Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
А кто телу Христа во гробе поклонялся? О Нём скорбили, о Нём печалились, о Нём тосковали, Ему отдавали дань памяти, но... Поклонялись и поклоняются Живому Христу. Он воскрес и Ему поколоняются, потому что тем самым Он засвидетельствовал, что Он есть Царь жизни и смерти.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Вот так сатана и проявляется, Есть только его проявление.
а с демонами не дай Бог вам встретится, конкретно от сатаны в человеке (тоесть полностью одержимым им) не уйдёте.
сначала убьёт вас а потом избавится от тела что овладел.
в чистом виде трудно встретить, обычно такие в психушках.... я всё хочу попробывать силы с такими но пока нету доступа... видно еще не готов
А в воображении не настояший сатана такой рогатый, байки это всё.
И как это вы собираетесь пробовать силы?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Где Никодим и Иосиф и жены мироносицы. Они любили Его живым, поклонялись, почитали Его. И вот Он умер и любовь их умерла к Нему? и почитание исчезло и поклонение прекратилось до времени пока Он не воскрес?
Но что мы видим. Никодим и Иосиф кладут тело Его в новый гроб, жены спешат помазать тело Его миром. Нет любовь не умерла, почитание не исчезло и поклонение не прекратилось.
Да, они отдавали дань, и в своих действиях выразили любовь и почитание, а в почитании поклонение.
Есть хорошая поговорка
"Что люблю, тому и кланяюсь"-----только не надо понимать ее превратно. Она применима в жизни ко многим вещам.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Ответ читать здесь.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
.
Разумеется. Апостолу Павлу было лень самому молиться Христу, раз он просит об этом других.
Цитата из Библии:Кол.4:3 Молитесь также и о нас, чтобы Бог отверз нам дверь для слова, возвещать тайну Христову, за которую я и в узах,
1Фесс.5:25 Братия! молитесь о нас.
2Фесс.3:1 Итак молитесь за нас, братия, чтобы слово Господне распространялось и прославлялось, как и у вас,
Евр.13:18 Молитесь о нас; ибо мы уверены, что имеем добрую совесть, потому что во всем желаем вести себя честно.
Ущербность своей "логики" не чувствуете?
Ложь, за которую Вы будете гореть в аду, если не покаетесь в ней.
О чём мы можем "просить святых в обход Бога"? подумали бы своей головушкой-то!
Они без Бога ничто. Вот что они сами говорят:
Цитата из Библии: Деян.3:12-16что дивитесь сему, или что смотрите на нас, как будто бы мы своею силою или благочестием сделали то, что он ходит? Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса... и ради веры во имя Его, имя Его укрепило сего, которого вы видите и знаете, и вера, которая от Него, даровала ему исцеление сие перед всеми вами.
Так святым НИКТО И НЕ "МОЛИТСЯ".Их просят МОЛИТЬСЯ БОГУ О НАС. Разницу не понимаете????
Понимаете прекрасно. Просто ВЫ -
Так что не утруждайте меня ответами, тем более во время поста.Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Христиане-эбиониты выполняли предписания иудаизма: совершали обрезание, праздновали субботу.
Ириней указывал, что эбиониты пользуются только Евангелием от Матфея, отвергают апостола Павла, считая его отступником, соблюдают обряды Закона и образ жизни иудеев, "так что поклоняются Иерусалиму, как будто бы он был домом божиим.
Эбиониты и назореи,, проповедовали полное отречение от мира и готовились встретить второе пришествие Христа. Они надеялись на установление царствия божия на земле и выступали против богатства. Иоан Креститель к стати был из кумранских эбионитов .Последний раз редактировалось vit7; 11 March 2011, 02:35 AM.Комментарий
-
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Вы ошиблись в датировках.
Еще Иосиф Флавий (умер около 100 г.нэ ) писал в своем труде «Иудейские древности»
«Около того времени жил Иисус, человек мудрый,... По доносу первых у нас людей Пилат осудил Его на распятие, но те, кто с самого начала возлюбили Его, оказались ему верны. На третий день Он явился им живой. Пророки Божии предрекли это и множество других Его чудес. И поныне еще существуют так называемые христиане, именующие себя таким образом по Его имени».
Климент - Апостол от 70-ти был четвертым епископом Рима в конце 90х годов, написавший первое свое посланиек коринфским христианам указывал , что христиане суть воины Христовы, а также поднимал вопрос о церковном устройстве.
Миланский эдикт уже в 313 г., изданный Константином и Лицинием , давал христианам право открыто отправлять свой культ и владеть имуществом, возвращал конфискованное во время гонений имущество , и запретил привлекать христиан к участию в общественных языческих жертвоприношениях.
Как давно устоявшейся и принявшие широкое распостранение вероучение среди жителей империи, у которых символический знак рыбы- ихтхус по гречески- расшифрововался как "Иисус Христос - Божий Сын Спаситель". Поэтому знак рыбы и стал символом первых христиан.Комментарий
-
"Христиане", согласно трудам Климента, возникло в Антиохии в Сирии - (в арамеоязычной среде оно возникнуть не могло). В Послании Павла к Галатам говорится: "И узнавши о благодати, данной мне, Иаков, Кифа и Иоанн, почитаемые столпами, подали мне и Варнаве руку общения, чтобы нам идти к язычникам, а им к обрезанным, только чтобы мы помнили нищих (эбионитов от кумранского «эвионим» - нищие), что и старался я исполнить в точности" (2.9-10). В этом контексте слово "нищие" скорее всего обозначает название палестинских христиан, основной христианской группы, к которым принадлежали Иаков, Кифа и Иоанн - первых эбионитов- иудеохристиан.
Христиане-эбиониты выполняли предписания иудаизма: совершали обрезание, праздновали субботу.
Ириней указывал, что эбиониты пользуются только Евангелием от Матфея, отвергают апостола Павла, считая его отступником, соблюдают обряды Закона и образ жизни иудеев, "так что поклоняются Иерусалиму, как будто бы он был домом божиим.
Эбиониты и назореи,, проповедовали полное отречение от мира и готовились встретить второе пришествие Христа. Они надеялись на установление царствия божия на земле и выступали против богатства. Иоан Креститель к стати был из кумранских эбионитов .
Вот то же слово
ptvxoзw
нищих ведь всегда имеете с собой, Меня же не всегда имеете.
Комментарий
Комментарий