Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Как так? А Библия что говорит о греховности человека и о том,что его ждет?А фото,где люди ползают на коленях - фэйк,что-ли?А целование рук священникам - нет такого?(сам целовал руки женщинам,да и то далеко не всем - только тем,кто этого действительно стоит. И это мне нравится).Комментарий
-
Разве сказано, что верующие должны есть Плоть Сына Человеческого и пить Кровь Его (Иоан.6:53) только в том случае, если на здании есть купол с крестом, внутри здания поп с кадилом с крестом на толстом животе...? Нет, конечно! Мы вкушаем вечерю Господню (1Кор.11:20-30) каждую неделю и делаем это дома - в присутствии Господа: "ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (Матф.18:20), а не как некоторые - в присутствии православных... бесов"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Сестра Аллачки
а никаких исцелений и чудес от мощей не происходит,если некоторые и исцеляются,то это от самовнушения.сатана вообще ни при чем,так как этот милашка существует только в мечтах верующих.Комментарий
-
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Как так? А Библия что говорит о греховности человека и о том,что его ждет?А фото,где люди ползают на коленях - фэйк,что-ли?А целование рук священникам - нет такого?(сам целовал руки женщинам,да и то далеко не всем - только тем,кто этого действительно стоит. И это мне нравится).
если вам Бог скажет целуй тому руку, вы ослушаетесь?
мне говорил, правда свяшеник выдернул руку. Испугался сильно, а мож его сам святой дух поцеловал, странное было состояние
этот жест значит денег дай, по идеиКомментарий
-
Библия говорит, что ради человека Сам Бог сошел с Небес и пожертвовал Собой.
А фото,где люди ползают на коленях - фэйк,что-ли?
А целование рук священникам - нет такого?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
Комментарий