Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
а что разве никто не смотрел фильм ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИУДЫ???
по нэшнл географии был..
там тип Показывали как рукописи доставали проверяли итд итп--эт документальный фильм
а вот фильм как фильм полное "Г"(который не документЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
А ваще Я у гопоты у подьезда набралась(бывает
Ты БОГОХУЛЬНИЦА И СЛУЖИТЕЛЬНИЦА САТАНЫ.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Николай Бердяев.
-
МАрия МАть ИИсуса да-да!
но она не такая мать как моя твоя итд(сами знаем почему
Больше похоже на СУрагатное материнство..нет!?
когд амать вынашивает ребенка ЗАЧАТОГО другими...поэтому я бОгохульница ужас НЕ дай БОГ!
надо же разбираться!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Ваши посты на этом форуме есть явный показатель того, что вы находитесь в состоянии прелести (обольщения дьяволом) и гордыни. Вы из библейских букоф и стихов гениально составляете ругательные тексты, по сути, библейскими стихами согрешая. Словами оправдаетесь и словами осудитесь. Вам нужно идти на исповедь. Не знаю в какую церковь вы ходите, но вы далеко не на правильном пути.
Там где нет любви к ближнему, там нет Христа. Святые отцы говорили: кто не видит Бога в ближнем своём, тот не знает Бога. Вы же видите в ближнем не Бога, а сатану, каждый узнаёт в лицо того, кого он знает.- По государственным законам - тюрьма... (ст. 129 УК РФ).
- По Божьим законам - вечные муки в озере огненном: "...клеветники... Царства Божьего не наследуют" (2Кор.6:10).
Существуют богопротивники, которые "затворяют Царство Небесное человекам, ибо сами не входят и хотящих войти не допускают" (Матф.23:13). Вот, как Иисус и Его ученики проклинали... богопротивников:"Змии, порождения ехидины! как убежите вы от осуждения в геенну? ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле" (Матф.23:33-35);Значит, проклятья, произнесённые людьми Божьими в адрес богопротивников, не являются выражением ненависти... - это пророчества о Божьем наказании.
"...о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп..." (Деян.13:10,11);
"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).
Я - Божий одуванчик, по сравнению с Иисусом и Его учениками! Если бы я так разговаривал с богопротивниками, как Иисус и Его ученики, то они давно бы вызвали "полицию"...
Не я, а Бог в Своём Слове говорит, что языческая, идолопоклонническая православная... церковь, поклоняющаяся бесам (идолам, костям...) (1Кор.10:19-20), никакого отношения к Богу, христианству, здравому смыслу... - не имеет (см. здесь, здесь, здесь, здесь и здесь): "...неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).
Последний раз редактировалось express; 21 March 2011, 11:32 AM.Комментарий
-
Оставьте евреев в покое. Воинственность, которую вы проявляете, не есть плод Духа. Поэтому вас затруднительно не то, что слышать и даже слушать.Комментарий
-
Они написали всё необходимое и достаточное для спасения. Зачем мудрствуете сверх написанного?
1Кор.4:6 Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
За них писали их ученики.
Иоанн Златоуст говорит:
Древняя Христова Церковь преимущественно совершала Евхаристию на могилах мучеников, причем самые гробы их служили престолом для Таинства.
К концу VII века обычай совершать Евхаристию только на мощах мучеников сделался уже почти узаконением:
Франкский Собор постановил, что престол может быть освящен только в церкви, в которой есть мощи святых, а VII Вселенский Собор (787) определил, что «на будущее время всякий епископ, освятивший церковь без мощей, должен быть извержен» (Правило 7). С этих-то пор введены повсюду в храмах антиминсы, в которые обязательно влагаются частицы святых мощей и без которых невозможно совершение Таинства Евхаристии. Таким образом, в каждом храме обязательно есть мощи святых, и сии мощи, по вере Церкви, служат залогом присутствия святых при богослужении, их участия в наших молитвах, их предстательства пред Богом, подкрепляющего наши молитвы.Оказывается Бог привязан к мощам.
И если для кого то , находящегося в не Церкви, постановление Соборов не указ, то это проблема не принимающего.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов.Рим.11:28
Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.Отк.2:9
Я то евреев не трогаю, израильтян - детей Авраама, но не плотские суть дети Авраама
Найдя сего человека язвою [общества], возбудителем мятежа между иудеями, живущими по вселенной, и представителем Назорейской ереси,Деян.24:5
Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан «противник»[2], «обвинитель»)
По мере возмездия, по этой мере Он воздаст противникам Своим -- яростью, врагам Своим -- местью, островам воздаст должное.Ис.59:18
Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.Рим.11:23У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
Комментарий