Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
То есть вы отказываетесь от тезиса: Библия есть Слово Божие?
Так не долго можно прийти к тому, что в Гроб ко Христу пришла Мария с мощами Моисея, каснулась ими к Нему и Он встал и пошел...Комментарий
-
Ага.. а Иисус взял и без всякой купальни исцелил немощного, которому места не досталось...Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
ПРИ ЧЕМТУТ БОГ!!!! если в случае с Елисеейм Был Бог-мы узнали это через Библиюю
то в других случаях-это еще не известно от кого !может и от сатаны или самовнушение(психологию учи))
а то что сатана творит чудеса(и даже исцеляет)вам были даны ссылки раньше(из Библии..Но ты их наверно пропустила и решила не читатьоохЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Это разные понятия. Ибо православные не учат, что иконы, мощи и пр. - это и есть Бог. А Вы книжку Библию воспринимаете за Живого Бога.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
ЗАЧЕМ Бог даёт мощам силу исцелять?
ИЛИ:
ЗАЧЕМ Бог исцеляет через мощи?Комментарий
-
Да они просто не хотят нас слышать, они лучше нас знают со стороны , что делаем мы. Не понимают разницу между поклонением Богу и поклону человеку,между почитанием и поклонением.И знать не хотят.
Обвинять всегда лучше чем понять.
Иисуса тоже обвиняли, вместо того, чтоб понять.
Не желание понять- вот что самое страшное.А все остальное это фарс...
Комментарий
-
Повторяю, Бог не присутствует там, где творятся чудеса через беззаконников...! Иисус сказал: "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Матф.7:22,23).
Хула на Духа Святого (Матф.12:31) говорить, что Бог исцеляет через мошенников, колдунов, нечестивых...
Как может Святой Бог проявлять Себя в греховной среде - системе идолопоклонства (иконопочитания), колдовства (почитания мощей, моления духам умерших...), лжи, беззакония, извращения Писания... (см. здесь, здесь, здесь, здесь и здесь)? Если Бог творит чудеса через беззаконников, то Он лжец, потому написано: «кто делает грех, тот - от дьявола» (1Иоан.3:8).
Вот, пример "исцеления" сатаной: "И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю" (Откр.13:3).
Но, конечно, "исцеления" от сатаны - ложные! Люди, получив "исцеление" через мошенников, колдунов, нечестивых..., начинают страдать от других болезней, становятся одержимыми бесами, которые тащат их в ад на вечные муки (Рим.6:16).
Значит, очевидно, что все чудеса в православной... церкви - от дьявола:
"и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле..." (Откр.13:13,14);Род лукавый и прелюбодейный... доверяет больше чудесам, а не истине (Слову Божьему): "род лукавый и прелюбодейный знамения ищет..." (Матф.16:4).
"ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24);
"...по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения" (2Фесс.2:9,10).
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Вас слышу.Вы почитаете мощи,а молитесь Богу.Но я знаю очень многих людей которые молились Матроне и исцелились.Почему в ваших церквях молятся матронам,иконам и т,д.почему им никто не объясняет,что это грех?Комментарий
Комментарий