Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Сестра Аллачки
    ПРИ ЧЕМТУТ БОГ!!!! если в случае с Елисеейм Был Бог-мы узнали это через Библиюю
    Ага,сатана ВОСКРЕСИЛ человека через мощи Святого Пророка Божиего

Вам самой не смешно?

а то что сатана творит чудеса(и даже исцеляет)вам были даны ссылки раньше(из Библии..Но ты их наверно пропустила и решила не читатьоох
    ПРО ИСЦЕЛЕНИЯ НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ.

ЗЫ
    Что касается самовнушения - к атеистам пожалуйста.
    Это они утверждают: человек всё может сам
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от Sergiorud
      Если ты имеешь ввиду ветхозаветную субботу,то вы тоже её неисполняете т.к. закон запрещал работать с пятницы вечера до субботы вечера.Закон также запрещал есть свинину и многое другое,но мы и вы это делаем.
      Но главное,Христос упразнил заповеди своим учением Еф.2;15. Сейчас христиане необязаны соблюдать СУББОТУ.
      В Новом Завете Христос многократно показывал,что соблюдение субботы неявляется приоритетной заповедью.(не человек для субботы,а суббота для человека).
      В православии суббота святится и сутки начинаются в пятницу с заходом солнца
      Другое дела ,как это исполняют прихожане
      Нигде никто не отменял субботу.
      Ошибка адвентистов в том ,что они из -за субботы не чтят день воскесный
      Свинина до субботы никакого отношения не имеет, в 10 заповедях о свинине ничего не говорится
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от Певчий
        Это разные понятия. Ибо православные не учат, что иконы, мощи и пр. - это и есть Бог. А Вы книжку Библию воспринимаете за Живого Бога.
        А из нашего окна Площадь Красная видна! А у Вас?
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

[QUOTE=Сестра Аллачки;2652388]
          Сообщение от statua

лично для меня НИ В ЧЕМ!а для вас!?
          Сестра Аллочки , а что вы знаете про жизнь Святых, как они жили, что делали, вы хоть интересовались, наверно что нет.

Ценность мощей Святых в том, что в их Теле жили люди, праведные, своей праведной жизнью они уподобились Богу, потому стали Святые, Бог был в них.
          Их Тела были храмом Святого Духа, Они жили праведно, не грешилы, становились подобием Бога.
          А что Бог освятил Своей Божественной Кровью, то есть Святое и тленью не подлежит, мироточит, исцеляет, издает благодатные ароматы.
          Посмотрите на Святую Бернадету, ее тело больше 100 лет, а сохранилось будто спит.
          Вы не верите?
          По езжайте и убедитесь.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Natali T
            Обьясняли уже с 1 страници, сколько можно еще обьяснять, эта песня хороша начинай сначало.
            Натали! мы понимаем Поклонение и Почитание!!
            но есть и малограмотные которые не понимают(в том числе и те кто ходит и целует иконы мощи-думая что это они исцеляют)

мы просто пишем Поклоняются -вы должны понимать что мы имеем в виду

так же как и ты Писала ЧТО ИСЦЕЛЯЕТШАРБЕЛЬ..(ты не писала что БОГ ЧЕРЕЗ ШАрбеля итд)
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Вы мой вопрос прочитали?
              ЗАЧЕМ Бог даёт мощам силу исцелять?

ИЛИ:
              ЗАЧЕМ Бог исцеляет через мощи?
              Вы не правильно ставите вопрос.
              Правильно так:
              почему(Зачем) Бог, воскресил того человека, который упал на кости Елисея?
              Ведь по-идеи, каснувшийся трупа, - не чист.

Ответ:
              Это Божий промысел. Что Он этим хотел показать?
              А то, что Бог - с народом Израиля! И то полчище(читайте контекст) не должно пугать их.
              Он поднял боевой дух Израиля.

*Ангел

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Сестра Аллачки
                Натали! мы понимаем Поклонение и Почитание!!
                но есть и малограмотные которые не понимают(в том числе и те кто ходит и целует иконы мощи-думая что это они исцеляют)
                )
                Уважаемая сестра Аллачки,
                не стоит так говорить о людях.
                Потому что везде есть малограмотные.
                Некоторые например утверждают,что сатана - целитель

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Sewenstar
                  А то, что Бог - с народом Израиля! И то полчище(читайте контекст) не должно пугать их.
                  Он поднял боевой дух Израиля.
                  Правильно!
                  И показал это ЧЕРЕЗ МОЩИ умершего пророка.

ЗЫ
                  Почему вы так уверены,что в наши дни не бывает подобных чудес?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от express
                    [FONT=Verdana]Хула на Духа Святого (Матф.12:31) говорить, что Бог исцеляет через мошенников, колдунов, нечестивых...
                    о!! этим все сказано!
                    а ведь любой человек на земле(святой или нет) есть не чистый греховный!!

вот Естрелла! еще одно док-во что САтана бабак ашептунья итд Исцеляют не от Бога(а ты Говорила что ЛЮБОЕ исцеление есть от бога!!

молодец автор!
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от statua
                      давайте я вам отвечу?
                      Эх, давайте.
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62963

Сообщение от Sewenstar
                        это не я противопоставил, а Вы. Обвинив меня в том, что я поклоняесь книжке, а не смыслу, который она выражает.
                        Не улавливаете сходство с Иконами?
                        Простите, но Вы именно утверждали, что Библия для Вас это и есть Слово.
                        А Иконы православные не считают Богом.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Estrella
                          Уважаемая сестра Аллачки,
                          не стоит так говорить о людях.
                          Потому что везде есть малограмотные.
                          Некоторые например утверждают,что сатана - целитель
                          ссылки вам уже дали..насчет сатаны / колдунов итд..Что они ИСцеляют..так что кто тут малограмотный...

!?

хотя я тоже не особо умная

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62963

Сообщение от BRAMMEN
                            А из нашего окна Площадь Красная видна! А у Вас?
                            Переверните лупу, Вы что-то не то увидели из своего окна на Украине. Видать, перетрудились, что миражи уже видите.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от Natali T
                              Да они просто не хотят нас слышать, они лучше нас знают со стороны , что делаем мы. Не понимают разницу между поклонением Богу и поклону человеку,между почитанием и поклонением.И знать не хотят.
                              Обвинять всегда лучше чем понять.
                              Иисуса тоже обвиняли, вместо того, чтоб понять.
                              Не желание понять- вот что самое страшное.
                              У меня много знакомых алкоголиков и я за всеми ими заметил одну закономерность ,они лчень любят обвинять других людей.
                              Здесь особенности психологии человека,сравнивать себя не со Христом ,а с человеком и в желании не замечать своего недуга
                              Точь в точь такое же поведение свойственно протестантам.
                              Это позиция оправдывающего себя человека
                              Николай Бердяев.
                              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Sergiorud
                                Вас слышу.Вы почитаете мощи,а молитесь Богу.Но я знаю очень многих людей которые молились Матроне и исцелились.Почему в ваших церквях молятся матронам,иконам и т,д.почему им никто не объясняет,что это грех?
                                Что грех, попросить Матрону, чтоб попросила за меня на Небе Бога, чтоб меня исцелил.
                                Это вы называете грехом?
                                Я когда молюсь приглашаю на молитву всех Святых, каких знаю, Апостолов, Матерь Божью, и вместе с ними молюсь.
                                Все Небесные Силы, святые Ангелы и Архангелы, молите Бога за нас , грешных,
                                Святые славные и всехвальные Апостолы, Пророки, Мученики, й все Святые, молите Бога за нас грешных.
                                Святая Мария, Матерь Божья, молись за нас грешных, теперь и в час смерти нашей.Аминь.
                                Иконам тоже не молятся, молятся Богу стоя перед иконой.
                                Я таких людей не знаю, которые моляться иконам и святым как Богу, может и такие есть, но среди моих знакомых нет, мне и в голову не приходило , что такое можно думать.

Вообще то Бог должен быть на первом месте везде, не только в Церкви.
                                У некоторых дети- идол, у других родители, в третих- материальное.

Пусть каждый спросит себя лично на каком месте в Его жизни Бог?

Если не на 1 , то у них идолы домашние, муж, жена, дети и т д..
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...