Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Сестра Аллачки
    писание говорит Обязательное нечто другое

С ИИСУСОМ в душе и в реале
    но не со священниками!!!
    48 Я есмь хлеб жизни.
    49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
    50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
    51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.

53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
    54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
    55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
    56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
    57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
    58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.

Вот , что говорит Писание.

если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Natali T
      48 Я есмь хлеб жизни.
      49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
      50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
      51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.

53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
      54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
      55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
      56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
      57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
      58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.

Вот , что говорит Писание.

если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
      ну я знаю это Писание!!!!
      но это же СИМВОЛИЧЕСКИ!!!! есть плоть итд!!!!!!!
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Иисусу надо не сам ФАКТ ПРЕЛОМЛЕНИЯ ХЛЕБа а то тчо мы при ЭТОМ чувствуем!!
        можно хоть 1000 раз преломить злеб и пить вино..Но если вдуше для нас это пустота тО все напрсано!!

я в душе С ним сделаю все как Он хочет! при чем тут священники!или С Иисусом
        Иисус дал нам Священников, поставил над нами, чтоб пасли его стадо, Апостолам сказал.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

ой...............
          Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

не получается оооо
          мне надообьяснение как для более тупого чела!)

"Это тебе, брат, не фунт изюма."

"И однажды уговорил"

Цитаты: "Место встречи"

Комментарий

• Фокс
            Ветеран

• 01 November 2010
            • 8322

С чего вы это взяли?
            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Viktor Patajew
              "Это тебе, брат, не фунт изюма."

"И однажды уговорил"

Цитаты: "Место встречи"
              во первых сеструха оо вовторых ИЛи я не врубаюсь ИЛИ ты обьяснять не умеешь ооо
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Фокс
                С чего вы это взяли?
                это и коню понятно!!

ЕСли считать это НЕ СИМВОЛИЧЕСКИ-то получается Живодерство какое то!!!!

как можно ЕСТЬ ПЛОТЬ ИИсуса НЕ символически!?????? ну ты даешь

Комментарий

• Фокс
                  Ветеран

• 01 November 2010
                  • 8322

это и коню понятно!!
                  Нет, не понятно. Как вы определяете, что в Писании "символически", а что нет? Описание сотворения мира - символическое? Потоп - символический? Вкушение от пасхальной жертвы - символическое? Или символическим оказывается только вкушение от жертвы Христа?

ЕСли считать это НЕ СИМВОЛИЧЕСКИ-то получается Живодерство какое то!!!!

как можно ЕСТЬ ПЛОТЬ ИИсуса НЕ символически!?????? ну ты даешь
                  Можно вкушать истинные Тело и Кровь Христовы под видом хлеба и вина в таинстве Евхаристии.
                  "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

во первых сеструха оо вовторых ИЛи я не врубаюсь ИЛИ ты обьяснять не умеешь ооо

Она же Элла Кацнельбоген Она же Людмила Огуренкова Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят."
                    "
                    "Самое дорогое на свете глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить."

Цитата: ОООО...

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Viktor Patajew

Матфея 26:25 Иисус говорит ему: ты сказал.
                      Где я сказала, что именно мощи плохое.
                      Хорошее нужно видеть, а там то то не так то то не так, все мы грешные.
                      Бог судья.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Фокс
                        Нет, не понятно. Как вы определяете, что в Писании "символически", а что нет?
                        в данном случае ЭТО символически ПОТОМУ ЧТо это ПОНЯТНО!!
                        подругому быть не может

Можно вкушать истинные Тело и Кровь Христовы под видом хлеба и вина в таинстве Евхаристии.
                        ну вот ПОД ВИДОМ это и есть СИМВОЛИЧЕСКИ!!

а не в реале есть ТЕЛО ИИСуса
                        так же символически можно делать и дома..
                        и даже в уме делать...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Natali T
                          Бог судья.
                          Хорошее надо видеть-да..!!
                          Но НА ПЛОХОе глаза ЗАКРЫВАТЬ НЕ НАДО!!

а то получается В своей церкви НА ПЛОХОЕ закрыват глаза а
                          в чужой ВИДЯТ даже соринку!

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Сообщение от Serjey
                            В Ветхом Завете написано делать обрезание - вы делаете? Также написано приносить овец, волов, голубей в жертву всесожжения - вы приносите? А ещё сказано в Ветхом Завете побивать камнями тех, кто обращается к мёртвым. Вы побиваете таких камнями? Нет? Сами обращаетесь к мёртвым? Значит вы не верите Писанию и отвергаете то что написано в Ветхом Завете.
                            Не уходите от ответов.
                            Бог ,через мощи Елисея воскресил человека это факт

Есть тысячи свидетельств,что Бог исцеляет через мощи святых

Бог исцеляете ,а вы хаете Бога,что Он мол не правильно делает и через мощи святых исцелять нельзя.
                            Николай Бердяев.
                            Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Это есть в Православии -Евхаристия.И не символически , а реально, это Таинство в котором присущий сам Господь наш Иисус Христос, только чтоб это понять , нужно это Таинство принимать, но вначале нужно очиститься в покаянии.И тогда будет Святое - Святым.
                              Не грешным принимать , а Святым.

Грешные будут повинны Крови и Тела Христа- грех Святотацтва.

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Natali T
                                Бог судья.
                                На Ваш вопрос отвечаю еще раз:

Сообщение от Natali T
                                Не выдумывайте и не припысывайте мне то , чего я не говорила.Плиз.
                                Разберемся-

На реплику о мощах-заданный Вам:

воз остался на месте потому что НЕТ офицальных источников ПОЧИТАНИЯ Мощей
                                так как офиц источники Гооврят ОБ обратном
                                Выше Алекс писал
                                Вы ответили:

Сообщение от Natali T
                                Для вас воз еще долго там будет, поскольку вы пытаетесь найти в церкви только плохое.

Это сказали Вы-не я.

Матфея 26:25 Иисус говорит ему: ты сказал.

Сейчас в Вашем ответе ,ассоциации с хорошим-это радует.

Комментарий

Обработка...