Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Sewenstar
    Я не знаю ни одного случая такого, достоверно.
    И..
    Единичный случай ни о чем не говорит.
    То есть вы отказываетесь от тезиса: Библия есть Слово Божие?
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

А почему Вы решили противопоставить эти два варианта? Бога можно видеть и там и там.
      это не я противопоставил, а Вы. Обвинив меня в том, что я поклоняесь книжке, а не смыслу, который она выражает.
      Не улавливаете сходство с Иконами?

*Ангел

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

[QUOTE=statua;2652287]
        Сообщение от Сестра Аллачки
        вот давайте и попробуем разобраться в чём цеенность мощей?
        лично для меня НИ В ЧЕМ!а для вас!?
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

[QUOTE=Сестра Аллачки;2652388]
          Сообщение от statua

лично для меня НИ В ЧЕМ!а для вас!?
          А для Библии? (4 Цар.13:21)

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

я не вижу в Библии, рекомендаций к систематическому использованию мощей, в качестве исцеляющего предмета...

Так не долго можно прийти к тому, что в Гроб ко Христу пришла Мария с мощами Моисея, каснулась ими к Нему и Он встал и пошел...

*Ангел

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Сообщение от Павел Д.
              В Евангелии есть рассказ про купальню, в которой ангел возмущал воду, и кто после этого первый входил , тот исцелялся.
              Бог Богом, а без купальни никак.Вот также и мощи.Правда подробное исследование были чудеса или нет я не проводил.
              Ага.. а Иисус взял и без всякой купальни исцелил немощного, которому места не досталось...

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от statua
                да они также разницу не понимают как и те что мощам поклоняются...

здесь надо обьяснять. с любовью
                Обьясняли уже с 1 страници, сколько можно еще обьяснять, эта песня хороша начинай сначало.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Estrella
                  Уже давно задала вопрос:
                  ЗАЧЕМ Богу нужны исцеления через мощи?
                  ПРИ ЧЕМТУТ БОГ!!!! если в случае с Елисеейм Был Бог-мы узнали это через Библиюю

то в других случаях-это еще не известно от кого !может и от сатаны или самовнушение(психологию учи))

а то что сатана творит чудеса(и даже исцеляет)вам были даны ссылки раньше(из Библии..Но ты их наверно пропустила и решила не читатьоох
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62359

Сообщение от Sewenstar
                    это не я противопоставил, а Вы. Обвинив меня в том, что я поклоняесь книжке, а не смыслу, который она выражает.
                    Не улавливаете сходство с Иконами?
                    Это разные понятия. Ибо православные не учат, что иконы, мощи и пр. - это и есть Бог. А Вы книжку Библию воспринимаете за Живого Бога.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Sewenstar
                      я не вижу в Библии, рекомендаций к систематическому использованию мощей, в качестве исцеляющего предмета...

Так не долго можно прийти к тому, что в Гроб ко Христу пришла Мария с мощами Моисея, каснулась ими к Нему и Он встал и пошел...
                      Вы мой вопрос прочитали?
                      ЗАЧЕМ Бог даёт мощам силу исцелять?

ИЛИ:
                      ЗАЧЕМ Бог исцеляет через мощи?

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

имелось ввиду в настоящее время, такие случаи, достоверно не подтверждены.

*Ангел

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от Natali T
                          Да они просто не хотят нас слышать, они лучше нас знают со стороны , что делаем мы. Не понимают разницу между поклонением Богу и поклону человеку,между почитанием и поклонением.И знать не хотят.
                          Обвинять всегда лучше чем понять.
                          Иисуса тоже обвиняли, вместо того, чтоб понять.
                          Не желание понять- вот что самое страшное.
                          Не надо передергивать.. все всё прекрасно понимают... А все остальное это фарс...

Комментарий

• express
                            Отключен

• 16 October 2010
                            • 2829

Сообщение от Estrella
                            ...чтобы ответить на вопрос о мощах,следует конкретно ответить на вопрос: ЗАЧЕМ Бог даёт некоторым мощам силу исцелять?
                            Алё! Есть честные люди? Ответьте, ау-у-у!
                            Тебе ужу сказали, но до тебя не доходит (по причине обольщения - 2Кор.4:3-4).

Повторяю, Бог не присутствует там, где творятся чудеса через беззаконников...! Иисус сказал: "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Матф.7:22,23).

Хула на Духа Святого (Матф.12:31) говорить, что Бог исцеляет через мошенников, колдунов, нечестивых...

Как может Святой Бог проявлять Себя в греховной среде - системе идолопоклонства (иконопочитания), колдовства (почитания мощей, моления духам умерших...), лжи, беззакония, извращения Писания... (см. здесь, здесь, здесь, здесь и здесь)? Если Бог творит чудеса через беззаконников, то Он лжец, потому написано: «кто делает грех, тот - от дьявола» (1Иоан.3:8).

Вот, пример "исцеления" сатаной: "И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю" (Откр.13:3).

Но, конечно, "исцеления" от сатаны - ложные! Люди, получив "исцеление" через мошенников, колдунов, нечестивых..., начинают страдать от других болезней, становятся одержимыми бесами, которые тащат их в ад на вечные муки (Рим.6:16).

Значит, очевидно, что все чудеса в православной... церкви - от дьявола:
                            "и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле..." (Откр.13:13,14);

"ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф.24:24);

"...по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения" (2Фесс.2:9,10).
                            Род лукавый и прелюбодейный... доверяет больше чудесам, а не истине (Слову Божьему): "род лукавый и прелюбодейный знамения ищет..." (Матф.16:4).

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

[QUOTE=Estrella;2652390]
                              Сообщение от Сестра Аллачки

А для Библии? (4 Цар.13:21)
                              для Библии тоже!
                              в Бибблии Самый важный Бог!
                              и нигде не упоминается что МОЩИ-ценны и их надо РАСЧЛЕНЯТЬ итд

Комментарий

• Sergiorud
                                Участник

• 06 March 2011
                                • 24

Сообщение от Natali T
                                В 150 раз говорю, мощи почитаються, поклоняються Богу!!!!!
                                Вы меня слышите?
                                Богу поклоняются !!!
                                Вас слышу.Вы почитаете мощи,а молитесь Богу.Но я знаю очень многих людей которые молились Матроне и исцелились.Почему в ваших церквях молятся матронам,иконам и т,д.почему им никто не объясняет,что это грех?

Комментарий

Обработка...