Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fisherrr
    Завсегдатай

• 04 July 2009
    • 970

Сообщение от сергей 12-10
    Уважаемый, да умерьте свою фантазию! Судить будут всех. И вас в том числе

Joh 5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
    Joh 5:25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
    Joh 5:26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от nonconformist
      Как Иисус пожелает. Я ж тебе не чародей. Ты попросил поджечь твой дом, я передал твою просьбу Иисусу. Теперь от тебя требуется неуклонная вера в скорый поджог твоего жилья. И по своей вере получишь просимое. Разве ты этого не знаешь?
      Я не просил дом поджигать. Тут на балконе у меня свечка стоит, вот пусть она и загорится. А вода на случай ошибки в расчёте при подожёге свечки. Ну мало ли. Вообщем воду из ванной я выпускаю. Моя тут вера причём? Расслабленного опустили у ног Иисуса через крышу, и ицелён он был по вере своих друзей.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от аргентавис
        Я не просил дом поджигать. Тут на балконе у меня свечка стоит, вот пусть она и загорится. А вода на случай ошибки в расчёте при подожёге свечки. Ну мало ли. Вообщем воду из ванной я выпускаю. Моя тут вера причём? Расслабленного опустили у ног Иисуса через крышу, и ицелён он был по вере своих друзей.
        А ты чё, мой друг? Когда закорефаниться успел?
        А как Иисус действует, читай внимательно Евангелия, там все описано. Ты ж надеюсь себя равным апостолу Павлу не считаешь, чтобы тебе персонально исключение из общих правил делать? Будешь веру иметь, значит сгоришь дотла, как и просил. Не будешь веровать, тогда ответишь за праздный базар в Судный день. Твой выбор.

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

А ты чё, мой друг? Когда закорефаниться успел?
          А как Иисус действует, читай внимательно Евангелия, там все описано. Ты ж надеюсь себя равным апостолу Павлу не считаешь, чтобы тебе персонально исключение из общих правил делать? Будешь веру иметь, значит сгоришь дотла, как и просил. Не будешь веровать, тогда ответишь за праздный базар в Судный день. Твой выбор.
          Лучше за базар. Ладно, с огнём напряжёнка. Давай придумаем, как будем мощи проверять в реальной практике? А то совсем от темы отошли.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от аргентавис
            Лучше за базар. Ладно, с огнём напряжёнка. Давай придумаем, как будем мощи проверять в реальной практике? А то совсем от темы отошли.
            На тебе и проверим. А ты как думал? Бог поругаем не бывает. За язык тебя никто не тянул. Саи напросился.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

На тебе и проверим. А ты как думал? Бог поругаем не бывает. За язык тебя никто не тянул. Саи напросился.
              Да я готов. Где получить сушоные кости для проверки и инструкцию по пользованию? И куда потом (после опытов) сдать инвентарь?

Комментарий

• Renev
                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от аргентавис
                Да я готов. Где получить сушоные кости для проверки и инструкцию по пользованию? И куда потом (после опытов) сдать инвентарь?
                Да, вот тут один допроверялся.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Renev
                  Да, вот тут один допроверялся.
                  Я не страдаю некрофилией.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от аргентавис
                    Опять Евангелие позабыл? Ну и протестант нынче пошел! Хоть бы кто Библию изредка почитал!
                    Ищете и найдете, стучите и отворят вам!

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Опять Евангелие позабыл? Ну и протестант нынче пошел! Хоть бы кто Библию изредка почитал!
                      Ищете и найдете, стучите и отворят вам!
                      А зачем мне на кого-то стучать? Ведь это православные тут хотят что-то доказать. Пусть они и шевелятся.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от аргентавис
                        А зачем мне на кого-то стучать? Ведь это православные тут хотят что-то доказать. Пусть они и шевелятся.
                        А вот врать нехорошо. Я бы даже сказал грешно! Ты просил твой дом сжечь? Просил! Твоя просьба передана Христу. Сиди и жди результата!

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

А вот врать нехорошо. Я бы даже сказал грешно! Ты просил твой дом сжечь? Просил! Твоя просьба передана Христу. Сиди и жди результата!
                          Наговаривать всякую брехну на других тоже грех. Где я вёл разговор по поводу своего дома? А вдруг я в казарме живу?

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от аргентавис
                            Наговаривать всякую брехну на других тоже грех. Где я вёл разговор по поводу своего дома? А вдруг я в казарме живу?
                            Не вопрос. Казарма сгорит. Или ты бомж?

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Не вопрос. Казарма сгорит. Или ты бомж?
                              Ладно. Что сгорит - то не сгниёт. Когда опыты с мертвячиной делать будем, после пожара или до?

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от аргентавис
                                Ладно. Что сгорит - то не сгниёт. Когда опыты с мертвячиной делать будем, после пожара или до?
                                А это сам смотри. Я только твою просьбу о лишении тебя имущества путем огня передал. Просьбы об убийстве не передаю, бо это грешно.
                                Так что сам проси в дополнение. А потом ставь свои опыты!

Комментарий

Обработка...