Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

сначало говорите ЧТО Вне церкви сПасения нет
    потом что Не делая ЕВХ спасения нет
    потом что ЕСли не покрестился Спасения нет(даже если ты по заповедям стараешься жить!
    там нет спасени ятут нет..там тоже нет!

а я ВЕрю что СПАСЕНИЕ Есть ВЕЗДЕ!! главное Искренне в Бога верить И стараться совершать то что ОН заповедовал нам!!!

и для этого ни церквоь ни ЕВх не является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!!

для Этого нужно ТОлько Я и БОГ все
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Сестра Аллачки
      я уже крещена(священником
      Ага, так всетаки к церкви ты принадлежишь, а говоришь что нет.

СПасется тот кто верует
      Бесы тоже веруют и дрожат......

и СБОР верующих тут не причем!
      Ну если церьковь в главе которой Сам Господь Иисус Христос,тебе ни при чем- то кто спасет тебя?
      Вот интересно.
      еслия Богу скажу: вот я ходила в церковь ставила свечи БЫЛА В СБОРЕ ВЕРУЮЩИХ делала ЕВхр..итд
      Он мне может сказать: что дела твои..когда веры(любви итд нет!
      А так дела твои полны веры и любви и исканий пороков в Теле Христа, как я заметила.
      Он скажет тебе , что дал возможность спастись, но ты пренебрегла Его Церьковь во Главе с Ним, думаешь Ему это понравиться.
      МОжет и Он от тебя отвернуться, так как ты от Него сейчас.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

сначало говорите ЧТО Вне церкви сПасения нет
        потом что Не делая ЕВХ спасения нет
        потом что ЕСли не покрестился Спасения нет(даже если ты по заповедям стараешься жить!
        там нет спасени ятут нет..там тоже нет!

а я ВЕрю что СПАСЕНИЕ Есть ВЕЗДЕ!! главное Искренне в Бога верить И стараться совершать то что ОН заповедовал нам!!!

и для этого ни церквоь ни ЕВх не является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!!

для Этого нужно ТОлько Я и БОГ все

Это все слова, бла,бла, бла,
        Слово Бога нужно слушать и исполнять а не противиться Ему и доказывать Свое, ты же пока только споришь, а слушать не слушаешь и слышать не хочешь, тем больее исполнять
        А исполнять труднее чем слышать.

Впрочем дело твое, что посеешь- то пожнешь.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Fisherrr
          Завсегдатай

• 04 July 2009
          • 970

Оставьте Церковь ТОЬКО ДЛЯ ГОСПОДА НАШЕГО!! только!!!
          !!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Natali T

Ну если церьковь в главе которой Сам Господь Иисус Христос,тебе ни при чем- то кто спасет тебя?
            Вот интересно.
            меня если и спасет(я надеюсь) то не церковь А Мой ЛИчный СПАСИтель ИИСУС
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

А церковь и есть ИИсус

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Natali T
                А церковь и есть ИИсус
                для меня ИИсус это не церковь где многи есвященники наживаются

Цитата из Библии:
                А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.

вот:главное ВЕРА а не Евх итд..ТАК как всякими ритуалами без веры БОгу не угодишь

а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;

таких примеров тысячи..и свсе они Говорят ЧТО Главное! вера!!

без веры Богу не угодишь! в том числе и Лобзанием костей

Комментарий

• Fisherrr
                  Завсегдатай

• 04 July 2009
                  • 970

Имя спасителя ЯХОВА. ЯХОШУА (ака Иисус) есть дверь, путь!

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
                    2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
                    3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
                    4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.
                    5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
                    6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
                    7 Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.

10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
                    11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                    12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                    13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                    14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.

15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                    16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
                    17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
                    18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
                    19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
                    20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
                    21 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.

Комментарий

• Алеx N
                      Ветеран

• 28 December 2009
                      • 4878

Оставьте Церковь ТОЬКО ДЛЯ ГОСПОДА НАШЕГО!! только!!!

и потом сравнице..куда больше будут Ходить: в Церковь Где ТОЛЬКО для БОГА
                      или в Помещение где мощи

я думаю вывод будет понятен

так же как и в церковбь ВАЛОМ ходят ТОЛЬКО когда кости привезли

пс: вот непонимаю! зачем ходить и Почитать...непонимаю!можно в уме!
                      ходят просто ХОТЯТ исцелиться вот и все!!!! еслиб не исцеления плювали бы они на это ПОЧИтание

тут Людям БОГа иногда не почитают! (всмысле поклонами итд! не то што мощи!
                      Не все так просто. В двух словах это не объяснить. Это можно понять только верой.

Бог сам прославляет мощи святых Своих и делает их явными для других людей. Как жаждущие спешат к источнику воды, так верующие спешат к источнику благодати Божией ( мощам святых). Я уже рассказывал здесь про могилку Иоанна Петровича.

Кто такие святые. Это люди которые своими подвигами и добродетельной жизнью уподобились Христу. И теперь для нас служат образцом для подражания веры их. Это друзья Христовы, это члены тела Христова. и мы хвалим друзей Его. Прославление святых Его это всегда торжество для церкви и радость в Боге дивного во святых Своих.

Если сам Христос прославляет святых своих и сами тела их можем ли мы этому противиться. Никак. Если Он прославляет тела под спудом, и делает их явными для людей. То не ужели не лучше чтобы тела их не находились в доме Его, т,е. в храме, который есть если так можно сказать небо на земле. Чтобы люди видя мощи святых угодников прославили в них Бога. Разве это не достойно Бога.

Там на небе святые душами пребывают в небесном храме (скинии), а здесь на земле пребывают телами своими в земном храме (скинии), который есть образ небесной скинии. Как знак того, что мы находимся в духовном единстве небесной и земной церкви как единого тела Христова.

Мощи святых служат для нас уроком святости для подражания в ревности по Богу, а также напоминанием о будущем нашего воскресения.

Дух Святой живет в церкви и учит и наставляет как надо поступать. Противиться Ему мы не можем. Жизнь в Боге включает взаимосвязь теоретической стороны так и практической. И это можно познать только верой логика здесь безсильна.

Комментарий

• Павел Д.
                        Ветеран

• 08 December 2009
                        • 2433

вот:главное ВЕРА а не Евх итд..ТАК как всякими ритуалами без веры БОгу не угодишь

а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;

таких примеров тысячи..и свсе они Говорят ЧТО Главное! вера!!

без веры Богу не угодишь! в том числе и Лобзанием костей
                        Участие в Таинствах-это не цель, а средства.Но средства эти достаточно важные.А то что церковники плохо поступают это дело другое.Все что они говорят делайте, по делам же их не поступайте (с)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Natali T
                          1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
                          2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
                          3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
                          4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.
                          5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
                          6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
                          7 Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.

10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
                          11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                          12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                          13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                          14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.

15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                          16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
                          17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
                          18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
                          19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
                          20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
                          21 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.
                          Натали !ты всегда(часто )пишешь не своими словами а Приводишь ПИсания!!
                          Прикол в том что ЧИТАЯ ОДНО и тОже ПИСАНИЯ МЫ понимаем его по разному!!

вот выше приведенное писание опять же не говорит о том что ВНЕ церкви спасени янет
                          поэтому лучше говори своими словами что ты хочешь донести..так как ПИСАНИЯ я читаю и ты читаешь А понимание разное

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Павел Д.
                            Участие в Таинствах-это не цель, а средства.Но средства эти достаточно важные.А то что церковники плохо поступают это дело другое.Все что они говорят делайте, по делам же их не поступайте (с)
                            допустим средства..Но я не согласна что ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ!для спасения

может не помешают но И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

если у хРИСТИАН(с конфессиями!!)столько разногласий
                              !!!!!!
                              если у мусульман с Христианами Еще больше разногласий..

!! если у язычников с мусульманами ТОже ДОфига разногласий....

НО ВСЕ ХОТЯТ спастись точнее БОГ Хочет всех спасти!!!!!
                              неужели он не спасет тот народ Которые НУ НЕ СМОГГЛИ увидеть его закон(так как живут например не в христианских городах..Япония итд)они ж не виноваты
                              неужели Они не спасутся если бут ХОРОШО поступать!??

я думаю Бог и Японцев спасет и Нас с нашими конфессиями разными Главное БЫТЬ ХОРОШИМ челом во всех сымслах

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Алеx N
                                Не все так просто. В двух словах это не объяснить. Это можно понять только верой.

Дух Святой живет в церкви и учит и наставляет как надо поступать. Противиться Ему мы не можем. Жизнь в Боге включает взаимосвязь теоретической стороны так и практической. И это можно познать только верой логика здесь безсильна.
                                Кому нужна истина, которую невозможно объяснить? Что-то вроде чемодана без ручки получается: и нести тяжело и выкинуть жалко. Или желаете другим людям жизнь усложнить?
                                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

Обработка...