Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Д.
    Ветеран

• 08 December 2009
    • 2433

Сообщение от Estrella

Просто тыкните мне пальцем В ЦИТАТУ ИЗ БИБЛИИ,где написано:
    сатана может ИСЦЕЛЯТЬ или даже БУДЕТ ИСЦЕЛЯТЬ.
    А Вы, позвольте поинтересоваться, в какой конфессии? Судя по защите мощей-православие.Или нет?
    Если да, то зачем медитировать на Библию.

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Сообщение от анатолий17
      Валерий не спорте со мной,я прочитал всех богословов с 1 по 3 век и знаю с первых рук как создавался канон Библии
      Ваши знания поверхностны и не из первых рук,наверняка вы ссылаетесь на писателей 19-21 века,которые во меногом, по своему не пониманию и недостаку информации сделали не правильные выводы ииз тех знаний которые они имеют
      Вот скажите Валерий,почему вы не принимаете Мураториев канон который был у первых христиан в 200 году,когда церковь была гонимой?
      Почему вы говорите ,соборы это зло и приняли канон Библии прияный на Лоадакийском соборе 365 года?
      Почему вы принимаете книгу Откровение ,котору приняли аж на Трусьском соборе в 786 году?
      Это всё делала православная церековь,это же делали те ,которые молились с иконами,молились за святых и так далее?
      Разве я с вами спорю,просто я с вами не соглашаюсь.Ваша вера по букве,по истории,моя же по духу.Знаю что говорю.

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от Estrella
        Совершенно справедливо.
        Поэтому люди,которым принадлежат мощи, ЖИВЫ.
        И здесь корень отгадки исцеляющих мощей.
        http://www.youtube.com/watch?v=hX8kVhAVzGo
        почему же их никто не ишит. Их убрали на небо, откуда не достать. живые всётаки на земле, и искать надо на земле среди живых.

или нет?

а ваше интересно отыскать свои кости и сказать это мои

я бы свои продал, чесно говорю, каким нить самым заблудшим, ...
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Sewenstar
          А у нас в России - газ! а у вас?))
          А у нас газопровод, вот.

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Estrella
            Ну и ГДЕ в сообщении цитаты из Библии,что сатана может ИСЦЕЛЯТЬ или ВОСКРЕШАТЬ?

Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

ПОВТОРЯЮ:
            мне нужны цитаты ИЗ БИБЛИИ.

ЗЫ
            И хватит вам вопить и орать.
            Пардон.
            Вы лучше ФАКТАМИ меня опровергайте. а не эмоциями.
            По-моему ваша вера во всемогущество сатаны уже откладывает на вас отпечаток.
            Да, вы ещё путаете тексты Библии с текстами ваших единомышленников.
            Это совершенно разные вещи.
            ну ты извини но ты походу ТОЧНО НЕ ВИДИШЬ!!!
            ну а если тебе цитаты нужны..ТО ПОЧЕМУ САМА НЕ ПРЕДОСТАВИШЬ цитату Где Бог сам сКАЗАЛ: БЕРИТЕ РАСКАПЫВАЙТЕ МОГИЛЫ.ОТРЕЗАЙТЕ ЧАСТИ ТЕЛА .ЛОЖИТЕ в Церковь, И пкусть все туда ходят итд итп..СЛАБО НАЙТИ ДА??-да..потому что такого нет

вот ВЫ от мен ятребуете цитат А Сами не можите конкретно привести циату обратного!

ну я повторю цитату для ВАС:
            Вот, пример "исцеления" сатаной: "И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю" (Откр.13:3).
            или Зверь(дракоша для тебя Не Сатана? тебе надо именно слово САТАНА7да? а зверь н еподойдет дА?

Люди, получив "исцеление" через мошенников, колдунов, нечестивых..., начинают страдать от других болезней, становятся одержимыми бесами, которые тащат их в ад на вечные муки (Рим.6:16).
            а вот тут колдуны итд тоже не пойдет да? наверно это не колдуны а Бог да?Не живет ли Сатана в таких колдунах
            А вот вам и слово ИСЦЕЛЯЮТ!!(а до этого ты уверяла что ИСЦЕЛЯют ТОЛЬКО от БОГА!!) видишь-не только..но иколдуны Мошенники итд..

наверно нет смысла искать еще цитаты..ВЫ НЕ понимаете..
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от Павел Д.
              Если бы лжеучителя были бессильны, то не существовало бы ересей сект и проч.От Вас кроме чуши уже не ожидаю чего-нибудь услышать.
              Я говорило о Эстрелле и вы это прекрасно поняли и сделали вид что не поняли
              Лжеучителя бессильны научить своей ереси Эстреллу .
              Я об этом говорил
              ===================
              Для сатаны слово Божье всегда было чущью и вызывало злобу которую выплёскиваете вы

Увас нолевые знания по истории церкви идля вас посты знающего человека являются чущью
              Николай Бердяев.
              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Сестра Аллачки
                ну ты извини но ты походу ТОЧНО НЕ ВИДИШЬ!!!
                ну а если тебе цитаты нужны..ТО ПОЧЕМУ САМА НЕ ПРЕДОСТАВИШЬ цитату Где Бог сам сКАЗАЛ: БЕРИТЕ РАСКАПЫВАЙТЕ МОГИЛЫ.ОТРЕЗАЙТЕ ЧАСТИ ТЕЛА .ЛОЖИТЕ в Церковь, И пкусть все туда ходят итд итп..СЛАБО НАЙТИ ДА??-да..потому что такого нет
                Сестра Аллочки,оттого,что у Библии не написано,чтонадо откапывать мощи,
                вовсе не значит,что исцеляет сатана.

или Зверь для тебя Не Сатана? тебе надо именно слово САТАНА7да? а зверь н еподойдет дА?
                И зверь подойдёт.
                Ну(с)ГДЕ в Библии зверь исцеляет?

В смысле голову СИМВОЛИЧЕСКОГО ЗВЕРЯ?
                Да вы шутница как погляжу.

а вот тут колдуны итд тоже не пойдет да? наверно это не колдуны а Бог да?Не живет ли Сатана в таких колдунах
                А вот вам и слово ИСЦЕЛЯЮТ!!(а до этого ты уверяла что ИСЦЕЛЯют ТОЛЬКО от БОГА!!) видишь-не только..но иколдуны Мошенники итд..
                А это вообще полная бессмыслица.
                наверно нет смысла искать еще цитаты..ВЫ НЕ понимаете..
                Нельзя найти в тёмной комнате чёрную кошку,
                особенно если её там нет

Нельзя в библии найти цитату,которой там нет.
                Поэтому и вопите.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Estrella
                  Ну и ГДЕ в сообщении цитаты из Библии,что сатана может ИСЦЕЛЯТЬ или ВОСКРЕШАТЬ?

Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

ПОВТОРЯЮ:
                  мне нужны цитаты ИЗ БИБЛИИ.

ЗЫ
                  И хватит вам вопить и орать.
                  Пардон.
                  Вы лучше ФАКТАМИ меня опровергайте. а не эмоциями.
                  По-моему ваша вера во всемогущество сатаны уже откладывает на вас отпечаток.
                  Да, вы ещё путаете тексты Библии с текстами ваших единомышленников.
                  Это совершенно разные вещи.
                  Им наверное очень хочеться чтоб так было, помните как Иисусу упрекали, что Он князем бесовским бесов изганял.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Павел Д.
                    Ветеран

• 08 December 2009
                    • 2433

Сообщение от валерий докудин
                    Разве я с вами спорю,просто я с вами не соглашаюсь.
                    Очень зря не спорите.Потому что Вам несут ахинею.

Трулльский собор был не в 786 году, а в 691-692.787 год - это уже 7 собор, Никейский.

А Апокалипсис принят ещё на Гиппонском соборе.(393 год)

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сестра Аллочки,

у меня к вам вопрос, на каком месте в вашей жизни Бог, только честно?

Если не можете ответить мне - то ответьте себе и увидите сколько идолов в вашей жизни .

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Сообщение от валерий докудин
                        Разве я с вами спорю,просто я с вами не соглашаюсь.Ваша вера по букве,по истории,моя же по духу.Знаю что говорю.
                        Валерий нужно уметь достойно проигрывать, вы съехал на другую тему
                        Вы не верили что Билию создали православные ,я вам доказал это с помощью знаний по истории церкви и вы очень не красиво поступая обвиняете меня ,что моя вера строится на букве истории.
                        Это очень не хорошо с вашей стороны
                        Бог вам судья

Вы говорите свои фантазии я вам говорю то что знаю по истории церкви о том ,через кого Бог создал Библию
                        Николай Бердяев.
                        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Павел Д.
                          Ветеран

• 08 December 2009
                          • 2433

Сообщение от анатолий17
                          Я говорило о Эстрелле и вы это прекрасно поняли и сделали вид что не поняли
                          Лжеучителя бессильны научить своей ереси Эстреллу .
                          Я об этом говорил
                          Вы не говорили что именно Эстреллу.

Сообщение от анатолий17
                          Для сатаны слово Божье всегда было чущью и вызывало злобу которую выплёскиваете вы
                          бла бла бла

Сообщение от анатолий17
                          Увас нолевые знания по истории церкви идля вас посты знающего человека являются чущью
                          Вы не "знающий" ,а ни ухом, ни рылом, что недавно выяснилось.

Вы писали:
                          Почему вы принимаете книгу Откровение ,котору приняли аж на Трусьском соборе в 786 году?

А я Вашу ахинею разобрал:
                          1.Трулльский собор был не в 786 году, а в 691-692.787 год - это уже 7 собор, Никейский.

2. Апокалипсис принят ещё на Гиппонском соборе.(393 год)

А к тому же ещё Вы кощунник.Что Вы про ап. Павла говорили.

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от анатолий17
                            Валерий нужно уметь достойно проигрывать, вы съехал на другую тему
                            Ух ты! Мастер по достойным проигрышам.
                            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от Sewenstar
                              я не вижу в Библии, рекомендаций к систематическому использованию мощей, в качестве исцеляющего предмета...
                              Так и в православии нет такого "использования"! И мощи это не "предмет" (да не будет!), а останки наших старших братьев и сестёр во Христе. И знаки почитания им возле их могил и останков мы оказываем не ради исцеления, а выражая свою любовь к ним и готовность подражать им в служении Господу, как написано в Евр. 13:7-8.

Сообщение от Sewenstar
                              Так не долго можно прийти к тому, что в Гроб ко Христу пришла Мария с мощами Моисея, каснулась ими к Нему и Он встал и пошел...
                              До такого может договориться только тот, кто не верит, что Христос - это именно Тот, Кто есть воскресение и жизнь.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

[QUOTE=анатолий17;2652587]

я устал вам отвечать на ваши вопросы ,вы просто не читаете их и не отвечаете на мои аргументы.Вы не отвечаете мне.
                                ну я вашу точку зрени я уже знаю
                                что значит не отвечаю?(только если ПРОпустила случайно!

Я о вас всё же был более высокого мнения ,как о человеке ищущем
                                жалко.. А Ищущем чего? я ищу Бога
                                вы сами писали что для этого мощи не обязательны..

Оставайтесь на том уровне понимания который вы имеете ,можете порадоваться что вы умнее меня и всех первых христиан исцелявшихся от мощей.
                                ну теперь вы меня обижаете оо

Можете предъявить претензии к Богу,зачем он воскрешает через кости Моисея.
                                я же писала! что я не думаю что ЧЕРЕЗ Кости..Бог может и без костей взять и исцелить..САми же писали что Не кости исцеляют
                                тут же акцент НЕ на костях Елисея а на Боге

Вы можете так же не бывши свидетелем не зная истории можете утверждать что Бог после Иисуса Христа через кости больше не исцелил ни кого
                                это знает Только Бог! мы можем лишь догадываться...

Только подумайте можете ли вы это утверждать
                                вот именно!я НЕ УТВЕРЖДАЮ..в отличии от тех кто УТВЕРЖДАЕТ (на 100%)что это именно мощи..исцеляют..

Жалко..но так часто бывает....ЕЕсли мнение одного чела не сходится с мнением другого чела..значит тот другой тупее.глупее..и вообще не такой хороший как казалось..

у меня то о тебе мнение не изменилось...и не важно что твоя точка зрения не сходится с моей
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...