Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Сообщение от Алеx N
    Когда у человека нет аргументов, ему хочется попиарится. А для пиара все средства хороши. Ведь надо как то скрасить положение.
    А когда у человека нет доказательств,но ему хочется что бы было так как он думает,то он придумывает всякую чушь,а когда припрут к стенке начинает выкручиваться как змея.Натали тоже сказала,что церковь Иисус Христос,а когда ей указали начала выкручиваться.Это ваша гнилая внутренность.Духа покаяния в вас нет.А могла бы просто сказать:простите меня я не подумала.Вот в таком состоянии вы и стоите перед Богом,а каятесь и молитесь перед иконами,и исцеление просите у косточек.Вот она ваша правда от которой вы

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от валерий докудин
      Натали тоже сказала,что церковь Иисус Христос,а когда ей указали начала выкручиваться.:
      Церковь Христова это ноги Бога, а мы подножие ног Бога, поэтому не вижу в чём тут подвох у тебя
      Поэтому и ноги Папе Римскому целуем, ибо как Иисус Христос и заповедал на вероисповедание Петра Церковь поставить, так вот и поставил и на основании Петра мы и утвердились в израильском обществе.
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Сообщение от kirbill
        Церковь Христова это ноги Бога, а мы подножие ног Бога, поэтому не вижу в чём тут подвох у тебя
        Ну это вы про свою церковь.А Церковь Иисуса Христа это невеста,которую Он придет и заберет на пир,а вы так и останетесь у подножия.

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Ну это вы про свою церковь.А Церковь Иисуса Христа это невеста,которую Он придет и заберет на пир,а вы так и останетесь у подножия.
          Так Церковь основанная на Петре и есть Его невеста
          А ты вообще к израильскому обществу не имеешь видимо отношение, если только созерцанием оббиваешь пороги, да подражаешь сынам Божьим также созерцанием - читаешь про них, смотришь, слушаешь радио - как и все самосвяты
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Алеx N
            Ветеран

• 28 December 2009
            • 4878

А когда у человека нет доказательств,но ему хочется что бы было так как он думает,то он придумывает всякую чушь,а когда припрут к стенке начинает выкручиваться как змея.Натали тоже сказала,что церковь Иисус Христос,а когда ей указали начала выкручиваться.Это ваша гнилая внутренность.Духа покаяния в вас нет.А могла бы просто сказать:простите меня я не подумала.Вот в таком состоянии вы и стоите перед Богом,а каятесь и молитесь перед иконами,и исцеление просите у косточек.Вот она ваша правда от которой вы

Вы вычитали, что в кане вино разбавляли водой???
            А как воспринимать вашу иронию по поводу причастия нашего???
            Осмеивать то что не понимаешь, не красиво...
            А потом с Натали, вы вначали разберитесь, что она имела в виду, а потом говорите а иначе это действительно придирание к словам.

Комментарий

• Алеx N
              Ветеран

• 28 December 2009
              • 4878

Церковь может обозначать как невесту Христову, так и тело Его.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Павел Д.
                Я вот не понимаю кстати, зачем использовать крепленое вино, но разбавлять его водой.
                Спросите об этом любого бармена.
                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Сестра Аллачки
                  чтоб им поклонялись..
                  Поклонение Возможно только Богу, мощи почитают, а почитание и поклонение это две больших разницы, к примеру: Чти Отца и Матерь твою. Бога бойтесь, Царя чтите

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от tabo
                    Поклонение Возможно только Богу, мощи почитают, а почитание и поклонение это две больших разницы, к примеру: Чти Отца и Матерь твою. Бога бойтесь, Царя чтите
                    пишемпоклоняются(потому что видим САМ Поклон..
                    Но называем Почитание
                    Почитание ЧЕРЕЗ поклон..\
                    итд..
                    мы уже это разобрали:ооооо
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Павел Д.
                      Ветеран

• 08 December 2009
                      • 2433

Сообщение от tabo
                      Обычная форма почитания-поклонение.

Комментарий

• Павел Д.
                        Ветеран

• 08 December 2009
                        • 2433

. .
                        Последний раз редактировалось Павел Д.; 24 March 2011, 11:50 AM.

Комментарий

• Алеx N
                          Ветеран

• 28 December 2009
                          • 4878

Сообщение от Сестра Аллачки
                          пишемпоклоняются(потому что видим САМ Поклон..
                          Но называем Почитание
                          Почитание ЧЕРЕЗ поклон..\
                          итд..
                          мы уже это разобрали:ооооо

А с причастием как......????

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Главное чтоб вы не остались!!!
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Natali T
                              Так он только и может, что бегать как про-раб и советы отдавать, вот здесь надо чуть-чуть попридержать и там тоже - а сам вступать в наше общество народа избранного не хочет - облысел совсем

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Алеx N
                                А с причастием как......????
                                пака никак ооо

Сообщение от Natali T
                                главное шоб ВСе спаслись па возможности
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...