Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
А вам никогда в голову неприходило что Бог исцеляет посредством Самого Себя?
Ересь ЁЁЁ
Вот она ересь.... исцеляет всё что угодно и чем угодно но не сам Бог.
вы ничего не напутали? или вас уже совсем заговорили?
приломите хлеб, только не идоложеотвенный... и всё пройдётКомментарий
-
Ну видения бывают разные :
5 в городе Иоппии я молился, и в исступлении видел видение: сходил некоторый сосуд, как бы большое полотно, за четыре угла спускаемое с неба, и спустилось ко мне.
6 Я посмотрел в него и, рассматривая, увидел четвероногих земных, зверей, пресмыкающихся и птиц небесных.
7 И услышал я голос, говорящий мне: встань, Петр, заколи и ешь.
Деяния 11
Для Петра -я так думаю, это был ужасное видение.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Да.
(Бытие 3)
14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.Комментарий
-
Комментарий
-
То ,что исцеляет Бог ,а не платок или мощи, знает любой ребёнок,но Бог может посредством платков и мощей делать исцеленияНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
-
Комментарий
-
я че то не врубон
ты думаешь что я хочу ПОДМАЗАТЬСЯ Под протестантов?
мне ваще все ранво кто и ка кназфвается..я сама Стараюсь ДУМАТЬ своим УМОМ
так как На суде БУДУ Отвечать Я а не УЧЕНИЕ правос-ых илипотестантов
Если я скажу Я ТАК делала тока потому тчо так делают ПРА-ые итд--это будут мои проблемы
Вот я для тебя и донёс информацию, что дальше протестантов израильское общество кончается и ты выпадаешь из него в расставленную сеть, а потом после промывки мозга прийдёшь под шкурой протестанта - как волк.
з.ы. вот чего мне не нравиться, так что ты должна знать с самого начала, что ты не протестант - если думаешь о Евхаристии символическиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
Комментарий