Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Сестра Аллачки
    это и коню понятно!!

ЕСли считать это НЕ СИМВОЛИЧЕСКИ-то получается Живодерство какое то!!!!

как можно ЕСТЬ ПЛОТЬ ИИсуса НЕ символически!?????? ну ты даешь
    Иисус же сказал

53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
    54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
    55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
    56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
    57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
    58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Natali T
      Это есть в Православии -Евхаристия.И не символически , а реально, это Таинство в котором присущий сам Господь наш Иисус Христос, только чтоб это понять , нужно это Таинство принимать, но вначале нужно очиститься в покаянии.И тогда будет Святое - Святым.
      Не грешным принимать , а Святым.

Грешные будут повинны Крови и Тела Христа- грех Святотацтва.
      Евхрастия-таинство реальное для церкви
      а ЕСТЬ плоть -это не реально а символически..
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Natali T
        Иисус же сказал

53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
        .
        значит НИ У КОГО ЖИЗНИ НЕТ! потому что НЕ СИМВОЛИЧЕСКИ это делать НЕВОЗМОЖНО!!!
        ну как вы это не понимаете оооооо

ПОД видом ВИНА -да НО этло и есть СИМВОЛИЧЕСКИ!!!
        Неужели По твоему ИИсусу надо чтоб мы ели ЕГО тЕЛО в прямом смысле..ужас да и только....
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Хорошее надо видеть-да..!!
          Но НА ПЛОХОе глаза ЗАКРЫВАТЬ НЕ НАДО!!

а то получается В своей церкви НА ПЛОХОЕ закрыват глаза а
          в чужой ВИДЯТ даже соринку!
          А кто дал тебе право судить служителей церковных?Иисус?
          Цитату даш?
          И что плохое в церкви, откуда знать человеку, не знающему Писание.
          Каким судом судишь, таким и тебя судить будут.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Алеx N
            Ветеран

• 28 December 2009
            • 4878

Христос указал на хлеб сказал это тело Мое. Поэтому вкушающий этот хлеб не хлеб вкушает а само тело Христа.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Это реально для тех, кто это делает , а кто не делает, тот понять не может, потому и для него не реально.
              Иисус сказал- Плоть и Кровь, значит Плоть и Кров и точка,
              что за вара то у вас , символическая?

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

Сообщение от SVA
                Вы видимо сами не понимаете, что, призывая людей к почитанию мощей, вместо почитания Сына Божьего вы тем самым их подталкиваете к служению бесам и лукавому.
                Здесь очень тонкая грань, между верой в Бога Исцеляющего и верой в мощи исцеляющие или иконы исцеляющие, что равносильно вере в идола исцеляющего.
                Эту грань очень многие просто не замечают, и, переходя её, активно служат лукавому.
                Что хорошего в том, чтобы подтолкнуть человека к поклонению лукавому?
                Вы начитались Библии и не понимая её сами идёте в погибель и ещё пытаетесь тащить в погибель других

Вы не понимаете Библию ,не правильно её толкуете и пытаетесь кого то учить своим ересям
                ========================
                Что бы защитиь свою ересь вы начинаете откровенно лгать и пишите

Вы видимо сами не понимаете, что, призывая людей к почитанию мощей, вместо почитания Сына Божьего вы тем самым их подталкиваете к служению бесам и лукавому.

Зачем вы лжёте,покажите мои посты где я призывал к почитанию мощей вместо почитания Христа?

Во первых Христа не почитают ,а в него веруют,это мощи и иконы и человека ,почитают.

Я удивляюсь ,как такой человек ,как вы ничего не зная и не понимая пытается ещё кого то учить
                Вы не знаете ни Писания ,ни истории церкви ,ни истории формирования Н.З, ни трудов мужей апостольских,ни трудов отцов апологетов и т.д
                Как вы можете учить ничего не понимая и не зная?
                Николай Бердяев.
                Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

значит НИ У КОГО ЖИЗНИ НЕТ! потому что НЕ СИМВОЛИЧЕСКИ это делать НЕВОЗМОЖНО!!!
                  ну как вы это не понимаете оооооо

ПОД видом ВИНА -да НО этло и есть СИМВОЛИЧЕСКИ!!!
                  Неужели По твоему ИИсусу надо чтоб мы ели ЕГО тЕЛО в прямом смысле..ужас да и только....
                  Я Иисусу верю, потому верю, что Евхаристия- Это Его Плоть и Кровь.

Это жизнь.

Без этого - вы мертвы.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Natali T
                    А кто дал тебе право судить служителей церковных?Иисус?
                    Цитату даш?
                    во первых СУДИТЬ и ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ мнение эторазные вещи..
                    Цитату даш где ИИсус сказал куски тела возить по церквям?

И что плохое в церкви, откуда знать человеку, не знающему Писание.
                    Бог смотрит не только на тех КТО ЗНАЕТ(или даже нАизусть знает) ПИСАНИЕ!
                    Бог смотрит в сердце! можно даже не знать писания но вести себя так как хочет того БОГ!!

11 Ибо нет лицеприятия у Бога. 12 Те, которые, не [имея] закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся 13 (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут, 14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: 15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)
                    обрати внимание на эту цитату..оочень хорошая

Каким судом судишь, таким и тебя судить будут.
                    и это говоришь мне ТЫ Натали..которая совсем недавно Называла меня Богохульницей и с демонами там что то связзанное....

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Алеx N
                      Христос указал на хлеб сказал это тело Мое. Поэтому вкушающий этот хлеб не хлеб вкушает а само тело Христа.
                      ну вот и я могу есть хлеб как тело ЕГо
                      и вино пить как кровь ЕГо
                      ..на кухне сподругами

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Natali T

Это жизнь.

Без этого - вы мертвы.
                        Во время этого Таинства Сам Бог входит в ваше тело и вы стаете с Ним одним Целым, Бог пребывает в вас, как и говорил.
                        56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
                        57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Natali T
                          Это реально для тех, кто это делает , а кто не делает, тот понять не может, потому и для него не реально.
                          Иисус сказал- Плоть и Кровь, значит Плоть и Кров и точка,
                          что за вара то у вас , символическая?
                          на вашей Ехв вы едите не плоть а ХЛЕБ !!!!!(подразумевая что ПЛОТЬ!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Natali T

Это жизнь.

Без этого - вы мертвы.
                            это любой церковный член скажет..который на этом живет

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от валерий докудин
                              Какая жаль и ни слова о мощах.
                              Ну во первых нужно писать не ,,какая жаль,, а ,,как жаль,,

Во вторых ,как жаль ,что Иисус не велел нам на унитаз ходить и не велел через мощи исцелять ,как жаль
                              Николай Бердяев.
                              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• валерий докудин
                                Ветеран

• 23 December 2007
                                • 3552

Сообщение от Алеx N
                                Ну вот, опять из Писания делают справочник по религоведению, терминам и определениям.
                                Вам не то что с мощами, вам и с платками ап Павла тоже будет проблема разобраться.

А здесь необходимо уметь рассуждать и анализировать.
                                Я вижу как анализируют православные,и не удивлюсь если вы будете поклонятся каждому столбу.

Комментарий

Обработка...