Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Фокс
    Т.е. все христиане не в здравом уме? Вы бы уже начали думать, перед тем как писать.
    Блондинкам думать не положено , у них шарм такой- не думающий.
    Так, что относитесь снисходительно.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от аргентавис
      Вы ведь про контакт с каким-то Николаем говорили.
      А есть проблемма?тогда попрошу.Что просить?
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Фокс
        Ветеран

• 01 November 2010
        • 8322

Сообщение от аргентавис
        Так вы мне покажите, где этому почитанию уделяли внимание апостолы и Христос? .
        Почитайте, что пишут апостолы о значении Креста - одну цитату я уже привел, найдите еще сами.
        "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Фокс
          Ветеран

• 01 November 2010
          • 8322

Сообщение от Богиня Райская
          крест тоже почитать не следует
          Перестаньте здесь учить христиан.
          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Natali T
            А есть проблемма?тогда попрошу.Что просить?
            Полно проблем. Давайте сначала просите, чтобы я начал трупы и кресты целовать.
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

крест тоже почитать не следует,так как в библии бог нигде не сказал,что люди,делайте кресты и почитайте их.
              бог сказал один раз и для всех:не делайте никаких идолов и не кланяйтесь им, и не служите им.

Странно, почему некоторые делают это и даже не видят?
              Не подскажете?
              Читать умеют, а вот исполнить не хотят.
              У кого кумир машина, у кого - деньги, у некоторых - собака,
              А у некоторых свое тело - кумир.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от аргентавис
                Полно проблем. Давайте сначала просите, чтобы я начал трупы и кресты целовать.
                Может сначало чтоб в Бога поверили?

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Фокс
                  Вы будете продолжать клеветать без каких-либо аргументов?
                  Я что должен к каждому высказыванию приводить текст, который все знакомые с историей церкви итак знают?

Если Вы считаете себя приемником ортодоксов, то
                  почитайте историю своей церкви. Это о Вас, или нет? Церковь не ошибаеься? Вы ее приемник, - значит и отвечайте за всех.
                  Что не было всего того?!
                  РЎРІСЏСая РёРЅРєРІРёР·РёСРёСЏ в Рикипедия

Не было инквизиций, не было пап с запросами на наместника Бога?
                  Не было гонений на "иконоборцев", под предводительством женщины?
                  Нет нигде голубых сановников?
                  Нет "поминальных" конфеток?
                  Нет трупов в "храмах", и сборов на могилах?

Но я вовсе не о том говорил, в том посте,- Вы стуканули совсем не поняв вопроса...

А суть вопроса следующая:

Как по вашему, чем должны заниматся сатанисты, чтоб всем стало явно и ясно - что мол !Да! - это настоящие сатанисты, раз они: то то и то то...
                  (далее хотелось бы услышать перечисление пунктов, которыми бы сатанисты отличались от всех остальных людей, - признаки таковых)

Natali T
                  А только сатанисты бояться креста и от него убегают, а одержимые даже освобождаются от одержимости от Креста.
                  Натали, Вам тот же вопрос, раз Вы так в сотонистах хорошо разбираетесь. Я ничуть не оправергаю того, что СИ под духом заблуждения, но все же.
                  Каков портрет современного сатаниста?
                  (и кстатии - крестов они не боятся, -наоборот, перевернутые кресты накалывают на теле)

*Ангел

Комментарий

• Богиня Райская
                    Богиня Райская

• 09 June 2010
                    • 2492

апостолы не являются авторитетами,у верующих вообще-то один должен быть авторитет-это библейский бог.а он всем доступным и понятным языком один раз сказал для всех в своей заповеди:не делайте идолов,всяких изображений и прочих истуканов и не кланяйтесь им,и не служите им,а чтите только библейского бога.эти слова библейского бога ясно показывают,что у верующих в библейского бога,кроме бога библейского,то больше не должно быть в почете ни крестов,ни икон,ни мощей,ни святых,и не так далее.
                    так как по словам все того же бога,то он ясно говорит,что он является для верующих в него единственным и неповторимым,что прямо и сказал всем,да не будет у вас никаких богов.кроме его одного единственного.

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Фокс
                      Почитайте, что пишут апостолы о значении Креста - одну цитату я уже привел, найдите еще сами.
                      Разве что этом место:
                      9. Гал.6:12 Желающие
                      хвалиться по плоти
                      принуждают вас
                      обрезываться только для
                      того, чтобы не быть
                      гонимыми за крест Христов,

Но тут можно по разному толковать смысл этих слов. И опять, о поклонении и почитании ни слова.
                      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Natali T
                        Может сначало чтоб в Бога поверили?
                        Так идолам и доскам крашенным не поклоняюсь. Значит - верующий.

Комментарий

• Богиня Райская
                          Богиня Райская

• 09 June 2010
                          • 2492

Натали
                          я не являюсь поклонницей библейского бога.поэтому и живу так,как хочу.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                            Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от Фокс
                            И орудию нашего спасения.
                            Это Вы зря. И орудие нашего спасения тоже Христос.

Слава Богу!
                            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Натали
                              я не являюсь поклонницей библейского бога.поэтому и живу так,как хочу.
                              Ну тогда вам не положено учить тех , кто является поклонником Бога, потому что не умеющему водить автомобиль не положено учить шефера со стажем.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Sewenstar
                                Я что должен к каждому высказыванию приводить текст, который все знакомые с историей церкви итак знают?

Если Вы считаете себя приемником ортодоксов, то
                                почитайте историю своей церкви. Это о Вас, или нет? Церковь не ошибаеься? Вы ее приемник, - значит и отвечайте за всех.
                                Что не было всего того?!
                                РЎРІСЏСая РёРЅРєРІРёР·РёСРёСЏ в Рикипедия

Не было инквизиций, не было пап с запросами на наместника Бога?
                                Не было гонений на "иконоборцев", под предводительством женщины?
                                Нет нигде голубых сановников?
                                Нет "поминальных" конфеток?
                                Нет трупов в "храмах", и сборов на могилах?

Но я вовсе не о том говорил, в том посте,- Вы стуканули совсем не поняв вопроса...

А суть вопроса следующая:

Как по вашему, чем должны заниматся сатанисты, чтоб всем стало явно и ясно - что мол !Да! - это настоящие сатанисты, раз они: то то и то то...
                                (далее хотелось бы услышать перечисление пунктов, которыми бы сатанисты отличались от всех остальных людей, - признаки таковых)

Натали, Вам тот же вопрос, раз Вы так в сотонистах хорошо разбираетесь. Я ничуть не оправергаю того, что СИ под духом заблуждения, но все же.
                                Каков портрет современного сатаниста?
                                (и кстатии - крестов они не боятся, -наоборот, перевернутые кресты накалывают на теле)
                                Поищу цитаты - напишу, чтоб не быть голословной

Комментарий

Обработка...