иоанна 13:34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
                        35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Комментарий

• vit7
                          Временно отключен

• 17 March 2010
                          • 7337

Как много нашем мире - вольных философов с Писанием в руках и неопределенности в головах..

Они ездят по конференциям, ища для себя утвержденние в вере, они метаются из собрания в собрание ища более "авторитение" пастыря они бросаются от одной книжки к другой.
                          Дай Бог что бы скорей пришли такие в Церковь Его.

Вопрос в другом - сами не утвердившиеся в вере (разговоры о том что я с Христом, но сижу дома - это все равно сказать: служу в армии на домашней службе) выдвигают свои учения, мировозрения теоррии, свое Богословие и догматы.

Это поистине последнее время, с появлением такого процесса, доселе невиданного- миллионы различных "домашних" лжеучителей .

Комментарий

• Fisherrr
                            Завсегдатай

• 04 July 2009
                            • 970

Сообщение от Алеx N
                            Так как Он установил так и есть. Хлеб и вино действительно прелагаются в тело и кровь Христа Духом Святым. Иначе хлеб так бы и остался манной, и ничего бы не изменилось в людях. Так и продолжли бы умирать. Но причащаясь Тела Его мы становимся действительно с Ним одно тело.
                            15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы?
                            и тогда мы действительно пребываем в Господе

56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь
                            пребывает во Мне, и Я в нем.

Писание - это откровение Бога записанное людьми под руководством Святого Духа. А Слово Бога- это Сын Божий, вторая ипостась Троицы. Таким образом Слово Божие и Писание это разные вещи.
                            скажите, вы православный?

Комментарий

• Алеx N
                              Ветеран

• 28 December 2009
                              • 4878

Сообщение от Fisherrr
                              скажите, вы православный?
                              Да, конечно

Комментарий

• Fisherrr
                                Завсегдатай

• 04 July 2009
                                • 970

Сообщение от Алеx N
                                Вы знаете, почему я вас это спросил? Потому что есть колосальный духовный опыт церковный. И когда бесноватые исцеляются у мощей и злые духи выходят из них, лично мне сложно назвать суеверием. Да и сатана сатану изгонять не будет, иначе не устоит царство его.

Дай Бог и вам это понять когда нибудь.
                                Вы хотите сказать, что вы были свидетелем изгнания возле мощей? А можно подробней? Знаком ли вам был человек, из которого изгоняли бесов, как до и после изгнания?

Комментарий

Обработка...