Я верующая официально православная. Но мне не дают покоя мощи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
да церковь оказывается есть посвящоная Богу в Стамбуле.
Софийская. Если не ошибаюсь посвяшена святому духуКомментарий
-
"И изрек Бог все слова сии" (Исх. 20:1).
"И сказал Господь Моисею: напиши себе слова сии, ибо в сих словах Я заключаю завет с тобою и с Израилем" (Исх. 34:27)."И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем" (Вт. 6:6)."На веки, Господи, слово Твое утверждено на небесах" (Пс. 118:89)."Я видел предел всякого совершенства; но Твоя заповедь безмерно обширна" (Пс. 118:96)."Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности" (2 Тим. 3:16)."Блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его" (Лк. 11:28).
Библия есть дар Божий человечеству.
В Библии Бог открывает нам смысл жизни и дает ответы на все паши вопросы.
Рукою людей, писавших Библию, водил Дух Святой, и по Его наитию они выражали свои мысли.
Библия написана по соизволению Божию для того, чтобы открыть человеку божественный план спасения.
Единственный источник, где вы можете узнать о спасении, - это Библия.
Библия говорит о человеке и о Боге. Библия - единственная книга в мире, которая говорит всю правду. Слово Божие, Библия - самая лучшая и нужная книга в мире.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вы пытаетесь этим акафистом закрыть людям глаза на то, что происходит в реальности? Цитаты я приводил выше.
А как вы прокомментируете эти слова из приведённого вами текста:
от всяких бед и болезней освобождай нас, любовию тебе зовущих: Радуйся, великомучениче и целителю Пантелеимоне.
Молитва
...призри милостивным твоим оком на предстоящия люди, честней твоей иконе умильно молящияся и просящия от тебе целебныя помощи и заступления
Православные утверждают, что иконам не молятся, а тут в акафисте прямым текстом "иконе молящиеся". Просят помощи у Бога? Нет! У Пантелеимона!
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
-
Библия написана по соизволению Божию для того, чтобы открыть человеку божественный план спасения.
Единственный источник, где вы можете узнать о спасении, - это Библия.
Библия говорит о человеке и о Боге. Библия - единственная книга в мире, которая говорит всю правду. Слово Божие, Библия - самая лучшая и нужная книга в мире.
прям как во времена Моисея.Комментарий
-
-
в то время библия была законом, должна быть законом.
но в итоге тоже была идолом, одно только почитание субботы до чего довели.
а всесожение, когда стада палили, до Бога только блогоухание слюн голодных доходили.
И сейчас идол библия.
не видят за ней Бога, те кто читать умеет, а кто не умеет своих идолов имёют.
А иолопоклонство ведёт в апокалипсесКомментарий
-
Комментарий
-
думаю с Библией все же не так(особенно среди Обычных людей! ибо обычным людям и читать некогда...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
Комментарий