Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
вот я и говорю ЧТО Исцеления От МОЩЕЙ найти Нетяжело(весь интер пестрит!!)
а вот ОТ ЖИВОГО святого Хрен найдешь(на теперешний день живого тЕм более!
Это кое о чем и говорит!
Имя святых МОЩЕЙ-люди знают наИЗУСТЬ! а Имена Живых святых-НЕ ЗНАЮТ!!!
уверена узнают-но только когда те умрут!
не странно лИ!??!!!
44 Как вы можете веровать,когда друг от друга принимаете славу,
а славы, которая от Единого Бога, не ищете
Христос после смерти своей прославился, так и святые по смерти своей получают достойное почитание.Комментарий
-
Натали !ты всегда(часто )пишешь не своими словами а Приводишь ПИсания!!
Прикол в том что ЧИТАЯ ОДНО и тОже ПИСАНИЯ МЫ понимаем его по разному!!
вот выше приведенное писание опять же не говорит о том что ВНЕ церкви спасени янет
поэтому лучше говори своими словами что ты хочешь донести..так как ПИСАНИЯ я читаю и ты читаешь А понимание разное
10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
-И что тут не понятного?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
мне может показалось но я читал что Спаситель часто делал чудеса явно и даже в храме хотя знал несогласие неприятелей-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Ну для некоторых видимо Слово Иисуса не закон, коль не обезательным считают.Говорят Бога Любят , Верят, но слушать не хотят, странная любовь получаеться.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Мы не можем себя называть святыми пока не закончили наше испытание на земле. Ибо никто не знает что с ним будет завтра. Сегодня он Петр а завтра Иуда. А венцы праведности, Господь дает на небе ,а не на земле.Комментарий
-
Господь дает на НЕБе
А мы то ОТКУДА знаем ЧТО ДАЛ ГОСПОДЬ!??
мы не можем знать НАВЕРНЯКА Святой ли он для ГОСПОДА!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
можно хоть 1000 раз преломить злеб и пить вино..Но если вдуше для нас это пустота тО все напрсано!!
я в душе С ним сделаю все как Он хочет! при чем тут священники!или С ИисусомЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Как закончившие земное странствование, да. Получают от Господа венцы и белые одежды, а также престолы на котором будут судить со Христом весь мир. И принимают прославление от земной церкви, которая восхваляет их подвиги. Здесь ничего удивительного нет.
Многие это кто? Те кто распял Его. Это действительно многие. И творил чудеса только по вере приходящих. И не искал Своей славы, но славы пославшего Его.Комментарий
-
По вере нашей духовными глазами можем распознать святой человек или нет. Вот апостолы тоже люди как мы с вами, но одни прибегая к ним понали Господа, а другие считали их мракобесами.Комментарий
-
Разве Иисус и Его ученики ходили на кладбище, выкапывали "святых", расчленяли трупы, чтобы устраивать поклонения, поцелуи, евхаристии над расчленёнными трупами...? Нет, конечно! Почитание мощей (костей) - 100%-е колдовство (небиблейское учение)! "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога..." (2Иоан.1:9).
За надругательства над телами умерших православные... должны сидеть в тюрьме (ст. 244 УК РФ).
А то, что православным... невозможно ничего доказать, так об этом в Библии сказано: "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования..." (2Кор.4:3,4).
Комментарий
Комментарий