Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от Сестра Аллачки
    такое писать никто не может!! это уже ересь..себя превозносить выше кого то!

я считаю Пра-ые прот-ты католики итд итп Так же далеки(близки) как и все
    Бедный ,несчастный ,обозлённый человек ,а ведь их так учат их пастора
    Жаль ,что людей так обманывают,нужно молится за их души
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от Serjey
      От ответов уходите вы, уважаемый.

Ну и что? Бог Своим перстом написал на каменных скрижалях. Это факт. Давайте почитайте камни.

Святые отцы сказали вам: Не хули и не принимай.
      Бог воскресил мёртвого (а не исцелил больного) человека, коснувшегося костей Елисея. Есть ли хоть одно свидетельство, что Бог ещё раз воскресил мертвеца коснувшегося мощей?

Это вы хаете Бога, пытаясь "впихнуть" Его в полуистлевшие кости. Чтобы исцелять, Богу не требуются останки умерших. Православие ассимиллировалось с язычеством, культом мертвых тел. Это факт.

P.S. А сообщение 4925 вы как бэ не заметили?
      Вы так и не ответили ,почему есть тясячи свидетельств ,что Бог исцеляет через мощи ,а вы клевещите на Бога и говорите ,что Бог не исцеляет через мощи?

Значит по вашему Бог может исцелять посредством,платков ,одежды ,рук,
      может исцелять через ,что угодно ,но только не через кости

Вы считаете ,что Бог не всесилен и через мощи исцелять не может?
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Сообщение от Алеx N
        Вы вычитали, что в кане вино разбавляли водой???
        А как воспринимать вашу иронию по поводу причастия нашего???
        Осмеивать то что не понимаешь, не красиво...
        А потом с Натали, вы вначали разберитесь, что она имела в виду, а потом говорите а иначе это действительно придирание к словам.
        По поводу разбавления вина водой спросите у клантао,это его мысли.А по поводу Натали,от правильно сказанных слов много зависит.

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Сообщение от валерий докудин
          Конечно ведь в Библии написано,что виночерпий распорядился отнести в другую комнату и разбавить.Он же не ожидал что Иисус перестарается и сделает такое крепкое вино.Да и вообще то круто между строчек написано,наверное для православных.Из воды сделать вино и водой разбавить.
          Клантао ,очень образованный знающий человек ,вы бы поменьше умничали ,а учились у него
          Николай Бердяев.

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

такое писать никто не может!! это уже ересь..себя превозносить выше кого то!

я считаю Пра-ые прот-ты католики итд итп Так же далеки(близки) как и все
            Сообщение от анатолий17
            Бедный ,несчастный ,обозлённый человек ,а ведь их так учат их пастора
            Жаль ,что людей так обманывают,нужно молится за их души
            да надо молится, только не за них, им не помочь, а за себя.

Во всех перечислиных и других секто=церквях правит гордыня, этот дух бич современности. И особенно ведуших церкво сект.
            Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от Богиня Райская
              не может хлеб превращаться в тело и вино в кровь,.

1. Евангелие от Луки гл. 22, ст. 14-30
              1. 19
              И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
              Николай Бердяев.

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Сообщение от kirbill
                Так он только и может, что бегать как про-раб и советы отдавать, вот здесь надо чуть-чуть попридержать и там тоже - а сам вступать в наше общество народа избранного не хочет - облысел совсем
                Грубишь пацан.Ты же лично меня не знаешь,и говоришь то что позволяет тебе твой скудный ум.

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от анатолий17
                  Вы считаете ,что Бог не всесилен и через мощи исцелять не может?
                  А вам никогда в голову неприходило что Бог исцеляет посредством Самого Себя?

А всё остальное это чудеса творимые Дьяволом, о чём и записано

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Грубишь пацан.Ты же лично меня не знаешь,и говоришь то что позволяет тебе твой скудный ум.
                    Чем же я грублю, если так оно и есть, сам сказал не хочешь быть подножием ног - так чего с советами лезешь?
                    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

Сообщение от statua
                      да надо молится, только не за них, им не помочь, а за себя.

Во всех перечислиных и других секто=церквях правит гордыня, этот дух бич современности. И особенно ведуших церкво сект.
                      Молится за другого ,это не значит не молится за себя.
                      В Богослужении есть молитвы и за себя и за ближнего
                      Николай Бердяев.

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

Сообщение от kirbill
                        Естественно, Он всех любит и даже этого про-раба, дав ему возможность по благодати созерцать на сынов Божиих и подражать им - как обезьяны в зоопарке.
                        Так читал бы католические новости, слушал бы католическое радио, смотрел католический телеканал - так нет же - решили вообще воссоздать увиденное - но не во всей полоноте.
                        Хотя это материал для научной диссертации таки

з.ы. ну хоть азам подражают как-бы - Таинств то нет соответственно
                        Католичество это супер,по тому как другого ты не знаешь.Твои советы для тебе подобных,а я знаю с кого пример брать.Не утруждайся язвить,себе навредишь.

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Сообщение от statua
                          А вам никогда в голову неприходило что Бог исцеляет посредством Самого Себя?

А всё остальное это чудеса творимые Дьяволом, о чём и записано
                          Нет,слава Богу не приходило ,так ,как это ересь,Бог может исцелять посредством любых людей и предметов,а так же и без всего этого

Пример

Деян 19:11-20] 12так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.
                          Николай Бердяев.

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от анатолий17
                            1. Евангелие от Луки гл. 22, ст. 14-30
                            1. 19
                            И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
                            Я ваше стараюсь подальше деожаться от тех кто не делает и порочит это таинство.....

Хотя сказано что ядуший со Мною хлеб поднял на меня пяту свою.

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Католичество это супер,по тому как другого ты не знаешь.Твои советы для тебе подобных,а я знаю с кого пример брать.Не утруждайся язвить,себе навредишь.
                              Ты, наверное, прочитал моё сообщение прошлое?:
                              "Чем же я грублю, если так оно и есть, сам сказал не хочешь быть подножием ног - так чего с советами лезешь?"
                              Зоопарк
                              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                              В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

Сообщение от statua
                                Я ваше стараюсь подальше деожаться от тех кто не делает и порочит это таинство.....

Хотя сказано что ядуший со Мною хлеб поднял на меня пяту свою.
                                Да,некоторые протестанты порочат это таинство утверждая ,что вино и хлеб ,это всего лишь их символы тела и крови Христа
                                Николай Бердяев.

Комментарий

Обработка...