Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Sewenstar
    Маловато конкретики, - что за болезнь, что за икона...
    У подруги была опухоль на груди, врачи говорили, что без операции не обойтись, может перейти в онкологию.
    Бог сказал мне в духе, чтоб я дала ей образок Святого Шарбеля, приложенный был к мощам, и чтоб она молилась к Нему и просила об исцелении.
    Вот она так делала, я уже было и забыла про это, но она недавно мне рассказала, опухоли не стало.

Но Господь сразу сказал- что исцелит, я просто Ему поверила без сомнения.
    Примеров таких много есть из жизни моих знакомых.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от SirEugen
      Я бы сказал так:византийское православие распяло и растлило мощную расу восточных славян.Вместе с их культурой и традициями.
      Язычников?

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62359

Сообщение от Natali T
        Певчий, а как так получилось, ты не был крещен в детстве?
        Был. А как получилось? - Понятия не имею. Говорили, что был яко бы испуг в садике. А как оно было на самом деле - не знаю. Я ведь еще ребенком был. Зато тот опыт одержимости я до сих пор помню. Вернее, помню начало приступов. Всякий раз, перед вхождением беса, у меня вдруг начинали открываться духовные глаза и я в том духовном мире начинал видеть два огненных вращающихся шара, где один несся навстречу к другому. И как только они соединялись, так сразу же ум мой отключался и я ничего уже не помнил, а только ощущал страшную муку в душе. Это уже потом мне рассказывала мать, как я кричал от ужаса... Все те фольклорные рисунки о том, как черти мучают людей в аду, то слишком жалкое подобие духовной реальности... Настоящий ад куда страшнее... я это опытно познал на себе... так что никому того не желаю испытать опытно...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от анатолий17
          Вы сравнивали культуру и традицию языческих славян с культурой и традицией христианства?
          вас никто не убедит пока вы сами не поизучаете историю религии

РСС РСемени II: РСиложение / ZEITGEIST II: Addendum (2008) :: РЎРјРѕССРµСС РѕРЅР»Р°Р№РЅ РЅР° РРёРґР°СРѕРє

вот посмотрите для общего развития

а так вот вам собеседник появился, вы только не спешите обвинять, вас же здесь никто не обвиняет. удачи
          Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62359

Сообщение от Viktor Patajew
            Все верно-культура народа,частью чего является исскуство,традиции,фольклор и т.д. зависит от того места где живут люди ,от его климатических условий,природных ресурсов- являются отражнием и восприятием именно той народности ,которая проживает там на этом месте.
            Отсюда множество регилиозных конфессий ,которые в свою очередь делятся на различные направления-которые все обязательно сойдутся в одной точке.
            Или это не так?
            Если Вы говорите о нецерковных деноминациях, то я вполне могу допустить, что они могут смешиваться с культурами тех народов, где сами обитают. Но истинная Церковь не может впустить в себя мир. Она сама можете видоизменять мир, не смешиваясь с ним, как золото невозможно смешать с глиной.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Язычников?
              Для Вас - может быть.Но я не употребляю такие ярлыки.От них пахнет пропагандой превосходства одних людей над другими.

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Сестра Аллачки
                я вот еще скажу..
                Что Святую воду и даже крестик на шее я не отвергаю(так как мощи!!ну незнаю..такое уж неприятие кним!!

1)Святая вода-ну ничего не имею..против...не имею и все...верю..
                2)Крестик ношу-так чтоб вдруг в суете жития бытия Не забыть о Боге! так увижу вспомню...Чтоб сильно не отдалится от Бога(не забыть!!
                3)мощи-................
                Вода способна воспринимать, сохранять и передавать информацию, даже такую тонкую, как человеческая мысль, эмоция, слово.
                Ни один ученый не может объяснить почему плотность воды при минусовой температуре увеличивается ,а при минусовой уменьшается.
                Посмотрите этот фильм:
                В Контакте | Видео

Комментарий

• Фокс
                  Ветеран

• 01 November 2010
                  • 8322

Сообщение от statua
                  вас никто не убедит пока вы сами не поизучаете историю религии

РСС РСемени II: РСиложение / ZEITGEIST II: Addendum (2008) :: РЎРјРѕССРµСС РѕРЅР»Р°Р№РЅ РЅР° РРёРґР°СРѕРє

вот посмотрите для общего развития
                  Вы по этим "движущимся картинкам" историю религии изучали?
                  "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Фокс
                    Ветеран

• 01 November 2010
                    • 8322

Вода способна воспринимать, сохранять и передавать информацию, даже такую тонкую, как человеческая мысль, эмоция, слово.
                    Ни один ученый не может объяснить почему плотность воды при минусовой температуре увеличивается ,а при минусовой уменьшается.
                    Посмотрите этот фильм:
                    В Контакте | Видео
                    Это псевдонаука.
                    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Сообщение от Estrella
                      Это ВЫ не читали.
                      Хорошо:

Откр.13:3
                      И видел я, что одна из голов
                      его как бы смертельно была ранена, но эта
                      смертельная рана исцелела. И дивилась вся
                      земля, следя за зверем, и поклонились
                      дракону, который дал власть зверю,

Тыкните пожалуйста пальцем: ГДЕ написано сатана или зверь исцелил?
                      Спасибо.

Этой фразы НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

РИМЛЯНАМ 6:16

16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?
                      (Рим.6:16)

Поздравляю вас, сестра Аллачки, СОВРАМШИ.

САТАНА НЕ ИСЦЕЛЯЕТ ПО БИБЛИИ.
                      Вы не привели ни одной цитаты,кроме ваших друзей.
                      Но они для меня НЕ Библия.

ЗЫ
                      Сестра Аллачки,
                      вам надо Библию изучать, а не ваших единомышленников.

Сатана не целитель.
                      Нет такого в Библии.

Или у вас Библия какая-нибудь особая,для неграмотных Аллачек?
                      Надеюсь читали,что дьявол отец лжи.Все что связано с лжехристами и лжепророками вам не о чем не говорит.МФ 24: 23-24 Тогда,если кто скажет вам:*вот,здесь Христос*,или *там*- не верьте.
                      Ибо восстанут лжехристы и лжепророки,и дадут великие знамения и ЧУДЕСА, чтобы прельстить,если возможно,и избранных. 2 Фес 2: 8-10 И тогда откроется беззаконник,которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего --
                      Того,которого пришествие, по действию сатаны,будет со всякою силою и знамениями и ЧУДЕСАМИ ложными,
                      И со всяким неправедным обольщением погибающих за то,что они не приняли любви истины для своего спасения.

Надеюсь этого вам хватит,что бы понять,чем для вас являются все эти ваши причиндалы со свечками,иконами и мощами.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62359

Сообщение от SirEugen
                        Для Вас - может быть.Но я не употребляю такие ярлыки.От них пахнет пропагандой превосходства одних людей над другими.
                        В термине "язычник" нет ничего эмоционально составляющего. Это всего лишь указание на многобожие, которому поклонялись народы мира. Здесь не может идти речь о каком-то превосходстве над ними, ибо гордость - то также языческое божество...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Фокс
                          Это псевдонаука.
                          значит вы против святой воды?!
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Фокс
                            Ветеран

• 01 November 2010
                            • 8322

Сообщение от Сестра Аллачки
                            значит вы против святой воды?!
                            Нет, только против псевдонауки.

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от SirEugen
                              Заметьте-не утверждал,а только спросил. Ответ получил-Вы думаете именно так.

Последнее Ваше предложение мне понравилось-мы все до сих пор в той или иной мере язычники.Это хорошо просматривается в любой конфессии.
                              Примеры каждый приведет себе сам-сама тема о этом .

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от валерий докудин
                                Надеюсь читали,что дьявол отец лжи.Все что связано с лжехристами и лжепророками вам не о чем не говорит.МФ 24: 23-24 Тогда,если кто скажет вам:*вот,здесь Христос*,или *там*- не верьте.
                                Ибо восстанут лжехристы и лжепророки,и дадут великие знамения и ЧУДЕСА, чтобы прельстить,если возможно,и избранных. 2 Фес 2: 8-10 И тогда откроется беззаконник,которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего --
                                Того,которого пришествие, по действию сатаны,будет со всякою силою и знамениями и ЧУДЕСАМИ ложными,
                                И со всяким неправедным обольщением погибающих за то,что они не приняли любви истины для своего спасения.
                                оо скажи где это в Библии написано хочу в контексте почитат!Ь!!
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...