Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Сестра Аллачки;мы тебе уже тут сколько цитат вставили, а вот теперь ты докажи, что есть в Библии цытата, где сатана исцелял, давай жду.
Можешь почитать Иова, там ты увидешь что делает сатана.Может у тебя такая довера и вера в его исцеления пройдет.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
А что Вам говорит Ваша вера о Православии, что мы получаем что-то не от Господа Иисуса Христа, а от икон, мощей, креста? А если я Вам скажу, что то все вторичное, а первичное для меня (православного) именно Иисус Христос, Вы мне не поверите?
Это именно так в любой христианской конфессии-убежден в этом.
Только не совсем умный человек не понимает,что все дороги ведут к Богу. Все - буквально все.
Религиозные восприятия прежде всего основаны на культуре того народа где преобладает та или иная религия. В русской культуре очень много языческого-посмотрите фольклор, русское исскуство-русская опера Глинки "Руслан и Людмила"-разгул язычества.
Это все не могло не отразится на религии - православие -это такой зуб с двумя корнями,один из которых -язычество,а другой Християнство.
А Апокалипсис принят ещё на Гиппонском соборе.(393 год)
Я писал правду Книга Откровение принята на Трульском в 692 году
====================================
Большие споры долго вызывал вопрос о включении в канон Апокалипсиса Иоанна. Лаодикийский поместный церковный собор (364 г.), утвердил новозаветный канон в составе 26 книг, составляющих его и теперь, без Апокалипсиса. После этого вопрос о новозаветном каноне обсуждался ещё на двух поместных соборах, Гиппонском (393 г.) и Карфагенском (397419 гг.), и был окончательно принят вторым правилом Пято-шестого собора (Трулльского) (692 г.).
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
православие -это такой зуб с двумя корнями,один из которых -язычество,а другой Християнство.
Вы не знаете православия
Какое учение в православии вы считаете языческим или с его примесью?
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.
[QUOTE=Estrella;2652616]Сестра Аллочки,оттого,что у Библии не
И зверь подойдёт.
Ну(с)ГДЕ в Библии зверь исцеляет?
(вы только что должны были читать Зверь(дракон)-опять не читали ох
А это вообще полная бессмыслица.
вы только что назвали БЕссмыслицей ФРАЗУ ИЗ БИБЛИИ..одумайтесь Эстрелла
а именно вот эту:
Люди, получив "исцеление" через мошенников, колдунов, нечестивых..., начинают страдать от других болезней, становятся одержимыми бесами, которые тащат их в ад на вечные муки (Рим.6:16).
а до этого ВЫ доказывали что ИСЦЕЛЕНИЕ только от БОГА..и просили фразу дать..
если я не права то скажи
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Не нужно выдавать свои предположения за исторические факты.
Нужно читать литературу по истории церкви
Вы можете мне дать ссылки на ту литературу на которую вы ссылаетесь?
Вам дать ссылки ,как первые христиане чтили субботний и воскресный день?
Субботу чтят от Христа до нынешних дней
1.Иисус нигде неговорил чтить субботу.
2.Апостолы нетребовали исполнения Субботы.
3.Павел жёстко выступал против субботы,что видно из его посланий.
4.первые христиане делились на иудео-христиан,которые чтили субботу и из язычников,которые не соблюдали субботу.Но после первого века христиане чтили только воскресение.
5.Историй церкви много,преданий миллион-а Слово Божие одно,и я верю ему.Извини за резкость,до свидания.
Валерий нужно уметь достойно проигрывать, вы съехал на другую тему
Вы не верили что Билию создали православные ,я вам доказал это с помощью знаний по истории церкви и вы очень не красиво поступая обвиняете меня ,что моя вера строится на букве истории.
Это очень не хорошо с вашей стороны
Бог вам судья
Вы говорите свои фантазии я вам говорю то что знаю по истории церкви о том ,через кого Бог создал Библию
То что я с вами не спорю,я уже выиграл.Повторюсь, я точно знаю что говорю.А для умников скажу,вы можете закончить хоть три семинарии,и знать все на зубок так же как книжники и фарисеи,но не иметь водительства Святым Духом.по ходу вы даже понятия не имеете что это такое.Иоанново крещение вы имеете,но не более.Просите Бога о крещении Духом Святым.Мое дело только сказать,в противном случае от меня ничего не зависит,само Слово будет судить вас.
До такого может договориться только тот, кто не верит, что Христос - это именно Тот, Кто есть воскресение и жизнь.
Ну а как еще?
Если на евреев наступало полчище, они кинули труп в гробницу Елисея, и явно уже текать собрались. Атут бац - труп встал и пошел! Во дела, думают евреи - а Бог таки с нами, - и давай мочить супостата. Всё.
И на этом построена теория о исцелении от мощей...
Сестра Аллачки;мы тебе уже тут сколько цитат вставили, а вот теперь ты докажи, что есть в Библии цытата, где сатана исцелял, давай жду.
Можешь почитать Иова, там ты увидешь что делает сатана.Может у тебя такая довера и вера в его исцеления пройдет.
Во всей Библии нет случаев где бы сатана исцелял
Я не понимаю откуда берутся такие учения?
Николай Бердяев.
Я вам еще больше могу дать почитать, думаете я такая глупая и наивная, видения были разные и духовные и реальные.
Сообщение от Павел Д.
Мощное видение.Из церкви облака видели?Или "духовно"?
Это было в духе , но очень реально.
Сообщение от Павел Д.
Кого злых? Чертей?
Злые разные бывают, и черти тоже, вначале приходят послабее, позже посильнее, зависимо наверное от духовного роста, их сила чувствуется по величине.Обычно они пугают.Но когда видят, что ты их не боишся- уходят, я им обычно говорю, что без разрешения Бога они мне ничего не сделают.
Сообщение от Павел Д.
P.S. А про календарь секрет?Я не в курсе, у нас то почти всех униатов ликвидировали.
Мы идем в ногу с православными, Рождество у нас 7 января, Пасха по- православному.И весь церковный год.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Им наверное очень хочеться чтоб так было, помните как Иисусу упрекали, что Он князем бесовским бесов изганял.
Натали!! у тебя эмоции не дают увидеть Того что МЫ НЕ ХОТИМ чтоб сатана все это делал!! мы просто знаем что он может Обманывать ну вот и все
мы блин вообще ВСЕ тут Верим в бОга в Иисуса-а это главное..
а разбираемй Вторичный вопрос о мощах..
Комментарий