Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
ну вы в данном случае не правы.
я был в киево-печерской лавре прошел по тем лабиринтам, вышел и такая благодать посетила!-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
[QUOTE. От креста до мощей быстро доберетесь![/QUOTE]
И лучше всего на метро! А то такие пробки!Комментарий
-
Это заслоняет и отстраняет Господа, потому что души верующих упираются и привязываются именно в к этому изделию.
2) Настоящий смысл, не крест, а посох. Т.е. возьми свой посох и следуй за Христом, а не крест. Это размывает даже простой смысл Божего Послания
4) крест не соответствует даже элементарной научно-исторической информации о нем, так как в Писании просто нет этого слова. Ложь. Бог и ложь несовместимы.
Я по себе знаю, как мне было тяжело от него избавляться
Уверен все имеют глубокую привязанность, надежду и упование на это изделие рук человеческих!
А надо учиться побеждать верой, делами веры, долготерпением и милосердием.
Цитата из Библии:Ибо слово о кресте для погибающих безумие, а для нас, спасаемых, - сила Божия. (1Кор.1:18)
Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном, наше же гражданство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, (Флп.3:18-20)Комментарий
-
НО! Ты знаешь, насчет "напоминалки", ты права:
Num 15:37 И сказал Господь Моисею, говоря:
Num 15:38 объяви сынам Израилевым и скажи им, чтоб они делали себе кисти на краях одежд своих в роды их, и в кисти, которые на краях, вставляли нити из голубой шерсти;
Num 15:39 и будут они в кистях у вас для того, чтобы вы, смотря на них, вспоминали все заповеди Господни, и исполняли их, и не ходили вслед сердца вашего и очей ваших, которые влекут вас к блудодейству,
Num 15:40 чтобы вы помнили и исполняли все заповеди Мои и были святы пред Богом вашим.
Комментарий
-
сущесвуют..Православные правила! и я не однократно тут ПРиводила ЦИтаты..
более того! многи есами подходят и спрашивают У Священников: какую молитву у этой иконы..какую у той...скольк поклонов!" вот что ужаснО!
специально для тебяесть еще покруче правила..их много..
Как мирянину следует приветствовать священника? И как отвечать на его приветствия?
итд итп
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Клантао
Если бы всё было так, как Вы говорите,то я секту, обожествляющую изображения, и за христиан бы не считал. Но к счастью, это всё ваша ЛОЖЬ и відумка.
ЛОЖЬ. У христитан нет привязанности ни к чему в этом мире, тем боле, к делам рук человеческих..
Ибо слово о кресте для погибающих безумие, а для нас, спасаемых, - сила Божия. (1Кор.1:18)
Да, Вы и Бог несоместимы.Ну то что вы человеком управляете это ещё как то...а вот Богом это слишком.Ну уж то жирненького отведали чего во время поста?
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ЛОЖЬ! Все єти єпиитеті относятся не к "резному изображению", а к страданиям и смерти Господа.
Если бы всё было так, как Вы говорите,то я секту, обожествляющую изображения, и за христиан бы не считал. Но к счастью, это всё ваша ЛОЖЬ и відумка.
ЛОЖЬ! Слово σταυρος никогда не означало посох, а только столб, вкопанный в землю. Если бы Вы читали Писание, то понимали бы смысл этих слов Господа,как объясняют изх его апостолы: "я распят вместе со Христом, и уже не я живу, но живет во мне Христос" (Гал.2:19-20). Вот об этом и речь в Его призыве.
Да, Вы и Бог несоместимы, потому что ВЫ говорите ЛОЖЬ и делаете дела отца лжи. Слово σταυρος употреблено в Писаниях Нового Завета 28 раз. Не считая синоноимов.
Если Вы идолопоклонник, нен судите по себе о других.
ЛОЖЬ. У христитан нет привязанности ни к чему в этом мире, тем боле, к делам рук человеческих.
О какой "вере" Вы говорите, если не верите в то, чему учит Писание?
Цитата из Библии:Ибо слово о кресте для погибающих безумие, а для нас, спасаемых, - сила Божия. (1Кор.1:18)
Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном, наше же гражданство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, (Флп.3:18-20)я не оставлю ни одного шанс и вам придется забрать свои слова обратно.
А покаместь, найдите мне хотя бы одно слово "крест" в НЗ, не в русском переводе, а там где оно встречается в греческом, в оригинале. Хотябы одну маленьку строчечку? Пожалуйста!!! И мы с вами после этого поговорим о лжи.Комментарий
-
слушаю Передачу ПУСТЬ ГОВОРЯТ о МОЩАХ!
так в начале Женщина говорит: вот я молюсь:Спиридонушка помоги итд...
+ говорит: есть чудеса которые может сделать или ТОЛЬКО СВЯТОЙ или Только ГОсподь БОг
Пусть говорят. Святые мощи на яндексе буду дульше слушать..Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Ну да вам проще, что в голову взбрело, то и другим навязываете, вам личное мнение главное , а не учение церкви, все значит до вас ничего не знали и не понимали, одни вы такие новоиспеченные явили миру правильное понимание в своем мнении.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
меня интересует вопрос: как вела себя древняя церковь(та что Ближе к ИИсусу сама\ ясамая..) Были ли там иконы МОЩИ!! итд..
или та церковь была как у баптистов напримерЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Вот вы и учились бы различать, прежде чем кого -то учить.А то вам то услышать не дает, а вы даже не замечаете.На ушки наступил и глазки закрыл, дух заблуждения.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий