Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
От ответов уходите вы, уважаемый.
Ну и что? Бог Своим перстом написал на каменных скрижалях. Это факт. Давайте почитайте камни.
Святые отцы сказали вам: Не хули и не принимай.
Бог воскресил мёртвого (а не исцелил больного) человека, коснувшегося костей Елисея. Есть ли хоть одно свидетельство, что Бог ещё раз воскресил мертвеца коснувшегося мощей?
Это вы хаете Бога, пытаясь "впихнуть" Его в полуистлевшие кости. Чтобы исцелять, Богу не требуются останки умерших. Православие ассимиллировалось с язычеством, культом мертвых тел. Это факт.
P.S. А сообщение 4925 вы как бэ не заметили?
Значит по вашему Бог может исцелять посредством,платков ,одежды ,рук,
может исцелять через ,что угодно ,но только не через кости
Вы считаете ,что Бог не всесилен и через мощи исцелять не может?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Вы вычитали, что в кане вино разбавляли водой???
А как воспринимать вашу иронию по поводу причастия нашего???
Осмеивать то что не понимаешь, не красиво...
А потом с Натали, вы вначали разберитесь, что она имела в виду, а потом говорите а иначе это действительно придирание к словам.Комментарий
-
Конечно ведь в Библии написано,что виночерпий распорядился отнести в другую комнату и разбавить.Он же не ожидал что Иисус перестарается и сделает такое крепкое вино.
Да и вообще то круто между строчек написано,наверное для православных.Из воды сделать вино и водой разбавить.
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
такое писать никто не может!! это уже ересь..себя превозносить выше кого то!
я считаю Пра-ые прот-ты католики итд итп Так же далеки(близки) как и все
Во всех перечислиных и других секто=церквях правит гордыня, этот дух бич современности. И особенно ведуших церкво сект.Комментарий
-
- 19
Николай Бердяев.
-
Грубишь пацан.Ты же лично меня не знаешь,и говоришь то что позволяет тебе твой скудный ум.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
В Богослужении есть молитвы и за себя и за ближнегоНиколай Бердяев.
-
Естественно, Он всех любит и даже этого про-раба, дав ему возможность по благодати созерцать на сынов Божиих и подражать им - как обезьяны в зоопарке.
Так читал бы католические новости, слушал бы католическое радио, смотрел католический телеканал - так нет же - решили вообще воссоздать увиденное - но не во всей полоноте.
Хотя это материал для научной диссертации таки
з.ы. ну хоть азам подражают как-бы - Таинств то нет соответственноКомментарий
-
Пример
Деян 19:11-20] 12так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.Николай Бердяев.
-
- 19
Хотя сказано что ядуший со Мною хлеб поднял на меня пяту свою.Комментарий
-
"Чем же я грублю, если так оно и есть, сам сказал не хочешь быть подножием ног - так чего с советами лезешь?"
ЗоопаркУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Николай Бердяев.
Комментарий