Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fisherrr
    Завсегдатай

• 04 July 2009
    • 970

Сообщение от Сергий 69
    Вы забыли в свой ряд примеров вставить веру в Бога.Вы вообще-то верующий?

Ощущение благодати,пожалуй,самый мощный критерий.Если верующий в Бога ничего не чувствует,как и неверующий,то его "вера" всего лишь набор умозаключений.
    БЛАГОДАТЬ НЕ ОЩУЩАЮТ. Смысл слова не таков. Вы понимание ощущаете? Нет. Так и благодать - есть факт презрения Господом.

Ощущают дейсвие духа божего. А оно может проявляться по разному, включая то, что вы зовете благодатью.
    Последний раз редактировалось Fisherrr; 26 March 2011, 04:01 AM.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от vit7
      Правильно говорите.

Но мне ,интересно мнение самих родоначальников определения слова идол сегодня:

"Когда евреи потребовали у Шмуэля дать им царя, они создали себе новых идолов.
      Идолом был социализм, капитализм, и сталинизм, и во имя его евреи убивали евреев.
      Идолом стала Америка, её президент, и американский образ жизни.
      Идолом стала Европа и европейские паспорта.
      Идолом стали европейские премии евреям, отрицающим еврейское государство, и еврейский народ, особенно в Израиле, доморощенные предатели ненавистники.

М.Гольденберг. Идолы
      Я понимаю так, идолом может быть то, что заслоняет собой Бога, то есть Бог становиться не на первом месте в жизни.
      Значит идолом может быть,деньги,тело, муж, сын , дочь, мама, папа, машина, дом, работа, ......................
      Все что заслоняет Бога.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Fisherrr
        Завсегдатай

• 04 July 2009
        • 970

Сообщение от Natali T
        У Бога есть овци и не с Его овчарни, и что вам до того если Он решил их освятить.

Вы имеете в виду не евреев?

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от Viktor Patajew
          Вы так услышали,что реки потекли у Вас и в глазах раздвоилось:

Это,извините,бред.
          конкретней что бред то?

Бред как мы можем выяснить у вас в том что вы говорите, что ниукладывается ни в писания ни в здравый смысл.
          Да под анафему попадаете.
          так что милочок не надо, если есть в чём обвинить то попробуйте.
          уверяю, от своих слов и осудитесь.

Это не я вам говорю

так что....
          Попробуйте жить для себя.
          Научитесь жить для других
          Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от Богиня Райская
            из иисуса сделали бога те,которым было выгодно представить его в роли бога.
            Вы же вроде всё понимаете.

Но из за того что кто то из когото зделал Бога, или утвеждает доугую несуразицу, не значит что Бог надо писать с мАЛЕНЬКОЙ буквы.

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от анатолий17
              От какой ереси я отказался?
              Я никогда не говорил,что исцеляют мощи и платки,я весгда говорил ,что Бог исцеляет посредством мощей и платков

Как вам не стыдно приписывать мне то ,что я не говорил?
              Вы говорили что Бог не может исцелять сам собой.

Комментарий

• vit7
                Временно отключен

• 17 March 2010
                • 7337

Сообщение от Natali T
                Я понимаю так, идолом может быть то, что заслоняет собой Бога, то есть Бог становиться не на первом месте в жизни.
                Значит идолом может быть,деньги,тело, муж, сын , дочь, мама, папа, машина, дом, работа, ......................
                Все что заслоняет Бога.
                Да и Спаситель предупреждал об этом .."и враги человеку домашние его" ... это когда домашние категорически вдруг заявляют: Вот что: или-или. Или церковь или мы. Вот тогда Если церковь, то вон из дома
                Но и если в семье все верующие но из разных конфсессий то самые страшные споры не между верующими в Христа и неверующими, а между теми, кто по-разному верует в Христа, по-разному выражает свою веру в словах и поступках .

Комментарий

• SVA
                  Ветеран

• 05 October 2009
                  • 1298

Сообщение от Fisherrr
                  вы говорите об обряде, который ничего не значит, потому что Христос просил стать Его последователями, пребывать в Слове (жить по заповедям Писания), и в Духе, А НЕ ПЛОТСКИМИ ОБРЯДАМИ.
                  А то что вы делаете, просто преступление, потому что человек считает, мол поел Христа, галочку поставил, - СПАСЕН.
                  Многие начинают путь к примирению с Богом через обрядовое служение, им без этого видимо, не обойтись, не стоит торопиться осуждать всё то, что пока сложно понять, это ведь ни к чему хорошему не приведёт.
                  Сообщение от Fisherrr
                  Вы поймите, вы рассуждаете (и так учат в церкви), что если поверил в Христа, то проходи в царство Божее... Но тогда Библия должна состоять из нескольких строчек:
                  Mar 16:16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                  Mar 16:17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                  Mar 16:18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

я 100% уверен, что если дать вам яду, вы прикажете долго жить и пшык. Неправда у Господа? Нет!!!
                  Писание - это толстая книга. Значит нужно что-то больше того?
                  Христос говорит: многие идут широкими вратами, но не многие находя узкие, ИБО ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ УСИЛИЕМ БЕРУТ.
                  Очевидно, что нужно еще что-то кроме веры, а может мы просто понимаем веру неправильно? В любом случае получается так, что спасение под вопросом! Надо что-то делать? Да, надо. Надо веру иметь. А православные вам даже не расскажут что это такое.
                  с остаткми святых есть два ответа, скажу вам, как понимаю сам:
                  1) подделка, с ложными чудесами по действию сатаны
                  2) настоящие тела настоящих святых (ооочень редко когда это именно так) над которыми глумятся, с разными нечестивыми целями.
                  Вот почему это происходило с телом Моисея, которого САМ ГОСПОДЬ похоронил в неизвестном месте:
                  Jud 1:9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: `да запретит тебе Господь'.
                  наверняка тела ИСТИННЫХ СВЯТЫХ могут творить чудеса, потому что мы не понимаем и не обладаем знаниями об истинным наполнении, которое обладает животворной силой!
                  Плохо стыкуется это с написанным в Библии, о чудесах, как думаете почему?
                  Пс.71:18
                  Благословен Господь Бог, Бог Израилев, един творящий чудеса,
                  Деян.2:22
                  Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете,

В чём по вашему мнению основное отличие чудес творимых Богом от ложных чудес?
                  Сообщение от Fisherrr
                  Вернемся к телу Моисея. Ой как Сатана хотел использовать его тело для своих чудес! Вот в чем суть его рвения обладать таким раритетом. Только для соблазнения лжеучениями и поддержкой чудесами своего лжеучения.
                  Так что получается, у Господа неправда? Мощи его верных слугх теперь гастролируют и Сатана глумится над их мощами? Нет! Я в это не верю. Любой истинный святой, умерший был изъят ангелами божими. Сказано, кто верит в меня, тот не будет посрамлен. Я думаю, в церквях функционируют подделки, потому что истинные тела сбережены от Сатаны самим Господом. Поэтому все что там происходит есть обман по действию демонов и по всем церквям лежат "пустышки".(почему - см ниже)
                  Сатана может делать чудеса и умен и могущественен, чтобы соблазнять даже самого Сына Господа! Он может многое, кроме одного - он ненавидит закон (=слово) божий. Он никогда не подчинится. Вот тут и ищите истинную церковь с истинным учением.
                  Разве сатана ненавидит закон Божий, а не людей которым доступно то, что недоступно Ангелам, а значит и ему, какое ему дело до самого закона, данного Богом людям?
                  1Пет.1:12
                  Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.

Сообщение от Fisherrr
                  Православная церковь НЕ СОБЛЮДАЕТ заповеди, поэтому скорее всего она и относится к "синагогам сатаны", а чудеся тврятся силами Сатаны, для обольщения.
                  Вы поступаете как нерадивая мать, которая, смывая в ванночке с ребёнка грязь, вместе с грязной водой в канаву выливает и воду и ребёнка вместе с грязной водой, разве это доброе дело?
                  Деян.2:36
                  Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
                  Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• SVA
                    Ветеран

• 05 October 2009
                    • 1298

Сообщение от Алеx N
                    Так как Он установил так и есть. Хлеб и вино действительно прелагаются в тело и кровь Христа Духом Святым. Иначе хлеб так бы и остался манной, и ничего бы не изменилось в людях. Так и продолжли бы умирать. Но причащаясь Тела Его мы становимся действительно с Ним одно тело.
                    С кем вы становитесь одно тело через свои дела с человеком или с Богом или с кем?
                    Сообщение от Алеx N
                    Вы знаете, почему я вас это спросил? Потому что есть колосальный духовный опыт церковный. И когда бесноватые исцеляются у мощей и злые духи выходят из них, лично мне сложно назвать суеверием. Да и сатана сатану изгонять не будет, иначе не устоит царство его.
                    Дай Бог и вам это понять когда нибудь.
                    Приведите пример того, что именно благодаря мощам злой дух вышел из человека.
                    Сообщение от Алеx N
                    Злой дух тяжело переносит присутствие святыни. Потому что благодать Божия действует через святыни.
                    Я сам видел, как женщина к примеру бесновалась возле иконы Божьей Матери.
                    Я сам видел, как мужчина бесновался в церковной лавке возле меня, что из этого следует?
                    Вы хоть раз сами присутствовали на служении связанном с изгнанием бесов?
                    Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• SVA
                      Ветеран

• 05 October 2009
                      • 1298

Сообщение от Serjey
                      Где он говорит о себе, как о не уверовавшем? Ссылку дайте пожалуйста.
                      Мне довелось несколько лет назад приобрести два диска из его Цикла общественными лекциями и выступлений №3 и №5 не помню точно, в каком из них он сказал, что уверовавшего должны сопровождать знамения, описанные в стихах из Библии, но раз меня они не сопровождают, значит, я не уверовавший, ведь Божье Слово истинно. Как понимаю, он говорил правду о себе. Продолжение высказывания ещё интереснее, но его вы лучше сами послушайте, только не забывайте услышанное сравнивать с тем, что написано в Библии, это полезно.
                      Мар.16:17,18
                      Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; 18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Скажите вас, лично сопровождают эти знамения или нет?

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Fisherrr
                        1 Услышали Апостолы и братия, бывшие в Иудее, что и язычники приняли слово Божие.
                        2 И когда Петр пришел в Иерусалим, обрезанные упрекали его,
                        3 говоря: ты ходил к людям необрезанным и ел с ними.

4 Петр же начал пересказывать им по порядку, говоря:
                        5 в городе Иоппии я молился, и в исступлении видел видение: сходил некоторый сосуд, как бы большое полотно, за четыре угла спускаемое с неба, и спустилось ко мне.
                        6 Я посмотрел в него и, рассматривая, увидел четвероногих земных, зверей, пресмыкающихся и птиц небесных.
                        7 И услышал я голос, говорящий мне: встань, Петр, заколи и ешь.
                        8 Я же сказал: нет, Господи, ничего скверного или нечистого никогда не входило в уста мои.
                        9 И отвечал мне голос вторично с неба: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
                        10 Это было трижды, и опять поднялось все на небо.
                        11 И вот, в тот самый час три человека стали перед домом, в котором я был, посланные из Кесарии ко мне.
                        12 Дух сказал мне, чтобы я шел с ними, нимало не сомневаясь. Пошли со мною и сии шесть братьев, и мы пришли в дом того человека.
                        13 Он рассказал нам, как он видел в доме своем Ангела святого, который стал и сказал ему: пошли в Иоппию людей и призови Симона, называемого Петром;
                        14 он скажет тебе слова, которыми спасешься ты и весь дом твой.
                        15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
                        16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым ".
                        17 Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу?
                        18 Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Fisherrr
                          15 Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.
                          16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.

Комментарий

• Fisherrr
                            Завсегдатай

• 04 July 2009
                            • 970

Сообщение от SVA
                            Многие начинают путь к примирению с Богом через обрядовое служение, им без этого видимо, не обойтись, не стоит торопиться осуждать всё то, что пока сложно понять, это ведь ни к чему хорошему не приведёт.
                            Gal 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                            Gal 1:9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

Писания благовествуют о Христе, а некоторые о другом, которого я не знаю.

Комментарий

• Fisherrr
                              Завсегдатай

• 04 July 2009
                              • 970

Сообщение от SVA
                              Пс.71:18
                              Благословен Господь Бог, Бог Израилев, един творящий чудеса,
                              Деян.2:22
                              Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете,

В чём по вашему мнению основное отличие чудес творимых Богом от ложных чудес?

Разве сатана ненавидит закон Божий, а не людей которым доступно то, что недоступно Ангелам, а значит и ему, какое ему дело до самого закона, данного Богом людям?
                              чудеса не отличаются, но отличаются тем чкто эти чудеса производит.

А отличаются именно тем, что "и бесы веруют и трепещут", а божии люди слушают Гласа Пастора и следуют за ни в послушании.

Сатана ненавидит закон божий потому что, если люди закон начнут соблюдать, то все спасутся. Или не так?

Сатана владеет всем миром, и власть ему дана до поры. Все его, царства, государства, правители и ваше конкретно правительство служит именно сатане., как и любое другое:

Luk 4:6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
                              Luk 4:7 итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.

Сын Божий не поклонился. Но люди слабы, особенно светские люди в правительствах. Все они во власте тлетворных пониманий и строят ЦАРСТВО САТАНЫ.

А Христос пришел чтобы объявить, что Царство Господа на Земле как на небесах. В этом суть евангелия. Христиане это те кто будет править со христом, в качестве царей и священников:

Rev 20:5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это--первое воскресение.
                              Rev 20:6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

Сатана ненавидит всех ився, которые продвигают царвтосво божее на земле. В прямом смысле. И закон здесь играет важнейшую роль!

Комментарий

• Fisherrr
                                Завсегдатай

• 04 July 2009
                                • 970

Сообщение от SVA
                                1Пет.1:12
                                Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.

Вы поступаете как нерадивая мать, которая, смывая в ванночке с ребёнка грязь, вместе с грязной водой в канаву выливает и воду и ребёнка вместе с грязной водой, разве это доброе дело?
                                я так не думаю. Если начаток жив, то и ветви должны быть таковыми. По плодам познается дерево.

Комментарий

Обработка...