Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от Сестра Аллачки
    оо такое маленькое!??
    ага!!!!!!!!!!!!!
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

а что разве никто не смотрел фильм ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИУДЫ???
      по нэшнл географии был..

там тип Показывали как рукописи доставали проверяли итд итп--эт документальный фильм

а вот фильм как фильм полное "Г"(который не документ
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Павел Д.
        Ветеран

• 08 December 2009
        • 2433

по нэшнл географии был..

Я смотрел.Они искажают истину в угоду сенсации.Типа как !Код да Винчи". Мне больше нравятся легенды о святом Граале и копье.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Павел Д.
          Я смотрел.Они искажают истину в угоду сенсации.Типа как !Код да Винчи". Мне больше нравятся легенды о святом Граале и копье.
          правильн.искажают.....
          а код давинчи фуфло ваще Мало того что Исказили реальность Но еще и Смотреть не интересно!
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

по нэшнл географии был..

там тип Показывали как рукописи доставали проверяли итд итп--эт документальный фильм

а вот фильм как фильм полное "Г"(который не документ
            Я смотрел,но не помню подробностей
            Николай Бердяев.
            Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от Павел Д.
              Если вы обвиняете ,то приводите доказательства ваших обвинений
              В чём заключались эти искажения?
              Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

правильн.искажают.....
                а код давинчи фуфло ваще Мало того что Исказили реальность Но еще и Смотреть не интересно!
                Фуфло ,сестра Алички ,очень не приличное зековское слово
                Приличным девочкам такие слова уоптреблять не гоже
                Николай Бердяев.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от анатолий17
                  мне во только что НАтали сказала что я ваще у меня демоны ангелы итд итп..так что...

А ваще Я у гопоты у подьезда набралась(бывает

Ты БОГОХУЛЬНИЦА И СЛУЖИТЕЛЬНИЦА САТАНЫ.

Комментарий

• анатолий17
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 12473

мне во только что НАтали сказала что я ваще у меня демоны ангелы итд итп..так что...

А ваще Я у гопоты у подьезда набралась(бывает

Гопота ,это плохие мальчики ,ты с ними не дружи

Бывает со всеми

Но приличные девочки каются и больше так не говорят
                    Николай Бердяев.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

МАрия МАть ИИсуса да-да!
                      но она не такая мать как моя твоя итд(сами знаем почему
                      Больше похоже на СУрагатное материнство..нет!?

когд амать вынашивает ребенка ЗАЧАТОГО другими...поэтому я бОгохульница ужас НЕ дай БОГ!

надо же разбираться!

Комментарий

• vit7
                        Временно отключен

• 17 March 2010
                        • 7337

Сообщение от анатолий17
                        А брат уверен в индефикации пола? Уж больно сленг не девичий.

Комментарий

• express
                          Отключен

• 16 October 2010
                          • 2829

Сообщение от анатолий17
                          Ваши посты на этом форуме есть явный показатель того, что вы находитесь в состоянии прелести (обольщения дьяволом) и гордыни. Вы из библейских букоф и стихов гениально составляете ругательные тексты, по сути, библейскими стихами согрешая. Словами оправдаетесь и словами осудитесь. Вам нужно идти на исповедь. Не знаю в какую церковь вы ходите, но вы далеко не на правильном пути.

Там где нет любви к ближнему, там нет Христа. Святые отцы говорили: кто не видит Бога в ближнем своём, тот не знает Бога. Вы же видите в ближнем не Бога, а сатану, каждый узнаёт в лицо того, кого он знает.
                          Православные... далеки от Бога..., как далеко небо от земли. Повторяю тебе элементарные истины, которые до тебя не доходят по причине обольщения (2Кор.4:3-4). Если ты не можешь доказать на основании Слова Божьего (не извращая Писание), что я "нахожусь в состоянии прелести (обольщения дьяволом) и гордыни..., библейскими стихами согрешаю...", то ты совершаешь преступление против человека и Бога (Его заповедей)! Клевещут... только сыны лукавого (Откр.12:10). За клевету...:
                          1. По государственным законам - тюрьма... (ст. 129 УК РФ).
                          2. По Божьим законам - вечные муки в озере огненном: "...клеветники... Царства Божьего не наследуют" (2Кор.6:10).

Существуют богопротивники, которые "затворяют Царство Небесное человекам, ибо сами не входят и хотящих войти не допускают" (Матф.23:13). Вот, как Иисус и Его ученики проклинали... богопротивников:
                          "Змии, порождения ехидины! как убежите вы от осуждения в геенну? ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле" (Матф.23:33-35);

"...о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп..." (Деян.13:10,11);

"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).
                          Значит, проклятья, произнесённые людьми Божьими в адрес богопротивников, не являются выражением ненависти... - это пророчества о Божьем наказании.

Я - Божий одуванчик, по сравнению с Иисусом и Его учениками! Если бы я так разговаривал с богопротивниками, как Иисус и Его ученики, то они давно бы вызвали "полицию"...

Не я, а Бог в Своём Слове говорит, что языческая, идолопоклонническая православная... церковь, поклоняющаяся бесам (идолам, костям...) (1Кор.10:19-20), никакого отношения к Богу, христианству, здравому смыслу... - не имеет (см. здесь, здесь, здесь, здесь и здесь): "...неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).

Последний раз редактировалось express; 21 March 2011, 11:32 AM.

Комментарий

• Fisherrr
                            Завсегдатай

• 04 July 2009
                            • 970

Сообщение от kirbill
                            Так и есть
                            Делающий неправду грешит, ибо только с Духом Святым можно соблюсти закон, а не как мартышка из басни Крылова с очками - как сейчас лжеевреи с лжепейсами в нашем Иерусалиме делают
                            Оставьте евреев в покое. Воинственность, которую вы проявляете, не есть плод Духа. Поэтому вас затруднительно не то, что слышать и даже слушать.

Комментарий

• Serjey
                              Ветеран

• 19 November 2009
                              • 2250

Сообщение от vit7
                              Апостолы многое чего не написали.
                              Они написали всё необходимое и достаточное для спасения. Зачем мудрствуете сверх написанного?
                              1Кор.4:6 Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

За них писали их ученики.
                              Их ученики тоже не всё написали. В принципе, никто не может всё написать. Под этим предлогом можно всё что угодно подтасовать к Писанию и оправдать тем, что "апостолы не всё написали".

Иоанн Златоуст говорит:
                              Златоуст тоже был человек со своими грехами.

Древняя Христова Церковь преимущественно совершала Евхаристию на могилах мучеников, причем самые гробы их служили престолом для Таинства.
                              Это была вынужденная мера, а не правило.

К концу VII века обычай совершать Евхаристию только на мощах мучеников сделался уже почти узаконением:
                              Обычай возвели в закон.

Франкский Собор постановил, что престол может быть освящен только в церкви, в которой есть мощи святых, а VII Вселенский Собор (787) определил, что «на будущее время всякий епископ, освятивший церковь без мощей, должен быть извержен» (Правило 7). С этих-то пор введены повсюду в храмах антиминсы, в которые обязательно влагаются частицы святых мощей и без которых невозможно совершение Таинства Евхаристии. Таким образом, в каждом храме обязательно есть мощи святых, и сии мощи, по вере Церкви, служат залогом присутствия святых при богослужении, их участия в наших молитвах, их предстательства пред Богом, подкрепляющего наши молитвы.
                              Стоило узаконить обычай и дальше пошло-поехало. Нет мощей - невозможно Таинство Евхаристии совершить. Оказывается Бог привязан к мощам.

И если для кого то , находящегося в не Церкви, постановление Соборов не указ, то это проблема не принимающего.
                              Если для вас постановления человеческие выше постановлений Бога, то это ваша проблема.
                              Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от Fisherrr
                                Оставьте евреев в покое. Воинственность, которую вы проявляете, не есть плод Духа. Поэтому вас затруднительно не то, что слышать и даже слушать.
                                О, ещё один, а Писание почитать?:
                                В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов.Рим.11:28
                                Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.Отк.2:9
                                Я то евреев не трогаю, израильтян - детей Авраама, но не плотские суть дети Авраама

Найдя сего человека язвою [общества], возбудителем мятежа между иудеями, живущими по вселенной, и представителем Назорейской ереси,Деян.24:5

Сатана́ (от ивр. שָׂטָן‎, сатан «противник»[2], «обвинитель»)
                                По мере возмездия, по этой мере Он воздаст противникам Своим -- яростью, врагам Своим -- местью, островам воздаст должное.Ис.59:18
                                Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.Рим.11:23
                                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                                В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

Обработка...